Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Maринkа писал(а) 04 дек 2012, 18:36:Как здорово, что подняли такую тему, сами как раз сейчас ищем место для празднования Нового года. Мы с мужем (25 и 28 лет) сейчас живем в Бангтао, но с удовольствием присоединимся в любом уголке острова к компании соотечественников! Кстати, можем присоединиться к живущим здесь в поиске места празднования!
Seregin писал(а) 07 окт 2012, 09:00:Я рейса номер не помню,вроде как вылет у нас из ДМД в 14.35,а в Бангкок мы прилетаем 24.12 в 07.00
Seregin писал(а) 07 окт 2012, 09:00:Говорят прям в Пхукетском а/п функционирует типа как фирма такси с дешевыми расценками.
Drew70 писал(а) 05 дек 2012, 14:34:Seregin писал(а) 07 окт 2012, 09:00:Я рейса номер не помню,вроде как вылет у нас из ДМД в 14.35,а в Бангкок мы прилетаем 24.12 в 07.00
QATAR AIRWAYS - QR 869
SUN 23DEC MOSCOW RU DOHA QA 1445
Lunachka писал(а) 05 дек 2012, 22:36:Я тоже в новый год планирую отмечать на Пхукете, примите в компанию одинокую девушку?
Seregin писал(а) 06 дек 2012, 07:40:Lunachka писал(а) 05 дек 2012, 22:36:Я тоже в новый год планирую отмечать на Пхукете, примите в компанию одинокую девушку?
Конечно примем! Тем более в нашей компании парней больше, чем девчат!
Muxacb писал(а) 08 дек 2012, 15:30:если соберется 20+ народу, то можно снять весь ресторан. вокруг джунгли, но до тусовочных место патонга 5 минута на тук-рука. ресторан представляет их себя открытую вераеду с видом на джунгли, город и море
Muxacb писал(а) 08 дек 2012, 15:25:предложение: отмечать в ресторанчике на патонге. расположен на горе выше гостиницы casa del m. офигительное место и хороший сервис.
Delovaya писал(а) 08 дек 2012, 21:00:Под рестораном в джунглях на горе подписываюсь! Нас 5 человек! На Пхукет прилетам только 27 декабря.
Естесственно, кто-то должен договориться о ресторане заранее. И такой вопрос: если бронировать весь ресторан, ведь попросят предоплату. Как будет решаться вопрос с предоплатой?
Muxacb писал(а) 08 дек 2012, 15:25:предложение: отмечать в ресторанчике на патонге. расположен на горе выше гостиницы casa del m. офигительное место и хороший сервис.
Muxacb писал(а) 08 дек 2012, 22:27:в общем по памяти и по сохранившимся фоткам: количество мест (под навесом 8-10 столиков по 4 места, если сидеть свободно; на дополнительной веранде без навеса 2-3 столика со скамьями, если сидеть свободно, то человека на 4 каждая скамейка) итого количество мест в хорошую погоду и на случай дождя (только под навесом можно прикинуть). если на открытой плрщадке столы поставить по периметру, то можно устроить танцы, но места не очень много для танцев.
Muxacb писал(а) 08 дек 2012, 22:43:названия не помню. проезжаешь мимо casa del m метров 200-300 в гору до маденькой парковки слева ресторанчик. в начале января этого года место было спокойное, а персонал не зажравшийся.
Muxacb писал(а) 09 дек 2012, 17:37:ИМХО, праздновать можно где угодно, лишь бы компания подобралась хорошая. Я просто предложил это место, т.к. год назад оно являлось довольно тихим и приятным по сервису. Как вариант экстремального празднования: собираемся все в последний день - одни покупают выпивку, доругие заказывают в ресторанах еду, третьи покупают акустику и мегаудлинитель; все собираемся на пляже в зоне доступности мегаудлинителя от электросети (за электричество платим минимум хозяину). В итоге, туса с музыкой на пляже без огромных забот, предоплат и т.д. Но это на случай, если все кафешки будут забиты.
Delovaya писал(а) 09 дек 2012, 21:22:Muxacb писал(а) 09 дек 2012, 17:37:ИМХО, праздновать можно где угодно, лишь бы компания подобралась хорошая. Я просто предложил это место, т.к. год назад оно являлось довольно тихим и приятным по сервису. Как вариант экстремального празднования: собираемся все в последний день - одни покупают выпивку, доругие заказывают в ресторанах еду, третьи покупают акустику и мегаудлинитель; все собираемся на пляже в зоне доступности мегаудлинителя от электросети (за электричество платим минимум хозяину). В итоге, туса с музыкой на пляже без огромных забот, предоплат и т.д. Но это на случай, если все кафешки будут забиты.
С этого форума по любому компания будет хорошая! Априори! ))
Если в ближайшее время не найдется конкретного человека, который на Пхукете, и сможет договориться с каким-то рестораном, то будем встречать НГ на пляже Патонга
Delovaya писал(а) 09 дек 2012, 21:22:Muxacb писал(а) 09 дек 2012, 17:37:ИМХО, праздновать можно где угодно, лишь бы компания подобралась хорошая. Я просто предложил это место, т.к. год назад оно являлось довольно тихим и приятным по сервису. Как вариант экстремального празднования: собираемся все в последний день - одни покупают выпивку, доругие заказывают в ресторанах еду, третьи покупают акустику и мегаудлинитель; все собираемся на пляже в зоне доступности мегаудлинителя от электросети (за электричество платим минимум хозяину). В итоге, туса с музыкой на пляже без огромных забот, предоплат и т.д. Но это на случай, если все кафешки будут забиты.
С этого форума по любому компания будет хорошая! Априори! ))
Если в ближайшее время не найдется конкретного человека, который на Пхукете, и сможет договориться с каким-то рестораном, то будем встречать НГ на пляже Патонга
mole писал(а) 17 дек 2012, 11:09:Не забываем про мене
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив