Asya Bulanova » 02 дек 2012, 19:24
MrCommandante писал(а):
Здравствуйте!
Вы обещали рассказать про "берлинцев". И молчите....
Как впечатления? Достойно?
О да! Более чем достойно. Ни минуты нигде не задержались, удобные стыковки. Питание после наших авиакомпаний просто на отлично! Алкоголь дают, но ограниченно, что правильно, нет никакого "Тагила", вокруг одни иностранцы ( несколько человек все же летело, как и я до конца маршрута) Стыковка в Дюссельдорфе 5 часов - съездили в город погулять и попить пива,нагулявшись и нафоткавшись полетели далее в ОАЭ, там короткая удобная стыковка около 1,5 часов, и через 7 часов мы на Пхукете. Я была в полном восторге от перелета, мне все очень понравилось, особенно смотреть фильмы весь перелет (+ наушники - бесплатно!!!+ наборы для сна!), шоколадки везде по прилету раздают, до отлета конфетки и прессу, вообщем рекомендую! Детям выдают наборы для занятия (помоему там фломастеры и расскраски)
В Берлине аэропорт Тигель при выходе в город погулять нужен обычный шенген, я даже не говорила что у меня транзит, просто вышла со всеми вместе и поехала гулять в город, стыковка в 5 часов это позволяет. Все остальные транзитники без шенгена просто сидели на скамейке в ожидании следующей стыковки. Это не тот же самолет, та же авиакомпания, но самолет будет другой. В общем никая специальная транзитная виза не нужна, просто показываете билет и вам говорят куда вам пройти....