Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Маша Трамона писал(а) 28 авг 2012, 10:27:Добрового времени суток всем! Мы тоже собираемся в феврале на месяц в ТАй. Предполажительно на Самуи, но поддержим любые варианты))) пока вдвоем с мужем, но возможно + еще две пары! Летим из Мск.
wicca писал(а) 01 янв 2013, 16:13:всем Привет!
я лечу в тай 15 января из спб, возвращаться пока не планирую, так что спешить некуда- четкого плана нет, хочу увидеть мир, но нет попутчиков, я там первый раз,
на первое время план- месяц в Тайланде, далее - камбоджа, хотя можно и в Тайланде остаться и на 2 месяц (но боюсь не наскучит ли), можно лаос, вьетнам, индонезия, малайзия, бали, непал, тибет, индия и пр, бюджет небольшой
мне 30 лет, но выгляжу на 20))) не замужем, детей нет)))
не поймите меня неправильно - с толпой путешествовать не хочу!
также меня не интересует тюлений отдых с экскурсиями и тупая ебля, кураж и синька, извините за прямоту,
хочется прийти в себя после россии и возможно найти ответы на какие-то вопросы.. интересует духовная сторона путешествия,
может кто-то тоже едет один и не против ненавязчивой компании
предпочтение людям 28-35 лет, без проблем и плохих привычек
Murzilka писал(а) 18 июл 2012, 07:55:Рбята, понимаю, что слишком рано, но тем неменее, ищу попутчицу(попутчика) или компанию для поездки в тай в феврале на месяц
timothi78 писал(а) 16 ноя 2012, 20:14:Пара (я+жена) с 06.02 по 21.02. Паттайя, Ко Чанг, Ко Куд, Бангкок. Будем рады новым знакомствам. Летим из Питера.
метиласта писал(а) 19 янв 2013, 20:06:timothi78 писал(а) 16 ноя 2012, 20:14:Пара (я+жена) с 06.02 по 21.02. Паттайя, Ко Чанг, Ко Куд, Бангкок. Будем рады новым знакомствам. Летим из Питера.
Доброго времени суток, а в Бангкоке когда будете? Маме компанию не составите 20-22 февраля?
LenaDayk писал(а) 03 авг 2012, 20:11:Какая досада в Тай хотят лететь только молодые,а мне полтинник. Трудно найти попутчиков. Я собираюсь на Самуи возможно с 2-х дневным Бангкоком.(хотелось бы но как будет с билетами) .и пробыть там 3-4 недели с небольшими перемещениями по острову и др. ближайшим островам. Рассчитываю на бюджетный отпуск.Elenadayk@yandex.ru
annacasablanca писал(а) 26 янв 2013, 16:45:)) я буду в Бангкоке с 6 февраля, по 10, куда дальше - пока не знаю! Очень хотелось бы найти компанию, так как лечу одна. По срокам- планирую до конца февраля, первых чисел марта. Пассивный пляжный отдых не интересует, но и бесконечные тусовки и т.д. не планирую. В меру бюджетно, хотелось бы объездить как можно больше. Курортные романы не интересуют:) но мужчина в компаньоны желателен. Маршруты смело можно предлагать:)!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив