Зимовка на Самуи. Мамочки с детишками.

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Зимовка на Самуи. Мамочки с детишками.

Сообщение vladimeliss » 03 дек 2014, 23:30

Всем привет. Моя банда прибывает на Остров 13 января до 20-х чисел марта. Жена + мальчик 6 лет и ещё один мальчик 1,5, но очень шустрый. Четвёртый заход на Остров уже)). Я буду позже. Вот.
Тусить нам на Чонгмоне в этот раз, а последние 10 дней, может, рванём куда: Тао, Панган или куда глаза глядят.
Жена будет на машине (а как ещё с мальчиком и ещё одним мальчиком: иначе они окрестности все на кирпичи разберут за 2 месяца-то...) по очереди с родителями. Так что пишите, супруга читает.
ПС. Если вдруг кто-то будет покидать сию обитель лета, скажем, в районе середины января и будет думать, куда ему деть детское автокресло, то мы, так сказать, готовы обсудить взаимовыгодное сотрудничество: типа, у вас товар, а у нас купец... Милости прошу в личку.
ППС. Если что понадобится притащить с Родины, то можно попробовать договориться, если в разумных количествах, конечно. А то сами понимаете: мальчик и ещё один... Порожняком точно не поедут, ещё и без папы.
vladimeliss
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Re: Зимовка на Самуи. Мамочки с детишками.

Сообщение my_name_is_kate » 05 дек 2014, 16:05

Всем привет! Мы будем на Самуи с 21 января до 31 марта. Это наша первая зимовка, и я волнуюсь Сыну будет 1,2. Муж завезет нас и через пару недель уедет (поэтому я волнуюсь вдвойне). На Самуи и вообще в Тайланде ни разу не была! Сняли домик на пару недель в районе Липа Ной, будем искать дом на Маенаме. Буду фантастически рада любым контактам!
my_name_is_kate
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль