Artz » 01 дек 2008, 13:58
Дело прошлогодней давности:купил билет на трансов из Ебурга в Берлин через ДМЕ, в ебурге сидели в самолете три часа, ждали когда туман в Москве рассеется, даже накормить успели.А пилот не полетел,сказал - безопасность святое дело.Всех высадили обратно в зал. Смотрю в оконо:стоит под парами самолет Уральских, не знаю куда. Посмотрел на табло - в Мюнхен.Отлет через час. Я бегом билет покупать в их представительство на 3 -м этаже. Они удивились, но без багажа продавать пока не стали. Мол, забери багаж. А багаж только что выгружают из трансов.Помог их представитель, завел в грузовой зал и по квитанции багажной мне мой чемодан из тележки грузчики вынули. Потом я отметит трансовские билеты у администратора, затем помчался за билетами, купил, по цене 18 тыс. в обе стороны, на 1 тыс.дороже ,чем на сайте, правда с двойным билетом на Дойче бан от Мюнхена куда хочешь. Бегу через таможню - таможенник - куда несешься, отвечаю в Мюнхен, иди. На регистрации мадам недовольная, только типа хотела регистрацию закрыть и чай пить идти, а тут на экране пассажир организовался. Дала по моей просьбе предпоследний ряд, народу, говорит, мало.Прошел погранцов, а народ уже по телетрапу в самолет идет. Я в Дьюти фри, виску купил и её себя успокаивал в полете и спал. А туман был в Москве дня три.Вот такое приключение.Вспоминаю рожи немцев и прочих иностранцев, когда их из самолета в Ебурге вывели обратно в зал.Не знаю,что с ними было. Умерли, наверное, от росийской действительности. Трансы потом деньги вернули полностью и до копеечки.