31.12 16-00, накрывают столики)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Сергей и Ирина, добрый вечер.
Вы первые Вовены друзья которые бвли рядои и помогли большими деньгами. Мы это очень ценим. Сами понимаете сейчас от денег зависит его здоровье.
Прилетела мама, т.к. такое состояние, что мама бы не смогла потом жить, если бы что то случилось а ее не было рядом.
Вова так же в реанимации. Сейчас врачи все еще занимаются внутренними органами. Было пробито легкое. Вова до сегоднешнего дня лежал с трубкой на искусственом дыхании. Сегодня его перевели на маску. Проверяют сможет ли дышать без трубки. Почки все еще толком не работают. Врачи ждут, как только легкие и почки хоть чуток будут лучше, можно будет делать сканирование позвоночника. Хотели сегодня, но после обследования сказали что еще нельзя. Как только позвоночник проверят будут делать операцию на позвоночник. Про таз врачи пока молчат.
Страховка не действует, т.к. страховая выявила ошибки в оформлении страховки. 5.01 счет на 257 000 бат. За операцию на позвоночник говорят чтоб готовились в районе 200 000.
Я в фэйсбуке, одноклассниках, вконтакте разместила информацию, позвонила всем друзьям, на счет постепенно поступают деньги. Дай бог, общими силами мы сможем его восстановить. А дальше уже нужно будет заниматься ногами. Все силы направить что бы он снова начал ходить.
Еще раз спасибо вам. Вы не так много времени знали Вову, и я это понимаю. И не смотря на это вы его не оставили.
Я Вове пока не говорю про страховку, чтоб он не расстраивался. Говорю что все круто, за счет государства, чтоб он об этом даже не думал. Ему нельзя расстраиваться. Он с мамой то не хотел говорить долгое время, пока она сама не приехала и я его готовила к этому несколько дней. Он даже не столько переживает за себя, сколько он расстраевается что столько проблем натворил. И начинает ухудшаться самосувмтвие. Поэтому мы его веселим. Скоро танцевать наверно начнем, чтоб он только о плохом не думал.
Я и мама держимся. Нет возмодности расслабиться. Кроме поддержки, нам нужно решать материальные и докум. дела.
Ирина и Сергей, я все понимаю, действительно очень много людей сейчас тоже в беде и им нужна помощь.
Давайте будем держать связь. Я буду вам писать. Спасибо за совет сайта. Я завтра там напишу обязательно.
С уважение, Ольга Бырса
сестра Владимира
+66848690707
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив