StingNET » 27 окт 2013, 16:20
Елена, без всяких сомнений я буду на этой встрече в первых рядах! Если нужно даже с двумя бутылками Чанга, чтобы мимо не прошли))))
К вопросу о месте - предлагаю вам посмотреть фото вечернего ws чтобы понять - даже если мы договорился встретиться около определенного бара или в нем, то найти его в этом муравейнике будет очень сложно человеку, который там никогда не был) это реально муравейник!) около самого клуба микс тоже будет толпа, поэтому поддерживаю инициативу распечатать плакат, но место встречи я бы менять не стал. Во первых этот парапет в 2х шагах от входа в клуб в зоне видимости, во вторых в непосредственной близости от ВС. Любой таксист знает этот клуб и разминуться будет сложно.
В третих у каждого есть возможность выйти в интернет в отеле - отпишите в топик свои тайские номера по прилету - и н кто не потеряется) на месте сбора лично обзвоню все присланные номера) дождемся всех!!)))
Пс: Лена, я во многих топиках ищу попутчиков, так как программа путешествия обширная и не ограничивается паттайей) но с вами мы встретимся всенеприменно! ;)