Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AlexUnLim писал(а) 19 авг 2015, 18:53:- Бо пут, песок белый? и только слева, то есть подальше от пляжа Будды
В плане пляжа на Бопут вообще не стоит смотреть, вода мутная, ил по колени. Да, приятная набережная, но пляжа там нет и цены выше чем на других курортах.- на Тао - подходящее место только у Нянгуан?
Я думаю что провести весь оптуск на НангЮане будет скучновато , с ребенком лучше выбрать пляж на Самуи, Но на Ко Тао все-равно стоит сьездить.- чавенг - песок белый, заход в море хороший, еды полно, но тусы, музыка весь день, торговцы
Думаю что знатоки Чавента вам смогут подсказать тихое местечко.
Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 15:29:Единственное что вы были в июне, а в январе на ламае пишут волны
Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 16:04:Отливы на чавенге в январе были?
Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 16:16:Бред по моему
Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 16:41:Это вы около какого отеля?
Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 16:40:чисто сплавать на пхи пхи
Olja74 писал(а) 21 авг 2015, 16:53:Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 16:40:чисто сплавать на пхи пхи
А как вы за 4 дня на Краби с переездом успеете на Пхи Пхи?
Ибо это намного дальше, чем 10 минут на лодочке, и в идеале это с ночевкой надо, а то и две.
Пода и Прананг тоже самое, только плыть 10 минут, на лодочке, на который вы не хотите.
Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 19:31:или если для меня в краби интересно только пхи пхи и пляжи недалеко от ао нанга, то вообще исключить краби?... Сплавать на тао с самуи.. Билеты пока до Бангкока у нас
BlockADA писал(а) 21 авг 2015, 19:58:На каких-то разных Менамах мы с вами были
Запад и центр - ни одного камня не видел. Инфраструктура, конечно больше развита к центру.
Если нужен Чавенг, выбирайте южную част, примерно от Центры и ниже. Достаточно комфортная глубина, меньше народа, чем в центре, и все рядом. И.о. Чавенга - Чонгмон, но там проблемам с бунгало на берегу, народа меньше. Инфраструктура присутствует.
Ламаи в районе Тай Хауса, я бы мелким не назвал.У стариков, конечно, глубже, но там камушки.
Если народ и тусовка не нужны принципе, тогда - Липа Ной, примерно в район Никки -Канок, там едальни есть по дороге.
Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 20:14:20 тысяч до самуи я писала. Прямой. До краби 6000 если вылет в 6 утра. Чуть позже 8500. Столько же и до суратхани .
Olja74 писал(а) 21 авг 2015, 20:37:Конечно смотря с чем сравнивать.
Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 20:12:BlockADA писал(а) 21 авг 2015, 19:58:На каких-то разных Менамах мы с вами были
Запад и центр - ни одного камня не видел. Инфраструктура, конечно больше развита к центру.
Если нужен Чавенг, выбирайте южную част, примерно от Центры и ниже. Достаточно комфортная глубина, меньше народа, чем в центре, и все рядом. И.о. Чавенга - Чонгмон, но там проблемам с бунгало на берегу, народа меньше. Инфраструктура присутствует.
Ламаи в районе Тай Хауса, я бы мелким не назвал.У стариков, конечно, глубже, но там камушки.
Если народ и тусовка не нужны принципе, тогда - Липа Ной, примерно в район Никки -Канок, там едальни есть по дороге.
Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 21:13:спасибо за ссылку в апреле мы были заняты отдыхом летним) ничего и сейчас заброним. аир эйша в один конец 8300 выдает на троих до краби. ну суть не в этом 6 или 8.... нормально. обратно тогда с самуи прямым самиком. не рисково так перелет на посмледний день оставлять в плане погоды??
Olja74 писал(а) 21 авг 2015, 20:37:Конечно смотря с чем сравнивать.
Мы объехали остров несколько раз, есть места и получше.
Конечно каждый сам для себя решает, что его семье лучше.
Автор хочет райский пляж, на Вашем фото конечно все красиво, но далеко не рай.
Автор пытается выбрать именно хороший пляж и в том, числе для маленького ребенка.
Olja74 писал(а) 21 авг 2015, 21:25:Yuliyazimina писал(а) 21 авг 2015, 21:13:спасибо за ссылку в апреле мы были заняты отдыхом летним) ничего и сейчас заброним. аир эйша в один конец 8300 выдает на троих до краби. ну суть не в этом 6 или 8.... нормально. обратно тогда с самуи прямым самиком. не рисково так перелет на посмледний день оставлять в плане погоды??
Эир Эйша как раз намного дороже, да и зачем? Они все летят из Дон Муанга. Мы и теми и теми летали. Разницы никакой, только Эир Эйша идет доплата за багаж и поэтому получается дороже.
У Thai Lion Air багаж включен 15 кг. Самолеты новые!
А что по погоде может быть в последний день на Самуи?
Бангкок Аэрвейз летает в любую погоду, ведь это не чартер , а регулярный рейс по расписанию. Поэтому и дорого у них.
Мы в бангкоке оставались 3 ночи, в храм изумрудного будды ездили самостоятельно. Но Бангкок оставил неоднозначные впечатления, весь отдых как отбило. Поэтому сразу лучше домой наверно.
Olja74 писал(а) 21 авг 2015, 21:45:Видимо доллар берет свое...
На Самуи 6 лет назад было отлично и на Чавенге и на Бо Пхуте и на Ламаи.
Но то, что мы увидели в этом году прямо сказать не то, что было даже 3 года назад.
Места получше это как раз Краби, тот же Пхи Пхи, Пра Нанг, Пода. Таких красивых пляжей на Самуи нет.
Я совсем не привязываю вас к отелю, как раз отель нам и не самое главное, а ведь едем мы за тысячи киллометров как раз за морем. Здесь и море в Нескольких шагах и лежаки и столики на пляже и кафе недорогое, все как вы хотели. Просто тюлений отдых. В то же время за воротами отеля все есть.
Машину ставили на бесплатной стоянке отеля, она хоть и маленькая, но удобно. Море рядом, машина под боком. Захотел поехал, а захотел на море. Ездили в храмы самостоятельно без экскурсий по навигатору.
Считаю чем 20 тыс за билет отдать , уж лучше за хороший пляж и отель заплатить.
Вам уже многие писали, что Самуи не нравится.
Нам тоже.
Краби любим больше.
Olja74 писал(а) 21 авг 2015, 21:25:Бангкок Аэрвейз летает в любую погоду, ведь это не чартер , а регулярный рейс по расписанию. Поэтому и дорого у них.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив