Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Четверо. Двое непьющих, ибо подростки Живём на Ламае Сивью Парадайз Маунтин ВилласPlaton. писал(а) 15 окт 2012, 13:53:Алиса Шифер - сколько Вас будет?
ecrserk писал(а) 23 окт 2012, 16:39:Кто на чавенге остановился - подскажите отель? я смотрю - либо плохонький, либо слишком дорогой, и большинство требуют (не предлагают а требуют) оплату за праздничный ужин-3-10 тыс. с человека. Я ижу приятный отель за 2000-3000 тысячи. бассейн и т.д не нужны.
Я присмотрел себе отель на Тонгтактиан пляже, но боюсь я не успею к тусовке взять байк и приехать на чавенг.
Самолет прилетает в 20:15, выйду из аэропорта наверно к 20:40. надеюсь добраться до отеля к 21:20, заселение и т.д - уже 22:00. Я думаю все арендаторские конторы будут закрыты, и такси в том районе в 22 часа уже не поймаешь, скорее всего. Если только кто то из тусовки на машине нас подберет по дороге, либо байк на денек возьмет для меня ....
наглый я конечно, пытаюсь выкрутиться...
видимо тока такси остается
Platon. писал(а) 15 окт 2012, 13:34:Lena2103 кто прилетает раньше всех? Пусть походит, посмотрит..
На Чавенге в новогоднюю ночь есть тихое место?Lena2103 писал(а) 24 окт 2012, 07:42:Я за Чавенг, ... что можно сначала посидеть в тихом месте
Это как? У меня разыгралось воображение!пойти трусить
- это где холодно и все в ушанках? Я - ЗА!!!Арк бар
- это где холодно и все в ушанках? Я - ЗА!!! [/quoteАлиса Шифер писал(а) 24 окт 2012, 09:25:На Чавенге в новогоднюю ночь есть тихое место?Lena2103 писал(а) 24 окт 2012, 07:42:Я за Чавенг, ... что можно сначала посидеть в тихом местеЭто как? У меня разыгралось воображение!пойти трусить
Арк бар
подозреваю что в итоге компания разделится на две тусовки - Ламайскую и Чавенговскую.
ecrserk писал(а) 31 окт 2012, 16:56:Подскажите а сколько вас добавилось на Ламае?
Если тусовка решит собираться на Чавенге - готовы приехать?
Народ, давайте может сделаем типа голосования -
Кто за Чавенг,
Кто за Ламай,
кто готов приехать и туда и туда..
Влад495 писал(а) 31 окт 2012, 16:57:ecrserk писал(а) 31 окт 2012, 16:56:Подскажите а сколько вас добавилось на Ламае?
Если тусовка решит собираться на Чавенге - готовы приехать?
Народ, давайте может сделаем типа голосования -
Кто за Чавенг,
Кто за Ламай,
кто готов приехать и туда и туда..
или за Маенам
золотую середину надо найти
Lena2103 писал(а) 04 ноя 2012, 19:08:Так как, определенности у нас нет, предлагаю еще раз мою схему . Часов в 8 вечера собраться в ресторане charming , поговорить, покушать, познакомиться, а потом поехать в ark bar , там весело, потанцуем. Если народ согласен, я забронирую стол для нас. На столе будет табличка , форум винского,.
Lena2103 писал(а) 04 ноя 2012, 19:08:Так как, определенности у нас нет, предлагаю еще раз мою схему . Часов в 8 вечера собраться в ресторане charming , поговорить, покушать, познакомиться, а потом поехать в ark bar , там весело, потанцуем. Если народ согласен, я забронирую стол для нас. На столе будет табличка , форум винского,.
doctor X писал(а) 06 ноя 2012, 22:45:посмотрела ark bar - отличное место - вопрос с пляжем отпал сам собой))
А можете ссылку в личку кинуть?Lena2103 писал(а) 07 ноя 2012, 07:54:doctor X писал(а) 06 ноя 2012, 22:45:посмотрела ark bar - отличное место - вопрос с пляжем отпал сам собой))
на You tube есть видео, с прошлого нового года, мне показалось прикольно там будет.
Всё, поняла где это. Но там и в будние дни, вернее, ночи не протолкнуться. Вы уверены, что мы все там поместимся и ещё сможем шевелиться?doctor X писал(а) 06 ноя 2012, 22:45:посмотрела ark bar - отличное место - вопрос с пляжем отпал сам собой))
Влад495 писал(а) 07 ноя 2012, 15:32:так там яблоку негде упасть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив