Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Basilio De Gama писал(а) 15 янв 2015, 21:30:Ребята спасибо Всем за советы)) Решили без "галочек"))) Тау - Панган - Самуи и домой))))
klanovec писал(а):amazonka1986 писал(а) 14 янв 2015, 10:42: по морю 2 часа, а перед этим еще по суше? Или я путаю что-то?
До Ланты можно добраться и по земле + 2 короткие паромные переправы.
klanovec писал(а):oleg4x4 писал(а) 16 янв 2015, 00:44: А Вы в шторм на Андаманском море попадали?
Извините, но при чём тут Андаманское море и трансфер по земле?
klanovec писал(а):oleg4x4 писал(а) 16 янв 2015, 14:00: Да ничего конечное, ну кроме того что Ко Ланта и Ко Пи Пи острова, и до них нада морем.
Вот и я думаю, что ничего, так как на Ланту морем не надО (не обязательно) Цена что по земле, что по морю. А про Пи Пи я ни слова не говорил.
merial писал(а) 16 янв 2015, 14:34:oleg4x4 писал(а) 16 янв 2015, 14:30:Вброд типа?
Типа на пароме, 2 раза по 10-15 минут.
oleg4x4 писал(а) 16 янв 2015, 14:46:я и предупреждаю женщину, которая будет на 4 месяце беремености о такой возможности. Даже при такой мизерной дистанции парома, ветер может быть там как в трубе. Соответствено и качка боковая мама не горюй.
merial писал(а) 16 янв 2015, 14:49:oleg4x4 писал(а) 16 янв 2015, 14:46:я и предупреждаю женщину, которая будет на 4 месяце беремености о такой возможности. Даже при такой мизерной дистанции парома, ветер может быть там как в трубе. Соответствено и качка боковая мама не горюй.
Тошнота неактуальна.
oleg4x4 писал(а) 16 янв 2015, 14:50:тот и оно, сама написала что укачивает. А ещё и при беременности .
lalipop писал(а) 16 янв 2015, 15:11:Из своего опыта-Ланта отличное место для спокойного отдыха с неплохими пляжами. Мы добирались из Краби на минибасе около 3-х часов, включая паром. Липе маленький, когда-то райский островок с невероятным цветом воды. Сейчас же с огромным количеством туристов и еще большим количеством лодок у берега. Собаки тоже были замечены, но вреда, тьфу-тьфу, не принесли. До Липе добирались с Ланты на Тайгерах порядка 6 часов. Тяжко! К тому же были с малышом, что вдвойне тяжче )
P.S. Я в беременном состоянии мечтала о Мальдивах, но реальность оказалась банальней и мы полетели в Египет на 7 дней. Вам лучше спланировать отдых так, чтобы было меньше переездов и перелетов и остановиться на каком-нибудь одном месте отдыха. Прятаться в тени, мазаться детским кремом от загара и беречь себя. Не в коем случае не пугаю вас, просто сама через это прошла совсем не давно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив