Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Juli99 писал(а) 27 июн 2016, 21:09:Как снесли? Мое снесли? Наше, тоесть??? Где мы сидели по вечерам??? Оно там одно у моря было...
А ты откуда знаешь, что снесли?
Ладно, бум искать другое жилье.
Относительно спячки, тут вопрос двоякий. Можно, конечно, впасть. Тем более, в такую жарищу. Но, тут нужно совершенно четко быть уверенным, что пока ты спишь, у тебя как-то появляются деньги. Мне лично сейчас нечего экономить. Нужно зарабатывать:))) Поэтому у меня спячка не канает.
Всё...записываем А по критериям ...так я за то что б наших (русскоговорящих) было как можно больше...Да!! ..есть немного не в себе так бог им судья, отойду в сторону, но стеснятся своего народа ...считаю низким , да и всё равно наши мясные мор. лица сразу видно...А ты заговори...улыбнись...и Тагил станет Питерским энтелегентом....simval писал(а) 12 июл 2016, 08:27:проходил мимо комсомола в девяностых пару лет, по критерию прохожу ?
против ко чанга ничего не имею, только чтобы пляж не как на чм.
Так мы знаем за этот минибас...но он идёт в 11.00. а мы прилетаем в 9.00.simval писал(а) 13 июл 2016, 07:40:ок, если с новой пашней не срастётся за пару недель - выкупаю билеты
немного пошукал - если народу на минибас не наберется - 392 бас идет за 600 батт
https://www.bussuvarnabhumikohchang.com ... -form.html
Во...будет что послушать за США...ну и хороший англиский ...будет кстатиchanel koko писал(а) 13 июл 2016, 10:23:Привет ребята ,я тоже собираюсь в Тайланд на месяц . В те же даты примерно, конец октября. Ищу друзей , единомышленников , людей которые любят путешествовать , и просто общения.
О себе -32 года, очень люблю путешествовать ,живу на пмж в Сша 6 лет . Родом из России . Очень буду рада познакомиться !
солёный писал(а) 13 июл 2016, 11:08:Так мы знаем за этот минибас...но он идёт в 11.00. а мы прилетаем в 9.00.simval писал(а) 13 июл 2016, 07:40:ок, если с новой пашней не срастётся за пару недель - выкупаю билеты
немного пошукал - если народу на минибас не наберется - 392 бас идет за 600 батт
https://www.bussuvarnabhumikohchang.com ... -form.htmlВо...будет что послушать за США...ну и хороший англиский ...будет кстатиchanel koko писал(а) 13 июл 2016, 10:23:Привет ребята ,я тоже собираюсь в Тайланд на месяц . В те же даты примерно, конец октября. Ищу друзей , единомышленников , людей которые любят путешествовать , и просто общения.
О себе -32 года, очень люблю путешествовать ,живу на пмж в Сша 6 лет . Родом из России . Очень буду рада познакомиться !
солёный писал(а) 11 июл 2016, 15:10:Предлагаю заказать трансфер на Чанг http://www.taxikohchang.com/kohchangtaxifares.html минибус... только для нас , и цена адекватная... Но это ближе к поездке...
солёный писал(а) 25 июл 2016, 10:58:ну а дамам она вообще не интересна
Архимед 77 писал(а) 25 июл 2016, 11:38:солёный писал(а) 25 июл 2016, 10:58:ну а дамам она вообще не интересна
Ты не прав. Лично знаю несколько дам, которые отлично отдыхают в ПТТ. Встречают НГ, отдыхают на Джомтьене, ездят на КоЛан. У меня знакомый встретил в Паттайе свою будущую жену (русскую), прямо на моих глазах.
Reдиска писал(а) 25 июл 2016, 12:12:Подтверждаю! Мы с подругами часто ездим именно в Паттайю. Чудесное и недорогое место под солнцем. Тихо и спокойное (если не тусоваться по ночам. Не идёшь на Волкинг - сам Волкинг к тебе в номер не придёт, не побеспокоит.).
Не так зелено, как на островах? Так и в Паттайе есть очень зелёные места - почти джунгли. Море не такое чистое? Так на Джомтьене утречком рано вполне себе чистое). Днём хочется чистого прозрачного моря? Так 30 минут - и вот он остров для релакса на день.
Отличие от больших островов - тук-туки. Они такие дешёвые и удобные только в Паттайе. Байки не берём - боимся))
Купание в море, в бассейне... Массажи... Концерты, экскурсии... Зоопарк такой классный! Том ям... Рыба в соли.... Фрукты... Солнце!
И всё в 2-3 раза дешевле, чем на островах. Кайффф!
Паттайя рулит!
Reдиска писал(а) 25 июл 2016, 12:12:Подтверждаю! Мы с подругами часто ездим именно в Паттайю. Чудесное и недорогое место под солнцем. Тихо и спокойно
солёный писал(а) 25 июл 2016, 10:58:К сожалению возрастные изменения в организме медленно но уверено отодвигают Паттайю из моих планов...ну а дамам она вообще не интересна. Хотяяя....метнулся бы хоть на пару дней...так что б на утро пустые карманы...и жгучее чувство стыда
солёный писал(а) 12 авг 2016, 11:26:Предлагаю организовать встречу участников, для совместного изучения маршрута с последующим употреблением спиртных напитков
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив