Александро писал(а) 30 окт 2014, 16:38:В прошлом ноябре в отельном ресторанчике S-бич ужин без спиртного на двоих меньше 500бат не было, в едальне у моста (недалеко от Питер Пена) чуть дешевле было.
Что входило в ужин, можно узнать? А то ужинать можно по-разному. Можно вообще врагу отдавать.
Добрый4ел писал(а) 30 окт 2014, 17:44:Ну а так да, что обед что ужин меньше 500 бат не выходило. Плюс фрукты вода пиво в магазинчиках. Но все равно, денег потратили там меньше чем в Паттайе.
Ну как это понять? Вроде дороже, но потратили меньше. Мы не пьём вообще, даже пробовать не хочется местной ботматухи.
Добрый4ел писал(а) 30 окт 2014, 17:44:А критикуем потому что вы пытаетесь впихнуть не впихуемое, отдохнуть на Ко куде тратя меньше 1000 бат в день на двоих да еще и на байке покататься. У вас там не отдых, а бэкпекерство какое то получится.
Я ещё раз говорю, я расширю бюджет, если потребуется. Ещё на 1000 долларов. Но за жильё мне не хочется платить больше 1500 бат однозначно.
18000 бат жилье
18000 бат еда
10000 дорога + барахло
= 50000 бат на все хватит?
Добрый4ел писал(а) 30 окт 2014, 19:02:Но если хотите аутентичности, настоящей, тайской, езжайте в рестораны в рыбацких деревнях. В верхней более цивильный. В нижней же все проще, там хлеба даже нет и не знают что это такое, меню бедное, но за то морепродукты можно выбрать прям в ресторане, все свежее в тазах больших. И том ям там тоже очень замечательный. И цены ниже чем в отельных ресторанах.
Отлично, спасибо