Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Leo7777 писал(а) 24 мар 2013, 08:48:на счет е-визы не смотрел, честно говоря заморачиваться не охота, поэтому если кто знает...
я остановлюсь в сиам гест хаусе, 10-11 сойка, Александр, я могу если не брезгуешь гестом) (за доп размещение они возьмут где то 500-700р)
redtooth писал(а) 26 мар 2013, 15:37:А мы как раз после Камбоджи собрались на Чанг, с удовольствием выслушаем свежее мнение!
ЗООФИЛ писал(а) 26 мар 2013, 15:16:Александр `шура` Зявенко
Привет, Александр! Мы с женой будем на Чанге с 7 до 16 апреля. Потом хотим махнуть в Камбоджу на пару дней, с тем чтобы 19-го быть в Бангкоке. 20-го улетаем. В Таиланде 2-й раз. В Камбоджу - 1-й. Тоже ищем компанию в эту не менее экзотическую страну, хотим посмотреть храмы Ангкора.
Если наше предложение заинтересовало пишите в личку.
Алексей, Ольга.
redtooth писал(а) 26 мар 2013, 15:37:А мы как раз после Камбоджи собрались на Чанг, с удовольствием выслушаем свежее мнение!
redtooth писал(а) 26 мар 2013, 20:37:Ну т. к. все едут в Кампучию впервые, то знатоками нас назвать сложно, опираемся на отчеты из форума. Пока из планов (по крайней мере у нас с супругой) два дня храмы Ангкора, третий день как сложится, возможно посвятим национальному парку. По поводу отеля я думаю есть смысл бронить в центре Сием Рипа, чтобы проще было собираться на храмы, да и перекочевать друг к другу вечером. E-visa делается тут http://mfaic.gov.kh/evisa/, на данный момент пока Александр Шура первопроходец в этом плане, у меня руки еще не дошли. Гид нам вряд ли нужен, я думаю, достаточно тукера на весь день, ибо сколько гидов, столько и историй. Отель забронил Angkor Riviera 4*, хотя в постах выше есть ссылки на более экономные варианты. Вот как-то так...
ЗООФИЛ писал(а) 26 мар 2013, 18:43:Да, встречные вопросы для знатоков:
1. где и как лучше оформить визу в Камбоджу?
2. какой отель в Камбодже забронировать, чтобы быть в одной кают-компании?
3. каким маршрутом добираться лучше с Чанга до точки встречи с основным пелетоном? Ну и где эту точку определить: где-то по пути с патайска или на границе с кхмерами?
4. есть ли определенная программа пребывания в Камбодже (только ли храмы Ангкора или что-то еще)? Есть ли с собой русскоговорящий гид или брать его на месте (если брать)?
Алексей, Ольга.
redtooth писал(а) 28 мар 2013, 21:07:Кстати, господа, кто посоветует для двух фарангов недорогой, проверенный гест в центре Паттайска на одну ночь перед ыездом в Камбо. Исключительно для ночевки и хранения вещей, желательно чтобы ручонки у стаффа были ровные...
redtooth писал(а) 29 мар 2013, 16:50:А кто что решил со страховками? Я так понимаю,что тайская страховка на камбоджу не распространяется?
redtooth писал(а) 29 мар 2013, 20:21:Страховку по каким соображениям выбирали? Кто ассистанс в Тайланде и Камбодже?
Leo7777 писал(а) 29 мар 2013, 18:22:Александр `шура` Зявенко меня запиши в соседы)
redtooth я покупал страховку на 2 страны, но в страховке у меня прописан только тайланд, сотрудники сказали что в компьютере указана камбоджа, просто в полис они не вписывается технически
Feeria писал(а) 02 апр 2013, 21:39:Доброго времени суток! В ваши же даты т.е. с 16.04 по 19.04 собираемся в Камбо с подругой из Паттайи можно ли присоединиться к Вашей компании? От туда планируем на Ко Куд, в Камбо еду второй раз самостоятельно, только первый раз ездила одна маленько ориентируюсь там по местности
Feeria писал(а) 03 апр 2013, 07:58:Ок мы с вами, а где все встречаются, как держим связь?
Feeria писал(а) 02 апр 2013, 21:39:Доброго времени суток! В ваши же даты т.е. с 16.04 по 19.04 собираемся в Камбо с подругой из Паттайи можно ли присоединиться к Вашей компании? От туда планируем на Ко Куд, в Камбо еду второй раз самостоятельно, только первый раз ездила одна маленько ориентируюсь там по местности
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив