Novecento » 21 июл 2012, 07:47
Что ж, первый месяц подходит к концу
Стараюсь вести регулярный блог, ссылка на стр. ВК весит в самом начале если кому интересно - можете почитать
Были какие то мелкие неприятности, но это совсем ничтожно, в основном практически всё безошибочно, в немалом благодаря тому, что меня ещё тут человек встретил, хотя я и сам по себе в основном, всё великолепно, за исключением может быть иногда слишком сильной для меня жары, но я знал что соглашаюсь, так что это тоже незначительный "излишек производства" (:
Все серьёзные проблемы, денежного хар-а возникали только по причине мотобайка. У меня нету вообще никаких прав, в самой ПТТ меня трижды останавливали, один раз за превышение скорости, второй за въезд на зебру, третий, это когда мы ехали по Сукхумвиту, нас останавливали, мы не остановились - 1к на руки давали, моркови сказали там что это норм. Ну и очень не приятный случай на Ко Лане, когда я на байке упал и повредил таковой и заплатил 4к.. Так что скорее всего байк не буду арендовать на след. месяц, а права мне геморойно тут сдавать будет.. да и не хочется.. ибо у меня крышу всё таки сносит от скорости, лучше забросить дело это..
Раздражает ночная Паттайя конечно, но это нормально для меня) Хочется спокойствия, не с кем особо пообщаться, в голове у всех в основном одно и то же, я же свои потребности удовлетворил тут , сейчас на Самет съезжу, может там после Камбоджы остановлюсь на недельку или более, а в ПТТ хочется не больше месяца пробыть ещё, или, если до 1-ого числа какие нибудь интересные предложения будут, уже до 1-ого свалить отсюда
по деньгам: за почти полный первый месяц, включая все штрафы-мелкие проблемы и так далее, у меня ушло примерно 35 тысяч, всё вполне адекватно и хорошо, так я и рассчитывал
Если что, звоните - 085 085 6165 Дима (:
Pavelskipper
Очень интересно )