Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
так 7/11 вообще нет на Куде , не только там.солёный писал(а) 05 сен 2015, 13:53:Сарачик...это семейное бунгало...кажется разделённое на двое . Там скутер не помешает...7элевэн нет
Juli99 писал(а) 14 сен 2015, 22:10:А как же Камбоджа, в которую планировалось поехать с Ко Куда?
И потом. 8 мест нужно умудриться посетить за 14 дней. Это что, приехал, расположился, пообедал, переночевал и опять ехать?
Мне такой маршрут не подходит. Если стоит выбор между Севером и Камбоджей, я выберу Камбоджу. Хотя эти места тоже прикольные.
Вчера обрадовали Трансаэро начинает кидать своих клиентов ( а я два месяца назад купил по акции билет за 23т.руб.) Теперь вывод:: все переезды и проживания куплю на месте...если потеряю то только 23 т. руб. по нынешним ценам...это лёгкий испугOlyalya75 писал(а) 14 сен 2015, 22:26:Ну вот и определились, думаю первоначальный план всех устраивает, если б было больше дней можно было бы и по второму варианту поехать, а так - приходится выбирать поменьше переездов
aku-vadim писал(а) 15 сен 2015, 19:41:Надеюсь всё у вас наладится без потерь "кровных", у меня разворот круче ,с обратным билетом ,но об этом завтра
напишу - не ясна концовка...
Уже удача ..хотя должно быть нормой. Планировать стало сложно...не зная конечного результата....по сему все проживания ..передвижения буду бронировать на месте. В октябре всё свободно..тем более зная где и что надо На Куде со 2 го ноября тоже не должно быть проблем...понедельник...тайцы должны разьехаться по работам..отели только открылись от спячкиaku-vadim писал(а) 17 сен 2015, 15:54:все подтвердили , билет на руках....
aku-vadim писал(а) 29 сен 2015, 18:41:в рублях - это миф ,все равно оплата ,на месте ,в батах..,а ценник обычный ,дешевле только подвал ,без окон или очень далеко
Juli99 писал(а) 30 сен 2015, 00:55:Перекличка.
2) Juli99. 29.10.-14.11.
Мож, и нам в этом же отеле остановиться? Слав, а ты забронировал номер?
Juli99 писал(а) 02 окт 2015, 22:54:Аэрофлот продает билеты на твои даты по 31 рублю. Я покупала по 36. Мож, не рисковать, сдать Транс, а купить Аэрофлот?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив