PLZ, не обижайте американских военных (учения 'Кобра')

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Сообщение xtoxa » 03 июн 2007, 19:53

SEAL писал(а):Не пойму че ты так запал на бар герл, я же говорю - на улицах полно симпатичных девченок.

НУ я знаю это и не спорю ... поеду скоро и там посмотрим ...
Я был пока только один раз на новый год ..
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Гость » 03 июн 2007, 19:59

xtoxa писал(а):Ну 2000 не много в принципе ...

У богатых свои причуды
Много-немного - это здесь не причём. Если автомобиль стоит 15 000 ты же платишь за него 30 000, если это "немного" с твоей точки зрения, а машина красивая и мощная.
И в ресторанах наверное не платишь по двойному тарифу, только потому, что там вкусно покормили....и т.д.
Здесь тоже самое - если стоит 1000, то не надо плаить 5000 только потому, что тебе кажется, что это дёшево за такую красавицу.
Гость

Сообщение KONTRA » 04 июн 2007, 07:56

xtoxa писал(а):Ну хз .. мы короче в одном баре были там на доске написаны БАРФАЙН Шой гёрл - 1500 ПРосто Гёрлы - 1000 .. и цену для девки сразу обьявляла мамасана ... типа шорт тайм 1500 , лонг 3000 ..
ТУда правда в основном все со своими приходили .. побухают и дальше идут ...

Блин вроде лицо у тебя не идиота, а что то так разводили тебя нехило, я о таких ценах вобще не слышал, в мае везде цены на баб были 1000 бат, может тебе по приколу говорили а ты типа " да нет проблем, я же е@у дочку рокфеллера" А вобще учись знакомится на улице, и будет тебе счастье -может и бесплатно.
KONTRA
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: PLZ, не обижайте американских военных (учения 'Кобра')

Сообщение MATILDA » 04 июн 2007, 13:20

yAndre писал(а):уже 18-го учения "Кобра", не трожьте их, обидятся ...
/.../
P.S. Соотв. не забудьте о сопутств. неудобствах ...

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=28264
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Edem » 04 июн 2007, 15:01

5000+1000 барфайн!! не видел, даже в Бангкоке. это разводилово и гон.
вообще цифры астрономические, не понятные моему разуму.
я за 4 поездки таких нигде не встречал, хотя шмонался по злачным местам не мало.
если бы встретил послал бы сразу, вне зависимости сколько у меня денег остатлось.
даже пива бы не купил в этом баре. наглёж и жлобство.
2000+(500~600) за ночь максимум, если есть желание и умение можно договориться за 1500+..,
1500+(500~600) шот тайм - ни когда не беру, поэтому не тоговался
Это то, что косаемо го-го баров.
1500+300 - за ночь (из бир-бара) максимум.
это цены бангкока и пукета на сегодня (называемые сходу), если не торговаться ваапще.
в барах паттаи порой заламывают стоко же, но можно 500 девке скидывать в лёгкую.
там цены всяко ниже, как и качество.
имхо. го-го самое дорогое место где можно снять девушку своей мечты.
5килобатов за ночь это жестоко даже для супер-мега-випа.
давно болею Тайландом ...
Edem
участник

Сообщение Sergey22 » 04 июн 2007, 15:48

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=27669&start=40 здесь писАл про Пукет. Не упомянул цену. Озвучу - 1000 первая, + 400 бф, +500 вторая (прмочан ) Итого 1900 за ночь, за двоих. Качественные, молодые -47 на двоих, в теле - 88 кг на двоих Через день брал их еще раз, так обошлись вообще 1500.
Бредовую цену загибали Ruslan33 в Седакшене (диско на Bangla). 8000 и насколько помню за двоих. Но то был НГ, присутствовал некоторый дефицит, дискотека новая - но кто ж им эти деньги даст?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Sergey22 » 04 июн 2007, 15:49

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=27669&start=40 здесь писАл про Пукет. Не упомянул цену. Озвучу - 1000 первая, + 400 бф, +500 вторая (промочАн ) Итого 1900 за ночь, за двоих. Качественные, молодые -47 на двоих, в теле - 88 кг на двоих Через день брал их еще раз, так обошлись вообще 1500.
Бредовую цену загибали Ruslan33 в Седакшене (диско на Bangla). 8000 и насколько помню за двоих. Но то был НГ, присутствовал некоторый дефицит, дискотека новая - но кто ж им эти деньги даст?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение xtoxa » 04 июн 2007, 16:52

Товарищи спасибо .. Уроки усвоил .... так разводится больше не буду .
xtoxa
путешественник

Сообщение WantToKnow » 04 июн 2007, 23:19

Георгий писал(а):1. А на хуя с кем-то торговаться? Ну увел ты ее. Выебал. Отправил домой, дав штуку. О деньгах разговор вообще не поднимается.

Этот подход может дать неожиданный результат, когда 1000 Bath не будет соответствовать ожиданиям. Непредсказуемая реакция вам нужна?

Георгий писал(а):2. В каждом гоу-гоу есть минимальное количество барфайнов в месяц, которые девка должна обеспечить. Если за нее не платят - то бабло вычитается у нее из зарплаты. Вот такой вот жестокий мир секс-индустрии.

Это кто вам такое сказал? Девки в барах получают зарплату - как и все мы на своих работах. И Bar Fine они приносить не обязаны. Они, опять же как и большинство из нас, получают бонусы за приход от их деятельности (не важно bar fine или lady drink). Из зарплаты вычитают ее прогулы (что опять же как и у нас), а случается это часто, поскольку, как правило у них семьи и дети где-либо в Isan или просто захотелось long-time с кем-либо. Мир секс-индустрии там не такой уж и жестокий. Барышни сами его выбирают и многие стремятся в него попасть. Никто никого не мучает, даже наоборот, бары предлагают инициативы по повышению лояльности и мотиваци струдников.
WantToKnow
участник

Сообщение WantToKnow » 04 июн 2007, 23:29

KONTRA писал(а): А вобще учись знакомится на улице, и будет тебе счастье -может и бесплатно.

Ага, на улице по-крайней мере, ты не будешь знать, что работает она в go-go баре
WantToKnow
участник

Сообщение xtoxa » 05 июн 2007, 08:54

WantToKnow писал(а):Это кто вам такое сказал? Девки в барах получают зарплату - как и все мы на своих работах. И Bar Fine они приносить не обязаны. Они, опять же как и большинство из нас, получают бонусы за приход от их деятельности (не важно bar fine или lady drink). Из зарплаты вычитают ее прогулы (что опять же как и у нас), а случается это часто, поскольку, как правило у них семьи и дети где-либо в Isan или просто захотелось long-time с кем-либо. Мир секс-индустрии там не такой уж и жестокий. Барышни сами его выбирают и многие стремятся в него попасть. Никто никого не мучает, даже наоборот, бары предлагают инициативы по повышению лояльности и мотиваци струдников.

Ну вообще я был тоже такого мнения .... штрафы за отсутствие барфайнов это вообще рабство какоето ..
Один раз друган вообще девке в баре говорит мне нужна девка на много дней ... так девка сутра потом звонила и говорит ну что мне отпрашиватся на сегодня с работы или как ... про барфайн никаких разговоров небыло ..
Ну прикиньте ... если в баре прям при входе написано - БАР ФАЙН - шоугёрлы 1500 просто гёрлы 750 ... или это типа дл новичков .. кто не в теме ..
xtoxa
путешественник

Сообщение Гость » 05 июн 2007, 10:14

WantToKnow писал(а):
Георгий писал(а):1. А на хуя с кем-то торговаться? Ну увел ты ее. Выебал. Отправил домой, дав штуку. О деньгах разговор вообще не поднимается.

Этот подход может дать неожиданный результат, когда 1000 Bath не будет соответствовать ожиданиям. Непредсказуемая реакция вам нужна?

О какой непредсказуемой реакции идёт речь? Ни разу не сталкивался.
Гость

Сообщение Edem » 05 июн 2007, 16:53

WantToKnow писал(а):Это кто вам такое сказал? Девки в барах получают зарплату - как и все мы на своих работах. И Bar Fine они приносить не обязаны.

вчера распрощалса с девушкой из angel witch, тот что в нане плазе на втором этаже.
подтвердила про ледидринки, про барфайны вроде нет.
то есть она должна бару сделать какое-то число ледидринков в месяц, иначе вычтут с зарплаты. вот.
Edem
участник

Сообщение WantToKnow » 05 июн 2007, 20:45

Grant писал(а):О какой непредсказуемой реакции идёт речь? Ни разу не сталкивался.

В данном слчае непредсказуемая реакция это когда предлагаемое вознаграждеие оказыется ниже ожидаемого, что расстраивает. Расстройство может быть очень сильным, люди они щепетильные в отношени денег и справедливости. То, на что у нас обложат и плюнут, там может вызвать войну.
Впрочем кому я это объясняю... Вы это лучше меня знает.
WantToKnow
участник

Сообщение WantToKnow » 05 июн 2007, 21:17

Edem писал(а):вчера распрощалса с девушкой из angel witch, тот что в нане плазе на втором этаже.
подтвердила про ледидринки, про барфайны вроде нет.
то есть она должна бару сделать какое-то число ледидринков в месяц, иначе вычтут с зарплаты. вот.

Обычно это выглядит следующим обращом. Бар набирает девок, назначает зарплату. Какое-то время девки работают, показывают свое мастерство или его отсутствие - набирают bar fines , lady drinks, обходительность с клиентами, умение танцевать. Затем по прошествии некоторого времени анализируется "успеваемость" работемков и по результатам пересматриваются зарплаты. Наиболее выдающимся - повышается, отстающим - соотв. понижается. Отстающие - начинают работать лучше или уходят. Так происходит отбор девок в престижных барах, когда критическая масса работников набрана и стоит задача отсеить балласт.
Напрямую менеджмент никого не заставляет обжиматься с клиентамив и тем более тело продавать. Это личное дело каждой. Конечно чаще всего желание зарабатывать подвигает и на все остальные услуги
WantToKnow
участник

Сообщение Гость » 06 июн 2007, 00:17

WantToKnow писал(а): То, на что у нас обложат и плюнут, там может вызвать войну.
Впрочем кому я это объясняю... Вы это лучше меня знает.[/color]

В том-то всё и дело - не стоит краски сгущать, ибо 1000 - это то, что вполне достаточно для любой фрилансерши. И никакой войны не будет.
Гость

Сообщение xtoxa » 06 июн 2007, 10:06

Grant писал(а):
WantToKnow писал(а): То, на что у нас обложат и плюнут, там может вызвать войну.
Впрочем кому я это объясняю... Вы это лучше меня знает.[/color]

В том-то всё и дело - не стоит краски сгущать, ибо 1000 - это то, что вполне достаточно для любой фрилансерши. И никакой войны не будет.

Фрилансерши это те кто на улице или на дискотеке ????
А в гого баре сколько максимум девке давать ?
Ну если просит много , а девка ну сильно понравилась .. что делать ?
xtoxa
путешественник

Сообщение Гость » 06 июн 2007, 10:22

xtoxa писал(а):Фрилансерши это те кто на улице или на дискотеке ????

И там, и там.
xtoxa писал(а):Ну если просит много , а девка ну сильно понравилась .. что делать ?

Жениться или дрочить
Гость

Сообщение xtoxa » 06 июн 2007, 11:14

Grant писал(а):И там, и там.
[Жениться или дрочить

хм

Но дрочить и женится это крайность . Лушче заплатить .. ну конечно не столько сколько просит .. , но большую часть .
xtoxa
путешественник

Сообщение WantToKnow » 07 июн 2007, 20:41

Grant писал(а):В том-то всё и дело - не стоит краски сгущать, ибо 1000 - это то, что вполне достаточно для любой фрилансерши. И никакой войны не будет.

В Pattaya Bt 1,000 достаточно, а вот на Patpong вполне может и не быть - там расценки задраны сильно и знать она их может хорошо и ценит себя тоже, поскольку в данный момент она freelancer, а 30 минут назад была работником a go-go bar, где обычный ценник - Bt 3,000. Я это говрю к тому, что лучше все-таки с ними заранее договариваться, чтобы не было неловких ситуаций при прощании.
WantToKnow
участник

Сообщение xtoxa » 07 июн 2007, 20:56

WantToKnow писал(а): Я это говрю к тому, что лучше все-таки с ними заранее договариваться, чтобы не было неловких ситуаций при прощании.

Ну я в ГОГО обычно сразу спрашивал сколько ... обьявляли ...
один раз я Таечке ( особо мне понравившейся ) ломалась на лонг идти .. 4 , 5 , 6 .. всё равно нифига .. девки в баре при"ели ...
в итоге пошла .. ночью попросила 1000 притом отдала их девке моегу друга ... утром про деньги вообще молчала .. я уже сам ей в руку впихнул .. так она брать нехотела .

Просто непойму ... что подходить к девке и говорить даю 1000 и всё чтоль ??? или просто говорить пошли со мной .. .. короче ладно .. терь главное доехать ... осталось недолго . там посмотрим на три недели 3ёшки мне хватит .. если что не хватит друган пришлёт .
xtoxa
путешественник

Сообщение WantToKnow » 08 июн 2007, 00:56

xtoxa писал(а):Просто непойму ... что подходить к девке и говорить даю 1000 и всё чтоль ??? или просто говорить пошли со мной ...

Есть простое правило. Тайки, даже несложного поведения - это не марсиане, они - люди, женщины, и обходиться нужно с ими соответственно, т.е. по-человечески, также как и с известными вам по месту жительства женщинами, но принимая в расчет особенности поведения этой нации.
Практически все, что вы считаете нужным делать женщинам для их обольщения у себя на Родине - делайте и там. И все сложиться так, что денег можно не предлагать совсем, и они их и не будут особо требовать (хотя ожидать, по-моему мнению, - всегда) - тут уж ваше чутье и понимание ситуации важно (особенно знание общего языка, например английского). Ну, уж если чувствуете (или сами того только и желаете), что интерес к вам чисто меркантильный - тогда договараивайтесь сразу и не стесняйтесь, они это скорее оценят, чем непонятность ситуации, да и вам спокойней будет.

И еще. Женщины, работники go-go bars или freelancers в Тае - это не тоже самое, что российские барышни, продающие себя. В Тае - это на порядкок больший процент населения и обычно пытающийся заработать денег в определенный короткий период времени для конкретных нужд. В России - это небольшое кол-во с особенным состоянием души, готовых работать по-долгу.

PS: Кстати, Тайки - люди гордые и легко могут отказаться от суммы, корая, по их мнению, не достойна их. Отказ в данном случае не будет означать отсутствие интереса к деньгам. Деньги для них важны всегда, но не за все и не во всякой сумме.
WantToKnow
участник

Сообщение xtoxa » 10 июн 2007, 14:15

WantToKnow писал(а):Есть простое правило. Тайки, даже несложного поведения - это не марсиане, они - люди, женщины, и обходиться нужно с ими соответственно, т.е. по-человечески, также как и с известными вам по месту жительства женщинами, но принимая в расчет особенности поведения этой нации.
Практически все, что вы считаете нужным делать женщинам для их обольщения у себя на Родине - делайте и там. И все сложиться так, что денег можно не предлагать совсем, и они их и не будут особо требовать (хотя ожидать, по-моему мнению, - всегда) - тут уж ваше чутье и понимание ситуации важно (особенно знание общего языка, например английского). Ну, уж если чувствуете (или сами того только и желаете), что интерес к вам чисто меркантильный - тогда договараивайтесь сразу и не стесняйтесь, они это скорее оценят, чем непонятность ситуации, да и вам спокойней будет.

И еще. Женщины, работники go-go bars или freelancers в Тае - это не тоже самое, что российские барышни, продающие себя. В Тае - это на порядкок больший процент населения и обычно пытающийся заработать денег в определенный короткий период времени для конкретных нужд. В России - это небольшое кол-во с особенным состоянием души, готовых работать по-долгу.

PS: Кстати, Тайки - люди гордые и легко могут отказаться от суммы, корая, по их мнению, не достойна их. Отказ в данном случае не будет означать отсутствие интереса к деньгам. Деньги для них важны всегда, но не за все и не во всякой сумме.

Понятно ... спасибо .. за консультации .
чтонить сообразим осталось месяц и 10 дней
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 10 июн 2007, 17:47

WhantToKnow все прекрасно разложил по полочкам, за что ему респект и уважуха И ваще, я только отдаленно могу представить какой кайф для тайки зависнуть на несколько дней с нормальным фарангом: тебя и в*ебут и денег дадут и накормят вкусно и культурная программа на каждый день - не жисть а кайф сплАшной Не знаю, с моей стороны всегда так и было - и отдача от девочки была соответствующей.

xtoxa, ты бы вместо подписи повесил countdown clock как при запуске спейс шатла - абсолютное время до взлета из ДМЕ
SEAL
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение xtoxa » 11 июн 2007, 11:15

SEAL писал(а): И ваще, я только отдаленно могу представить какой кайф для тайки зависнуть на несколько дней с нормальным фарангом: тебя и в*ебут и денег дадут и накормят вкусно и культурная программа на каждый день - не жисть а кайф сплАшной

Ну хз ... я пока общался только с Таечками с бара ... ну на счёт в"ебут хз , главное не перестараться ..
А так да ... одна там девка была со мной долго тусовала ... так вообще уходить нехотела ... ушла типа сына проведа 3ёх летнего . потом звонит говорит хочу обратно . красивая была старше меня правда на 7 лет . но узнал я об этом только на следущий день .. по виду года 22 - 23 макс . МОжет встречу её ..
Хотя на первом плане встретиться с другой хочу . самая молодая ну из тех с которыми общался .. и больше всего мне запомнилась ..
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 12 июн 2007, 22:59

Хех, у меня абсолютно похожая ситуевина была - девушке 25 лет, дочке 5 лет. Ессно из Исана Показывала видео с дочкой на мобиле. Я с ней в Люцифере познакомился. Возможно скажу банальность, но все же - красивых женщин с покладистым характером надо ценить. Я всегда в глубине души преклоняюсь перед совершенством природы, ведь ради них хочется сдвинуть горы
SEAL
полноправный участник

Сообщение Edem » 14 июн 2007, 08:18

Допытал девчёнку по поводу условий работы в go-go баре Angel Witch.
От неё требуется: танцевание с 7 вечера до 2х ночи, 60 ледидринков и 10 барфайнов в месяц для получения зарплаты в 9000 бат.
За каждую минуту опоздания на работу штраф 2 бата.
Вот такие вот пироги.
Edem
участник

Сообщение xtoxa » 15 июн 2007, 10:02

Edem писал(а):Допытал девчёнку по поводу условий работы в go-go баре Angel Witch.
От неё требуется: танцевание с 7 вечера до 2х ночи, 60 ледидринков и 10 барфайнов в месяц для получения зарплаты в 9000 бат.
За каждую минуту опоздания на работу штраф 2 бата.
Вот такие вот пироги.

хммм .. нормально , но мне кажется везде свои правила ...
В том баре где я был .. некоторые девки вообще подваливали к 9 и позже ..
Та за которой я приходил , очень редко к 7и появлялась .. в основном после 8и была .. и позжее .. короче хз приеду спрошу как у них там ..>
xtoxa
путешественник

Сообщение Edem » 15 июн 2007, 11:52

xtoxa писал(а): ... мне кажется везде свои правила ...

вполне вероятно, но думаю правила схожи
xtoxa писал(а):... В том баре где я был .. некоторые девки вообще подваливали к 9 и позже ..

В лёгкую возвращались с шот-тайма, это дело они завсегда .. Это на лонг-тайм уходить хотят не все, мол живу с родителями, или ребёнок дома, а шот-тайм пожалста. Может её фаранг забарфайнил на неделю и отказался, и ходит как хочет. И вообще может быть что угодно ;)
Поедишь, поинтересуйся, любопытно как в других барах .. ;)
Edem
участник

Сообщение xtoxa » 15 июн 2007, 16:07

Edem писал(а):В лёгкую возвращались с шот-тайма, это дело они завсегда ..

хз ... но врядли ... покрайней мере за всё время моего прибывания девка уходила только со мной ... я обычно когда её забирал .. потом отпускал на след день .. и вечером она уже на работу не выходила .. приходил за ней к 7и следущего дня подваливала обычно к 8и - 9и . в след раз я хочу с ней надолго договорится .. Девка очень понравилась ..
Не красавица , но с ней так хорошо мне было .. не только в плане секса .
xtoxa
путешественник

Сообщение Edem » 15 июн 2007, 21:06

Женщин понять сложно, а Тайки даже очень женщины ;)
Хотя в таких заведениях типа баров, направленность девченок однозначна. Если бы не деньги, мне кажется врядли они шли работать - трахаца с фарангами. В Паттае год назад в одном го-го видил как "очень красивая", молоденькая тайка уходила с такими упырём аш пи*дец. У меня до сих пор комок в горле. Но чего тут поделаешь это их работа, это их жизнь.
xtoxa писал(а):Не красавица , но с ней так хорошо мне было .. не только в плане секса .

+1. У меня тоже такая подружка была с которой можно было попиздеть обо всём, весёлая, заводная. Мой первый отпуск в Тайланде сделала сказкой. Много чего узнал. Она уже год как не бар-гёрл и работает в Дубае, в отеле. Каждый раз жалею, что не могу с ней встретиться. По осени думаю в тай через ОАЭ слетать ;)
Edem
участник

Сообщение xtoxa » 15 июн 2007, 21:30

Edem писал(а): В Паттае год назад в одном го-го видил как "очень красивая", молоденькая тайка уходила с такими упырём аш пи*дец. У меня до сих пор комок в горле. Но чего тут поделаешь это их работа, это их жизнь.

Это да.. бывало видил с такими ходят что пипец ... у такие у них лица у девок грустные ... Один раз блин иду по улице стоит девка , блин думаю хорошая такая смотрит на меня улыбаеца такая .. ну я к ней уже подхожу .. и бум рядом с ней кекс оказывается .. но походу девка бы реально со мной бы свалила .. сам я вроди не красавец , но и не урод .. никто вроде в тае со мной не обламывался .. иногда по улице идёшь девки хватаются , чуть ли не тащут куданить ..
xtoxa
путешественник

Сообщение Edem » 15 июн 2007, 21:54

иногда по улице идёшь девки хватаются , чуть ли не тащут куданить ..

Для Паттаи это ведь нормально
К вечеру, по дороге к вокину, прогуливаясь по бич-роуд, парочку с шеи снимал. Они прям сидя в бир-баре, из-за стойки прыгали на шею. "Вэра ю гоин? Ай вот гоу вис ю. Мистер. Плиз!".
И симпотичные порой попадались, как ни странно ;)
А вот на Пукете такого замечено не было ни разу
Edem
участник

Сообщение xtoxa » 17 июн 2007, 12:20

Edem писал(а):Для Паттаи это ведь нормально

Ну вообще это да . Это я помню пару раз в ТОни заходил , так там вообще жесть всего облапают пока выйдешь .. ну блин смущает меня там только одно темно и толком девку не разглядишь .. Поэтому там у меня неразу не сложилось . В этот раз поеду посмотрим ... хотя всёе хочу попробовать договорится на долго с девочкой с ГОГО .. так она мне понравилась ... что с другими и не хотелось
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 18 июн 2007, 00:55

Да, то что в клубах нихрена не видно это минус канешна, но надо учится выцеплять красивых и в затрудненных условиях - это твой опыт, который как известно потом не пропьешь

То что прыгают на шею мне как раз не нравится - ИМХО дешевка. А нравится как раз скромная, но симпатичная девушка идущая по улице с работы и когда ты встречаешся с ней взглядами и видишь в ее черных глазах ту самую искорку из которой разгорится пламя и тебя бросает в холод и тут же в жар - вот только ради этого стоит ходить по улицам Паттаи и не только
SEAL
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 18 июн 2007, 14:45

SEAL писал(а):
То что прыгают на шею мне как раз не нравится - ИМХО дешевка.

ну хз я чтото вот как раз с такой попал на нормально денег ,.
SEAL писал(а):А нравится как раз скромная, но симпатичная девушка идущая по улице с работы и когда ты встречаешся с ней взглядами и видишь в ее черных глазах ту самую искорку из которой разгорится пламя и тебя бросает в холод и тут же в жар - вот только ради этого стоит ходить по улицам Паттаи и не только

Это точно ... но у меня так с одной было .. хорошая девка ... как она в глаза смотрела .. блин .. хорошо бы с ней встретится. Я всётки думаю встречусь ..
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 18 июн 2007, 14:54

SEAL писал(а):

SEAL писал(а):А нравится как раз скромная, но симпатичная девушка идущая по улице с работы и когда ты встречаешся с ней взглядами и видишь в ее черных глазах ту самую искорку из которой разгорится пламя и тебя бросает в холод и тут же в жар - вот только ради этого стоит ходить по улицам Паттаи и не только

Это точно ... но у меня так с одной было .. хорошая девка ... как она в глаза смотрела .. блин .. хорошо бы с ней встретится. Я всётки думаю встречусь ..
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 18 июн 2007, 19:38

SEAL писал(а):

xtoxa писал(а):

Ну прально - наверняка какя-то шалавка. Согласись, нормальная девушка такое делать не будет. Я тоже с одной девкой из ГОГО за вечер пропил 300 баксов . Сам хорошо принял на грудь тогда и всех ее подруг поил . Была среди них одна офигительная девченка. Видно из бывших БГ. Как она на меня смотрела...Блядь, встретил я ее еще один раз в Люцифере, но сука опять был с другой. Потом специально приходил туда чтобы найти ее - хрен
SEAL
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 18 июн 2007, 21:07

SEAL писал(а):Ну прально - наверняка какя-то шалавка. Согласись, нормальная девушка такое делать не будет. Я тоже с одной девкой из ГОГО за вечер пропил 300 баксов . Сам хорошо принял на грудь тогда и всех ее подруг поил . Была среди них одна офигительная девченка. Видно из бывших БГ. Как она на меня смотрела...Блядь, встретил я ее еще один раз в Люцифере, но сука опять был с другой. Потом специально приходил туда чтобы найти ее - хрен

Ну да такая стервозная девка блин была .. короче в итоге за вечер я потратил ну 10к .. домой привёл ... блин ну она орала правда как резанная .. я аж сам охренел .. как будто её режут ..
xtoxa
путешественник

Сообщение Edem » 18 июн 2007, 22:01

xtoxa писал(а):... блин ну она орала правда как резанная .. я аж сам охренел .. как будто её режут ..

чё орала то? и чё сразу её лесом не отправил?
Edem
участник

Сообщение SEAL » 18 июн 2007, 22:31

Во время кекса орала наверняка. В этом плане тайки разные как и все тетки - кто-то тихо постанывает, кто-то громко, ну и вот такие экстраординарные экземпляры. Но то, что как тут писали уже, большинство таек на переднее место падки - это 100% факт, вне зависимоти от того видит ли она в тебе ходячий АТМ или ты ей действительно нравишься.
SEAL
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 19 июн 2007, 14:28

SEAL писал(а):Во время кекса орала наверняка. В этом плане тайки разные как и все тетки - кто-то тихо постанывает, кто-то громко, ну и вот такие экстраординарные экземпляры. Но то, что как тут писали уже, большинство таек на переднее место падки - это 100% факт, вне зависимоти от того видит ли она в тебе ходячий АТМ или ты ей действительно нравишься.

Ну я написал что орала аж пипец ещё в спину вцепилась ... я думал ща прибежит кто нить ...
ну блин она о"уевшая рожа прошёл ну хз может час ну полтора она типа айм тайд .. ептыч думаю .. ну устала так устала иди тогда домой ...
я в каком то обломанном состоянии .. завалился спать .. но самый прикол девка оделась и минут 10 стояла у двери .. и типа точно можно уйти .. я ей да .. она пошли со мной .. я ей нехочу .. ну короче свалила .. после этого я тех кто сами вешаются обходил ..

так что вот так ... ну а вообще сильно понравились две девки ... за которой постоянно ходил 20 лет ей было ... скромная девка .. платила за меня .. она как раз от денег отказывалась ... такая тихая девка . при кексе тихо постанывала ..
а вторая тоже хорошая но ей было 28 та тоже без всяких разводов ... хорошая ... прадва после неё мою скрипучую кровать на след день поменяли

Была там ещё одна ну понравилась .. симпотичная очень .. но походу блин катойша ... бегала аж за мной .. но я стремался по началу .. но под конец хз забил на предразсутки и всётки решился .. ну хз вроди девка ... но друг мой говорит что нифига итп ... ну хз для меня она девкой была очень на мой взгляд симпотичная ... и по деньгам не сильно много заломила .

но по 20и летней так настальгирую ... надеюсь никуда она не свалила .
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 19 июн 2007, 21:36

Кто она? Бар герл?
SEAL
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 20 июн 2007, 12:59

SEAL писал(а):Кто она? Бар герл?

Да к сожалению .
xtoxa
путешественник

Сообщение SEAL » 20 июн 2007, 17:58

Да, как говориться - любовь зла ...Ну ниче, я думаю на месте разберешься...
SEAL
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 20 июн 2007, 19:07

SEAL писал(а):Да, как говориться - любовь зла ...Ну ниче, я думаю на месте разберешься...

Ну да .. но блин терь засада непойму когда свалить удастся хотел 20ого июля ... а тут ща непойму толи позже толи раньше хрен поймёшь
xtoxa
путешественник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль