SEAL писал(а):Не пойму че ты так запал на бар герл, я же говорю - на улицах полно симпатичных девченок.
НУ я знаю это и не спорю ... поеду скоро и там посмотрим ...
Я был пока только один раз на новый год ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
SEAL писал(а):Не пойму че ты так запал на бар герл, я же говорю - на улицах полно симпатичных девченок.
xtoxa писал(а):Ну 2000 не много в принципе ...
xtoxa писал(а):Ну хз .. мы короче в одном баре были там на доске написаны БАРФАЙН Шой гёрл - 1500 ПРосто Гёрлы - 1000 .. и цену для девки сразу обьявляла мамасана ... типа шорт тайм 1500 , лонг 3000 ..
ТУда правда в основном все со своими приходили .. побухают и дальше идут ...
yAndre писал(а):уже 18-го учения "Кобра", не трожьте их, обидятся ...
/.../
P.S. Соотв. не забудьте о сопутств. неудобствах ...
Георгий писал(а):1. А на хуя с кем-то торговаться? Ну увел ты ее. Выебал. Отправил домой, дав штуку. О деньгах разговор вообще не поднимается.
Георгий писал(а):2. В каждом гоу-гоу есть минимальное количество барфайнов в месяц, которые девка должна обеспечить. Если за нее не платят - то бабло вычитается у нее из зарплаты. Вот такой вот жестокий мир секс-индустрии.
KONTRA писал(а): А вобще учись знакомится на улице, и будет тебе счастье -может и бесплатно.
WantToKnow писал(а):Это кто вам такое сказал? Девки в барах получают зарплату - как и все мы на своих работах. И Bar Fine они приносить не обязаны. Они, опять же как и большинство из нас, получают бонусы за приход от их деятельности (не важно bar fine или lady drink). Из зарплаты вычитают ее прогулы (что опять же как и у нас), а случается это часто, поскольку, как правило у них семьи и дети где-либо в Isan или просто захотелось long-time с кем-либо. Мир секс-индустрии там не такой уж и жестокий. Барышни сами его выбирают и многие стремятся в него попасть. Никто никого не мучает, даже наоборот, бары предлагают инициативы по повышению лояльности и мотиваци струдников.
WantToKnow писал(а):Георгий писал(а):1. А на хуя с кем-то торговаться? Ну увел ты ее. Выебал. Отправил домой, дав штуку. О деньгах разговор вообще не поднимается.
Этот подход может дать неожиданный результат, когда 1000 Bath не будет соответствовать ожиданиям. Непредсказуемая реакция вам нужна?
WantToKnow писал(а):Это кто вам такое сказал? Девки в барах получают зарплату - как и все мы на своих работах. И Bar Fine они приносить не обязаны.
Grant писал(а):О какой непредсказуемой реакции идёт речь? Ни разу не сталкивался.
Edem писал(а):вчера распрощалса с девушкой из angel witch, тот что в нане плазе на втором этаже.
подтвердила про ледидринки, про барфайны вроде нет.
то есть она должна бару сделать какое-то число ледидринков в месяц, иначе вычтут с зарплаты. вот.
WantToKnow писал(а): То, на что у нас обложат и плюнут, там может вызвать войну.
Впрочем кому я это объясняю... Вы это лучше меня знает.[/color]
Grant писал(а):WantToKnow писал(а): То, на что у нас обложат и плюнут, там может вызвать войну.
Впрочем кому я это объясняю... Вы это лучше меня знает.[/color]
В том-то всё и дело - не стоит краски сгущать, ибо 1000 - это то, что вполне достаточно для любой фрилансерши. И никакой войны не будет.
xtoxa писал(а):Фрилансерши это те кто на улице или на дискотеке ????
xtoxa писал(а):Ну если просит много , а девка ну сильно понравилась .. что делать ?
Grant писал(а):И там, и там.
[Жениться или дрочить
Grant писал(а):В том-то всё и дело - не стоит краски сгущать, ибо 1000 - это то, что вполне достаточно для любой фрилансерши. И никакой войны не будет.
WantToKnow писал(а): Я это говрю к тому, что лучше все-таки с ними заранее договариваться, чтобы не было неловких ситуаций при прощании.
xtoxa писал(а):Просто непойму ... что подходить к девке и говорить даю 1000 и всё чтоль ??? или просто говорить пошли со мной ...
WantToKnow писал(а):Есть простое правило. Тайки, даже несложного поведения - это не марсиане, они - люди, женщины, и обходиться нужно с ими соответственно, т.е. по-человечески, также как и с известными вам по месту жительства женщинами, но принимая в расчет особенности поведения этой нации.
Практически все, что вы считаете нужным делать женщинам для их обольщения у себя на Родине - делайте и там. И все сложиться так, что денег можно не предлагать совсем, и они их и не будут особо требовать (хотя ожидать, по-моему мнению, - всегда) - тут уж ваше чутье и понимание ситуации важно (особенно знание общего языка, например английского). Ну, уж если чувствуете (или сами того только и желаете), что интерес к вам чисто меркантильный - тогда договараивайтесь сразу и не стесняйтесь, они это скорее оценят, чем непонятность ситуации, да и вам спокойней будет.
И еще. Женщины, работники go-go bars или freelancers в Тае - это не тоже самое, что российские барышни, продающие себя. В Тае - это на порядкок больший процент населения и обычно пытающийся заработать денег в определенный короткий период времени для конкретных нужд. В России - это небольшое кол-во с особенным состоянием души, готовых работать по-долгу.
PS: Кстати, Тайки - люди гордые и легко могут отказаться от суммы, корая, по их мнению, не достойна их. Отказ в данном случае не будет означать отсутствие интереса к деньгам. Деньги для них важны всегда, но не за все и не во всякой сумме.
SEAL писал(а): И ваще, я только отдаленно могу представить какой кайф для тайки зависнуть на несколько дней с нормальным фарангом: тебя и в*ебут и денег дадут и накормят вкусно и культурная программа на каждый день - не жисть а кайф сплАшной
Edem писал(а):Допытал девчёнку по поводу условий работы в go-go баре Angel Witch.
От неё требуется: танцевание с 7 вечера до 2х ночи, 60 ледидринков и 10 барфайнов в месяц для получения зарплаты в 9000 бат.
За каждую минуту опоздания на работу штраф 2 бата.
Вот такие вот пироги.
xtoxa писал(а): ... мне кажется везде свои правила ...
xtoxa писал(а):... В том баре где я был .. некоторые девки вообще подваливали к 9 и позже ..
Edem писал(а):В лёгкую возвращались с шот-тайма, это дело они завсегда ..
xtoxa писал(а):Не красавица , но с ней так хорошо мне было .. не только в плане секса .
Edem писал(а): В Паттае год назад в одном го-го видил как "очень красивая", молоденькая тайка уходила с такими упырём аш пи*дец. У меня до сих пор комок в горле. Но чего тут поделаешь это их работа, это их жизнь.
иногда по улице идёшь девки хватаются , чуть ли не тащут куданить ..
Edem писал(а):Для Паттаи это ведь нормально
SEAL писал(а):
То что прыгают на шею мне как раз не нравится - ИМХО дешевка.
SEAL писал(а):А нравится как раз скромная, но симпатичная девушка идущая по улице с работы и когда ты встречаешся с ней взглядами и видишь в ее черных глазах ту самую искорку из которой разгорится пламя и тебя бросает в холод и тут же в жар - вот только ради этого стоит ходить по улицам Паттаи и не только
SEAL писал(а):
SEAL писал(а):А нравится как раз скромная, но симпатичная девушка идущая по улице с работы и когда ты встречаешся с ней взглядами и видишь в ее черных глазах ту самую искорку из которой разгорится пламя и тебя бросает в холод и тут же в жар - вот только ради этого стоит ходить по улицам Паттаи и не только
SEAL писал(а):
xtoxa писал(а):
ну хз я чтото вот как раз с такой попал на нормально денег ,.
SEAL писал(а):Ну прально - наверняка какя-то шалавка. Согласись, нормальная девушка такое делать не будет. Я тоже с одной девкой из ГОГО за вечер пропил 300 баксов . Сам хорошо принял на грудь тогда и всех ее подруг поил . Была среди них одна офигительная девченка. Видно из бывших БГ. Как она на меня смотрела...Блядь, встретил я ее еще один раз в Люцифере, но сука опять был с другой. Потом специально приходил туда чтобы найти ее - хрен
xtoxa писал(а):... блин ну она орала правда как резанная .. я аж сам охренел .. как будто её режут ..
SEAL писал(а):Во время кекса орала наверняка. В этом плане тайки разные как и все тетки - кто-то тихо постанывает, кто-то громко, ну и вот такие экстраординарные экземпляры. Но то, что как тут писали уже, большинство таек на переднее место падки - это 100% факт, вне зависимоти от того видит ли она в тебе ходячий АТМ или ты ей действительно нравишься.
SEAL писал(а):Да, как говориться - любовь зла ...Ну ниче, я думаю на месте разберешься...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив