Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ledyana писал(а) 28 ноя 2011, 06:35: Качественный шелк, как и нефрит можно купить только на госсударственной фабрике. Про шоппинг, если нужны хорошие подделки брендов, то нужно ехать на шелковый рынок (всемирно-известный рынок подделок). Если просто хорошие вещи, без имен, то практически на каждом шагу есть большие торговые центры.
ledyana писал(а) 28 ноя 2011, 10:30:Про нефрит и шелк вопрос был о фабриках.А где человеку покупать вещи он сам решит.
anders-k писал(а) 20 ноя 2011, 03:41:Скажите в китайских аптеках продается таблетки для рассасывания "Strepsils" или аналогичные. Если да то как называются.
EvgenS писал(а) 28 ноя 2011, 08:00:а что касается подделок под известные бренды, то шелковый рынок не то место, куда нужно ехать. на ябаолу много торговых центров, где и ассортимент, и качество подделок, и цены намного привлекательнее.
Nia писал(а) 30 ноя 2011, 15:14:EvgenS писал(а) 28 ноя 2011, 08:00:а что касается подделок под известные бренды, то шелковый рынок не то место, куда нужно ехать. на ябаолу много торговых центров, где и ассортимент, и качество подделок, и цены намного привлекательнее.
Приведите, пожалуйста, несколько конкретных торговых центров (желательно с адресом или с описанием месторасположения - как откуда пройти). А то я ну никак не могу подружиться с Ябаолу - все попадаются центры, в которых только опт, в основном. Кроме того, обычно каждый бутик (или отдел) находится за отдельной дверкой или шторкой - мне это ужасно Суньку напоминает. Я там больше часа не выдерживаю. А вот Шелковый рынок нравится (только с зеркалами там проблема). Так что буду благодарна, если посоветуете действительно хорошие центры .
nadeva писал(а) 11 дек 2011, 21:57:Посоветуйте санаторий недалеко от Пекина или в Китае вообще, с удобным трансфером для пожилых. Желательно в красоте, чтобы не только лечение, но и отдых получился. Едут в феврале на месяц. Интересует традиционная китайская медицина: иголки, массаж, чаи, обертывания, хорошо бы источник к-нить. Санаторий, который бы уважали местные жители, а не только русские пакетники. Спасибо.
ledyana писал(а) 25 дек 2011, 10:06:Боюсь что в самом Пекине вы ничего не купите ночью.А вот в дьюти фри возможно .
Irkutsky писал(а) 12 дек 2011, 08:27:Скажите, пожалуйста, как удобнее всего добраться с международного аэропорта Пекина до аэропорта Наньюань 南苑? Если на такси - достаточно ли показать ему этот иероглиф, чтобы он понял? Сколько ориентировочно будет стоить на такси? Так же если есть альтернатива перемещения, буду рад информации...
Заранее спасибо.
AIKIDO писал(а) 04 янв 2012, 08:39:где лучше разместиться для проживания( имеется ввиду район)для оптимального перемещения по всем китайским чудесам ( стена, выставки,олимп. объекты и т.п.).
Бек писал(а) 04 янв 2012, 13:15:Вопрос в следующем - неожиданно свалилась возможность 25 января слетать на недельку в Пекин - Шанхай. Однако, насколько мне известно 23 января Китайский новый год, отсюда вопрос: как там отмечается этот праздник? Будут ли работать магазины, кафешки, музеи и другие заведения, могущие заинтересовать туриста?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив