cort06 писал(а) 03 май 2013, 12:13:подскажите есть ли в Нячанге отель с хорошим басейном? что то инфы нет
Винперл. На форуме инфы уйма, не ленитесь искать и читать.
cort06 писал(а) 03 май 2013, 12:13:подскажите есть ли в Нячанге отель с хорошим басейном? что то инфы нет
Svetoch-71 писал(а) 05 май 2013, 06:51:Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите пож. по поводу Nha Trang Beach - это и есть муниципальный пляж? наш отель находится недалеко от Sailing club.
Svetoch-71 писал(а) 05 май 2013, 06:51: И еще вопрос о снорлинге. Знаю об этом по -наслышке, что это подводное плавание с маской. Вопрос: т.е. никакой особой подготовки не надо? Только маску с собой? Плаванье происходит на определенной глубине, т.е более мелкой чем при дайвинге? Может для таких как мы, у которых все в теории набирают какие- то организованные группы ? И может есть есть описание экскурсий с подробностями?
vagolovneva писал(а) 12 май 2013, 08:53:Доброго дня! Подскажите, где купить а нячанге складной зонтик от солнца? Такой специальный с ножкой и который можно сложить и взять с собой (те не такой огромный, которые используют уличные продавцы). На рынке смотрели, нет. В нячанг центре тоже нет. Может какой магазин есть товары для отдыха и туризма? Заранее спасибо) ))
Вьетнамец писал(а) 12 май 2013, 11:41:vagolovneva писал(а) 12 май 2013, 08:53:Доброго дня! Подскажите, где купить а нячанге складной зонтик от солнца? Такой специальный с ножкой и который можно сложить и взять с собой (те не такой огромный, которые используют уличные продавцы). На рынке смотрели, нет. В нячанг центре тоже нет. Может какой магазин есть товары для отдыха и туризма? Заранее спасибо) ))
В "аборигенском" районе. Там продается от вилок до спальных гарнитуров. И зонтик с лежаком найдете.
Как я поняла, это любой район, где обитают местные, а не какой-то конкретный
kulib писал(а) 09 май 2013, 11:41:cort06 писал(а) 03 май 2013, 12:13:подскажите есть ли в Нячанге отель с хорошим басейном? что то инфы нет
Пока еще абсолютно новый и чистый Best Western, он же Havana Nhatrang.
Самый высокий 41-этажный, расположен хорошо, есть туннель прямо к своим новым охраняемым лежакам,
огромный чистый бассейн с баром на 5 этаже. Отель заселяется высоко - на 35-40 этажах, на остальных еще
идет отделка. Скидки, потому что заявленным 5 звездам не соответствует из-за недостаточных пока
что понтов. Внутри заметно почище и просторнее других, все с видом на море, еда приличная, мебель,
белье и лежаки пока новехонькие, свежий персонал старается. И-нет слабенький, зато по 3G даже смотрю ТВ.
Не сочтите за рекламу, просто сюда не было достоверных описаний, но мы рискнули и не влетели впросак.
kulib писал(а) 09 май 2013, 11:41:Пока еще абсолютно новый и чистый Best Western, он же Havana Nhatrang.
Самый высокий 41-этажный, расположен хорошо, есть туннель прямо к своим новым охраняемым лежакам,
огромный чистый бассейн с баром на 5 этаже. Отель заселяется высоко - на 35-40 этажах, на остальных еще
идет отделка. Скидки, потому что заявленным 5 звездам не соответствует из-за недостаточных пока
что понтов. Внутри заметно почище и просторнее других, все с видом на море, еда приличная, мебель,
белье и лежаки пока новехонькие, свежий персонал старается. И-нет слабенький, зато по 3G даже смотрю ТВ.
Не сочтите за рекламу, просто сюда не было достоверных описаний, но мы рискнули и не влетели впросак.
lilunka писал(а) 04 июл 2013, 12:16:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.
Ситуация такая.
У мужа командировка в Нячанг длительная, я с ребёнком 4года приеду к нему на 2 недели в конце июля.
Жить будем в его отеле о котором уже упоминали раньше.
...и по отелю. как я поняла из крайне скромной информации в отеле детского бассейна нет, правильно?
anTiZtilist писал(а) 16 июл 2013, 11:14:Кто сейчас в Нячанге, отпишитесь по реальной погоде Вчера писали что все замечательно, сейчас читаю что дожди зарядили зарядили сегодня??? Сидим в Сиануке, льет как из ведра, хотим сами сваливать.
Funtikovi4 писал(а) 16 июл 2013, 11:33:Около часа идет ливень..что будет дальше не могу сказать!
До этого была классная солнечная погода, купались еще сегодня утром +33
Моська писал(а) 14 апр 2013, 20:32:lesssy23 писал(а) 28 фев 2013, 20:42:2. Транспорт.
...Можно взять билет на автобус (около 2 долларов) до старого аэропорта Нячанга...
Форумчане, а данный транспорт в аэропорту как найти? Какие-то указатели будут?
Спасибо!
artxenia писал(а) 17 июл 2013, 01:20:Прошу помочь советом.
1. прилетаем в Нячанг 11января 2014, сможем ли мы без проблем снять отель 3 звезды за 50$ в районе пляжа учитывая, что китайский Новый Год наступает, вроде с 30-31января. Вьетнамцы утверждают, что в этот период будет , какой-то большой вьет. праздник. Или все отели будут переполнены?
artxenia писал(а) 17 июл 2013, 01:20:2. Авиабилеты предполагаем покупать в азропорту по прилёту,планируем стоимостью до 50$ за один билет, в одну сторону. Не будут ли выкупленны все билеты?
А.---Сайгон --Нячанг--Сайгон--Фукуок.
lesssy23 писал(а) 19 июл 2013, 09:58:Мой общий совет - забронируйте номер в гесте на 2-3 дня. Походите, посмотрите, покатайтесь. Когда на месте определитесь, где нравится жить - там и ищите жилье. Что хорошо одному, не факт, что подойдет другому.
artxenia писал(а) 19 июл 2013, 12:18:Какой уже год берём отели и гесты на месте, надоело, похоже будем бронировать , для меня , это дело новое, так-что заводим в сбербанке пластик и вперёд, хреново одно, до отьезда ещё 5 месяцев, как-что измениться. Попробую бронировать без пред.оплаты, может, кто и согласится. А вот с авиа. это не пройдёт, скорее всего.
Спасибо за совет.
lesssy23 писал(а) 19 июл 2013, 12:26:artxenia писал(а) 19 июл 2013, 12:18:Какой уже год берём отели и гесты на месте, надоело, похоже будем бронировать , для меня , это дело новое, так-что заводим в сбербанке пластик и вперёд, хреново одно, до отьезда ещё 5 месяцев, как-что измениться. Попробую бронировать без пред.оплаты, может, кто и согласится. А вот с авиа. это не пройдёт, скорее всего.
Спасибо за совет.
так а что смущает? Вы же можете заранее ну на неделю забукать, понравится - продлите. А вдруг там душ не работает или петухи по утрам поют? или музыка из бара до 4 утра?
artxenia писал(а) 19 июл 2013, 12:56:Хочу хорошие отели, но не дороже 50$, хочу овощной отпуск---пляж, еда, отель для души.
Евгения_Prim писал(а) 02 авг 2013, 06:08: Планируем отдых семьей конец ноября - начало декабря.
Neighbor_Hanoi писал(а) 02 авг 2013, 06:47:Евгения_Prim писал(а) 02 авг 2013, 06:08: Планируем отдых семьей конец ноября - начало декабря.
. В вашем же варианте предпочтительнее все-таки сразу остановиться на Фукуоке, а отсутствие экскурсионной программы возместить поездкой с Фукуока в Камбоджу с посещением Ангкора. Я думаю, находясь на Фукуоке вы самостоятельно сможете организовать подобную поездку, воспользовавшись услугами местных турфирм, коих там множество... Удачного отдыха!
ksunja писал(а) 06 авг 2013, 18:49:всем привет, едем уже через недельку в мишелию с малышом 9 месяцев, скажите кто знает есть там детское питание в баночках говядина, курятина ченить, понимаю что вопрос такой индивидуальный, но чую что половину отдыха потратим на поиски детского пропитания, там вроде мЕтро есть, может в нем?
nat-ka писал(а) 06 авг 2013, 14:59:Привет!
24 октября прилетаем в Нячанг, и планируем оставаться там примерно до 2 ноября. Далее планируем отправиться в Камбоджу дней на 6. Подскажите, плиз, какая погода будет в это время, реально ли искупаться в море. И если будут дожди, то куда лучше отправиться для комфортного отдыха на берегу моря. Уж больно хочется накупаться вдоволь, ну и чтоб вечерами не скучать!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив