Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
UnDholly писал(а) 19 сен 2012, 22:48:Даже безобидное поливание из душа в номере, просто пацанам было весело и они не хотели идти в iBAr, хотя мы договаривались, пришлось врубать душ и выгонять их из комнаты.
patsak писал(а) 19 сен 2012, 22:24:Ну реально если бы Дима не бил рюмки, не давал 1000 бат музыкантам (жесть, конечно) - то и вспомнить было бы нечего. Так что все молодцы.
Себя помню (пиво + виски) - давал тайке в Хэппи Гоу-гоу 1000 бат, а когда покидал заведение, меня спросили - ты что ее брать не собираешься что ли? Я сказал, в след. раз. Так что всякое бывает На то он и отдых.
patsak писал(а) 19 сен 2012, 23:07:UnDholly писал(а) 19 сен 2012, 22:48:Даже безобидное поливание из душа в номере, просто пацанам было весело и они не хотели идти в iBAr, хотя мы договаривались, пришлось врубать душ и выгонять их из комнаты.
Ну поливание из душа я бы тоже не оценил, тем более, по накурке. Мне даже Согкран не нравится из-за этого. Но и закрывать в душе - это тоже, считаю, слишком
igor61111 » 37 минут назад
Ну так пишите отчет,что ли! А то дразните народ - круто, супер ... )))! Ждем!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив