Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Денис# писал(а) 21 июл 2015, 00:07:угу, читаем не спеша
на Самуи заезжать на какое то время? Меня смущает немного паром если на машине. Тут пока все кружится вокруг "брать авто или не брать" Пытаюсь понять, учитывая вводные - не больше трех недель и сын со мной. Ехал бы один - точно бы машину не брал! "На оленях" бы перемещался и скорее всего без всяких планов. Выкатился из самолета, скинул шмотки в камеру хранения взял пивка и пошел на улицу смотреть какой автобус отходит первым. Направление автобуса было бы следующим что бы меня интересовало "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!"
merial писал(а) 21 июл 2015, 10:43:На самуи можно и не заскакивать. Машина на Краби нужна, если хотите показать сыну красоты. А пляжи и на Ланте есть отличные. Я бы поехал Краби, Ланта, Кханом.
Денис# писал(а) 25 дек 2015, 23:39:во вновь созданную, с названием что то вроде "Два балбеса 34 года и 8 лет вывозят в Тай все семейство" или что то в этом духе?
merial писал(а) 08 апр 2015, 18:10:I Am Happy! писал(а) 08 апр 2015, 17:29:наше "кольцово" даже в простые "пакетные" туры извращенно выпытывает родство.
Спрашивать можно что угодно, но есть четко прописанные документы которые требуются при пересечении границы РФ и св-ва о рождении среди них нет. Понятно, что пограничникам скучно и хочется поговорить, но при любом затыке, все прекрасно разруливается начальником смены.
Представьте во что превратится тряпочка св-ва о рождении, если таскать её куда не попадя, а заламинировать её нельзя.
merial писал(а) 08 апр 2015, 18:10:I Am Happy! писал(а) 08 апр 2015, 17:29:наше "кольцово" даже в простые "пакетные" туры извращенно выпытывает родство.
Спрашивать можно что угодно, но есть четко прописанные документы которые требуются при пересечении границы РФ и св-ва о рождении среди них нет. Понятно, что пограничникам скучно и хочется поговорить, но при любом затыке, все прекрасно разруливается начальником смены.
Представьте во что превратится тряпочка св-ва о рождении, если таскать её куда не попадя, а заламинировать её нельзя.
Денис# писал(а) 25 дек 2015, 23:39:С другой стороны просто не понимаю сколько брать с собой. Т.е. примерно понимаю, но легче от этого не становится. Если быть объективным, то бюджет схож с тем, что был у нас с Димкой в ПТТ в прошлом году, только в рублях (курс был 50) и теперь он у нас на всю семью, а не на двоих. Всё конечно утрированно, стоимость билетов в расчет не беру, Наташка (сестра) деньгами участвует плюсом к моим, по крайней мере за себя, но тем не менее.
И чего посоветуете такой оравой делать, что бы не дорого и в кайф?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив