Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
=Кошка в мешке= писал(а) 19 окт 2013, 14:58:урааа) нашла местечко, в которое с кошкой пустят! это не очень в ж...пе находится, не знаете?
http://sp.booking.com/hotel/th/sunset- ... 13125eeX26
и еще вопросик - с кошаком не сложно будет найти норм жилище?
и как лучше добраться троим людям с котиком на самуи из Бангкока? мы полетим из Москвы... хочется поменьше пересадок.... подскажите, плиииз)
Girlfriend писал(а) 27 окт 2013, 08:39:Будем вдвоем с парнем с 14 ноября на Самуи Опытные зимовщики, подскажите, насколько реально в середине ноября найти дом в пределах 15 тыс? Думаем Ламаи или Маенам при отсутствии подходящего жилища в первом месте. Близость к морю не важна, так как будем брать байк
Bardo писал(а) 27 окт 2013, 16:35:Girlfriend писал(а) 27 окт 2013, 08:39:Будем вдвоем с парнем с 14 ноября на Самуи Опытные зимовщики, подскажите, насколько реально в середине ноября найти дом в пределах 15 тыс? Думаем Ламаи или Маенам при отсутствии подходящего жилища в первом месте. Близость к морю не важна, так как будем брать байк
Аналогичная ситуация))
За исключением "опытных", у нас впервые.
Прилетаем 19 декабря, гостиница на 3 суток на Маэнаме. Байк и вперед)
Уже пытались задавать вопрос схожей тематики. На что был прямой ответ - бронируйте онлайн, салаги) Но тут скорее упор делается на удобство - поселили и никаких заморочек. Все же хочется рассмотреть и выбрать самим)
Пишите по прилету, если возможно, как устроились.
Girlfriend писал(а) 27 окт 2013, 08:39:Будем вдвоем с парнем с 14 ноября на Самуи Опытные зимовщики, подскажите, насколько реально в середине ноября найти дом в пределах 15 тыс? Думаем Ламаи или Маенам при отсутствии подходящего жилища в первом месте. Близость к морю не важна, так как будем брать байк
sparks писал(а) 08 ноя 2013, 00:13:arthurtiger писал(а) 07 ноя 2013, 23:32:С такими запросами вам на Маенам )
а как там пляж?
Александр Пынченков писал(а) 11 ноя 2013, 19:05:всем привет! Я в начале декабря и на максимальный срок, зиму русскую точно там проживу. Еду второй раз. чем помочь смогу тем всегда помогу. С домиками и байками проблем нет! мой скайп на всякие пожарные Disenger появится ник (Epticomus) это я ))
Bardo писал(а) 12 ноя 2013, 22:17:Александр Пынченков писал(а) 11 ноя 2013, 19:05:всем привет! Я в начале декабря и на максимальный срок, зиму русскую точно там проживу. Еду второй раз. чем помочь смогу тем всегда помогу. С домиками и байками проблем нет! мой скайп на всякие пожарные Disenger появится ник (Epticomus) это я ))
Привет-привет)) 19 декабря реально самим дом подыскать в пределах 15 за пару дней?) Или лучше бронь сейчас? Метания
Большинство пишет, что намечаются трудности)
lukdef писал(а) 13 ноя 2013, 07:46:Bardo писал(а) 12 ноя 2013, 22:17:Думаю это нереально, вы сильно опоздали с бронированием.
SWetLAna77 писал(а) 23 ноя 2013, 17:00:И тут отмечусь))))
Тоже прилетим 26 февраля. Пару дней потусим в Бангкоке и потом на Самуи
Улетим 28 апреля.
Состав семья мама (Я) + двое сыновей (4 года и 2,10 г) и дедушка. Ну пару недель с нами пробудет папа.
Билеты взяли катарскими авиа по оч неплохой цене.
Планирую остановится на менаме.
С жильем ниичего не ясно!!! Бюджет до 35 за двухспальный дом с кухней и интернетом. До моря около 1 км...приблизительно.
Риэлторы твердят что у меня маленький бюджет(((( А люди смотрю снимают и по 15 и по 19
сначала хотели отель на пару дней и искать самим...но читаю тут новый он лайн дневник...там девушка пишет что найти сложно. Кому верить???(((
буду рада познакомится)))
ну и если кто свистнет о жилье буду очень благодарна!!!
Paraby писал(а) 30 окт 2013, 16:31:Girlfriend писал(а) 27 окт 2013, 08:39:Будем вдвоем с парнем с 14 ноября на Самуи Опытные зимовщики, подскажите, насколько реально в середине ноября найти дом в пределах 15 тыс? Думаем Ламаи или Маенам при отсутствии подходящего жилища в первом месте. Близость к морю не важна, так как будем брать байк
Мы сняли дом за 13 тыс. несколько дней назад. На длительный срок. Включено всё (вода, интернет, электричество), светлый, вполне уютный, чистый. Стартовая цена была 15 тыс. Живём недалеко от "бабушки и дедушки" на Ламаи. До моря метров 600. Искали дом два полных дня, на байке. К концу первого дня были почти в панике. Принцип ценообразования так и не поняли Тёмная сырая конура предлагается за 7,5 - 12 тыс., такая же конура, но попросторней - 12-17 тыс. И вокруг всё аналогичное занято. Но если отъехать в сторону метров на 300-500 - вполне себе приличные домики или симпатичные апартаменты с бассейном во дворике за те же деньги и вокруг много свободных...
Главное - не отчаивайтесь, ищите. Ваш домик вас ждёт.
Girlfriend писал(а) 26 ноя 2013, 04:49:Спасибо! Мы тоже нашли уже апартаменты на маенаме, за 15 правда, но это вместе со всем уже, прямо на кольцевой дороге, так что достаточно близко до всего. Искали 2 дня, много уже чего занято было на тот момент. Кстати у нас в комплексе есть еще свободные, если кому интересно, пишите в ЛС, поделюсь координатами. Место называется если что Kanlaya park (русский язык так и просит прочитать каналья:) )
arthurtiger писал(а) 06 дек 2013, 14:32:Я по прежнему ищу когонить для подселения в соседнюю спальню, которая кстати просто огромная! В доме есть все для жизни.
Плачу 16000 в месяц + электричество 7 бат. Вода и интернет (вайфай) бесплатны. Есть две точки интернета, скоро третью установят непосредственно в моем доме. Район очень тихий. Соседи иностранцы живут в своих домах по нескольку лет. Рядом теско экспресс, рынок, пляж.
madpampers писал(а) 17 дек 2013, 12:08:arthurtiger писал(а) 06 дек 2013, 14:32:Я по прежнему ищу когонить для подселения в соседнюю спальню, которая кстати просто огромная! В доме есть все для жизни.
Плачу 16000 в месяц + электричество 7 бат. Вода и интернет (вайфай) бесплатны. Есть две точки интернета, скоро третью установят непосредственно в моем доме. Район очень тихий. Соседи иностранцы живут в своих домах по нескольку лет. Рядом теско экспресс, рынок, пляж.
Еще актуально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив