ver444 писал(а) 07 окт 2015, 12:15:Ну ка расскажите что там за достопримечательности в самом городе (будда жирный на горе или на севере развалина деревяная с громким именем храм)? Смотрю не турагенты ли тут начали нахваливать паттаю Или просто те кто слаще морковки ничего не пробовал... ;)
Сифуд кстати в тае ниразу не дешевый, хотя вроде бы море рядом... и не надо сравнивать с московскими ресторанами.
Добро пожаловать во Владивосток, что бы поменять свое мнение о си фуде в Тае. Во Владивостоке, креветка в 2-2.5 раза дороже, краб в 2 раза дороже, рыба в 5-8 раз, чем в Тае - это мы у моря живем... сомневаюсь, что в Сибири будет где то дешевле.
Насчет Паттайи - она оптимальна и наиболее удобна в плане коммуникаций и организационной составляющей, для отдыхающих с детьми. Я не знаю, пробовал я что-нибудь слаще морковки, но моему сыну к примеру больше нравится парк развлечений в Сеуле, чем в Токио или Гонконге, поэтому перед прибытием в Паттайю, останавливаемся на пару дней в Сеуле, а не Токио (хотя транзит через Токио дешевле значительно). Сингапур тоже хорош, но дорог и посещать его по несколько раз в год накладно. А Паттайю вполне может позволить любой праздный бездельник (к коим себя причисляю) 3-4 раза в год и разъездами от туда по мере надобности куда угодно, Камбоджи до Чанга. На Пхукете такого предложения нет, хотя разик в год выдвигаемся и туда, для совмещения с Самуи (ребенок осваивает дайвинг на Тао).
Паттайя тем и хороша, что может предложить все виды отдыха для всех категорий отдыхающих. Но а тех, кого повсеместно преследуют неудачи, за тех она не отвечает...