А в курительных комнатах(аэропорта) тоже не курят? А при выходе из аэропорта... - там урны всегда стояли, тоже не курят???Вернулись из Тайланда 11 апреля-курят везде, кроме аэропорта и самолета
pet писал(а):А в курительных комнатах(аэропорта) тоже не курят? А при выходе из аэропорта... - там урны всегда стояли, тоже не курят???
Khanun писал(а):Вышел из такси на ЖД вокзале Хуала Лумпонге в БКК и сразу закурил. Урны были-небыли - непомню. А вот таблички No smoking ! были. Удивился, т.к. на улице и затушил сигарету. Но вот security то ли не заметили, то замечать не захотели такой беспредел.
Riverside писал(а) 28 сен 2011, 13:37:На Пукете такой проблемы никогда особо не стояло (по крайней мере в тех местах где я был), даже сразу после введения запрета на курение.
Novice писал(а) 28 сен 2011, 20:10:А как бстоят дела с электронными сигаретами? Кто-нибудь пользовался?
Pchel писал(а) 02 мар 2012, 20:18:В описание на букинге написано - "Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено". Как к этому относиться?
Pchel писал(а) 02 мар 2012, 20:18:Как к этому относиться? Реально не дадут нигде покурить? Я много курю и с удовольствием. Для меня это важный аргумент, курить хочу в номере.
patsak писал(а) 06 мар 2012, 18:27:А в Бангкоке в нескольких барах с кондиционированием курить запрещено, но рядом с баром стоят стулья и пепельницы.
verts писал(а) 06 мар 2012, 18:54:Я вообще не встречал в Таиланде закрытых баров с кондиционером, где кто-нибудь бы курил.
Al88 писал(а) 05 мар 2012, 17:46:Вот сейчас собираюсь букать отель 7Q на Пхукете. В описание на букинге написаноие на всей территории отеля и в номерах запрещено". Как к этому относиться? Реально не дадут нигде покурить? Я много курю и с удовольствием. Для меня это важный аргумент, курить хочу в номере.
если на 2-3 дня и в отеле только ночушь, то никакой трубы. я в Синге абсолютно не страдал от этого. наоборот, курилочка у входа милое местечко для познакомиться/поболтать но на основную часть отдыха... пошли в оппу с такими условиями. в комнате я и сам не курю, а запрещать курить на балконе и на всей территории отеля - это перебор.Carlsson9000
А вот когда попадается 100% "некурящая" вот это труба
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив
так, что аж арабы зеленели