miwlem писал(а) 13 ноя 2013, 09:24:to Кисёныш82:Одни мы, видимо, лоханулись и купили всё аж летом)))) взяли Аэрофлот (типа перестраховались), с Краснодара в Бангкок, на 7.02-21.02, стыковка в Москве час с копейкой, за 69000. Подкупило то, что они отменили штрафы на возврат, т.е. при возврате за сутки до вылета и раньше, возвращают на карту 100%. В принципе, можем сдать в любой момент и купить более дешёвый вариант, но тут я лоханулась второй раз и купила нам билеты внутри Тая, на АйрАзия, само собой, тариф промо, невозвратный...(( потерять жалко будет, конечно... тыщ 8000 отдали за двоих Бангкок-Краби и Пхукет-Бангкок.
Вот теперь думаем, что делать.. Вечно я тороплюсь..
Кстати, в Краснодар одни мы на машине собираемся, что ли? Вроде не должно быть проблем с выездом местных машин..??
Ну почему же "лоханулись" зато у Вас из Москвы прямой рейс до Бангкока. А что Вам мешает сдать аэрофлот и подобрать другого перевозчика (те же этихаты или австрию) на нужные даты?
Проблем с выездом\въездом у местных точно не будет (прописка и регион на машине 23\123), только какой смысл ехать на авто.
"лоханулась" я, взяв невозвратные билеты внутри Тая, Аэрофлот-то ладно, хотя удобнее Аэрофлота ничего нет (стыковка в Москве час и прямой в Бангкок), но жаба душит, конечно)))
В Краснодар едем на машине, т.к. нам надо в край ребёнка к бабушке отвезти, 60 км от Краснодара, а потом хотим у друзей оставить машину в Краснодаре, чтобы по прилёту спокойно уехать за дитём, а не на автобусе..

!!!