Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kukla123 писал(а) 13 авг 2013, 11:34:Alexander7691 писал(а) 13 авг 2013, 11:28:Нашел на сканере прямой Тайцами. Самая дешевая цена у eviterra . Что за компания кто нибудь юзал? Цена ниже чем на официальном сайте авиакомпании. Вот думаю не кидалово какое? Спасибо заранее!
Покупала у них Турецкие а\л Москва-Куала-Лумпур через Стамбул. По поводу цены уже много раз писалось о том, что у агентов цена зачастую ниже, чем у самого перевозчика.
Alexander7691 писал(а) 13 авг 2013, 20:54:А как проверить на сайте у тайцев имея № e-ticket в мыле?
Атлантиденко писал(а) 13 авг 2013, 19:10:Обьясните пожалуйста почему. Ведь посредник должен свою комиссию накинуть... Или имеется введу, что это чартер?
Totama писал(а) 17 авг 2013, 08:43:Знатоки подскажите!
Ищу билеты в Бангког из Москвы на начало ноября. Еще две недели назад ценник начинался от 17 000 рублей.
Например у тех же Катарцев (и не только ). Сейчас цена начинается от 23500 при длинных стыковках, до 27000 короткие. В ноябре не приходилось никогда летать в этом направлении.
Вопрос - имеет смысл ловить распродажи, снижения цен. Или лучше брать то что предлагают сейчас, а свое счастье в дешевых билетах я уже проспал.
SvetlanaM писал(а) 18 авг 2013, 21:57:Этихады отдают по 16500 билеты с длинными стыками) если надо кому) до Бангкока на ближайшие полгода такие цены выдают агрегаторы. Катарцы дороже, но стыки самые короткие.
Totama писал(а) 19 авг 2013, 06:35:SvetlanaM писал(а) 18 авг 2013, 21:57:Этихады отдают по 16500 билеты с длинными стыками) если надо кому) до Бангкока на ближайшие полгода такие цены выдают агрегаторы. Катарцы дороже, но стыки самые короткие.
Очень надо, только что смотрел на , дешевле 23500 ничего нет.
Kukla123 писал(а) 14 авг 2013, 09:02:Атлантиденко писал(а) 13 авг 2013, 19:10:Обьясните пожалуйста почему. Ведь посредник должен свою комиссию накинуть... Или имеется введу, что это чартер?
Нет, речь о орегулярных рейсах. По поводу "почему" тут уже где-то обсуждалось. К единому мнению, не помню, пришли или нет ))) Но факт остается фактом. Может быть по аналогии турАгенство-турОператоркак: у турАгенты продают туры на 7-10% дешевле, чем сам турОператор. Тоже проверено неонократно, в частости, на примере туров ТезТура.
А ст-ть авиабилетов достаточно проверить на сайтах-агрегаторах, где выдаются цены разных агентов и самой а\к, и сравнить цены. Я - жмот И выбираю всегда агента с самой низкой ценой на нужные мне билеты. Проколов пока не было. Один раз возвращала билеты (тоже через агента). Вернули в теч. 4-х дней, 2 из которых были выходными.
Filekina писал(а):У Etihad, действительно, спецуха действует до 31/08, но мест по ней, практически, не осталось. Сама агент, видела места с 15/03 по 08/04. Туда и на короткую, и на длинную стыковку места были, обратно ночь в аэропорту Дохи...Ничего более привлекательного по датам у них не нашла.
Barselona писал(а) 09 сен 2013, 00:48:Кто-нибудь уже покупал билеты в Тай на конец декабря? По каким ценам? Дешевле 34 тыс. не вижу
Dimazz писал(а) 25 окт 2013, 17:21:подскажите пожалуйста кто нибудь покупал билет в Бангкок на Вьетнамские Авиалинии через Момондо
Dimazz писал(а) 28 окт 2013, 10:11:это и так понятно просто я именно у Момондо нашел тот билет который искал а именно в Бкк через Ханой тк во Вьетнам на Халонг после Тая планирую на недельку
Dimazz писал(а) 28 окт 2013, 11:56: а мне нужно чтобы обратно через Ханой вот такая е мое петрушка
ElenaScorpion писал(а) 03 ноя 2013, 19:13:Подскажите, реально ли купить билет в день вылета в аэропорту или не рисковать и брать то, что есть сейчас?
ElenaScorpion писал(а) 03 ноя 2013, 19:13:Есть еще чуть дешевле билет на Нок эир, никогда ими не летала. Стоит ли их рассматривать как вариант?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив