wufei писал(а):Звонил в неву и узнавал на 12.08 билетики, сказали что 20500, и к тому же осталось всего два места
В неве наверное просто решили выступить в качестве агента на узбеков. Как был на них тариф 20500 до бкк, так и остался.
wufei писал(а):Звонил в неву и узнавал на 12.08 билетики, сказали что 20500, и к тому же осталось всего два места
zhora писал(а):Взял сегодня в Неве на 28.09.07 обратно 13.10.07 за 21.176 руб.
Ну а насчёт прозвонить турфирмы... неужели вы думаете не догодался бы.....
Alsex2005 писал(а):Я не мальчик вроде...
Хочется комфорту....
А+А+А писал(а):Я вот честно хотел через Москву попробовать.
Но: - нормальную самолетную стыковку не подогнать
- если и подогнать, то дорого и смысл таких заморочек потерян
- поездом - пипец какой гемор, особенно в холодное время года
Вот и получается, что нах через Москву не надо.
Alsex2005 писал(а):ТРАНСАЭРО мне скомандовали 36000 с копейками.
Пошёл и купил таки АЭРОСВИТ на 24 октября за 20156.
Стыковки вроде неплохие. Места удобные зарезервировал.
Прилёт в БКК и вылет из БКК неудобные, но да бог с ним . Кореша тайские не дадут помереть . Робяты если у кого какие вопросы есть , задавайте , обсудим в личке.
Всё ж таки в шестой раз !
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОЛЁТОВ !
TRU писал(а):Господа, подскажите, узбеки летают из Питера с пересадкой в Бангкок? Сколько ждать стыковки? Залез к ним на сайт - полная тишина и без цен:idea:
Alsex2005 писал(а):TRU писал(а):Господа, подскажите, узбеки летают из Питера с пересадкой в Бангкок? Сколько ждать стыковки? Залез к ним на сайт - полная тишина и без цен:idea:
РАНЬШЕ ЛЕТАЛИ
Говорят что и в этом году летают . но не точно.
Я летал два раза.
Но надо помнить робяты, что узбеки это полный беспредел...
Я думаю что всё таки хохлами лучше.
20150 взял два билета на 24 октября
TRU писал(а):Господа, подскажите, узбеки летают из Питера с пересадкой в Бангкок? Сколько ждать стыковки? Залез к ним на сайт - полная тишина и без цен:idea:
ArtyS писал(а):TRU писал(а):Господа, подскажите, узбеки летают из Питера с пересадкой в Бангкок? Сколько ждать стыковки? Залез к ним на сайт - полная тишина и без цен:idea:
Летают. Стыковка около 5 часов. Ценник - в районе 25000р.
Дюха писал(а):Тупо купил Сибирцев по 22000 рублей из Москвы на 19 дней. И тех же сибирцев до Москвы и обратно за 1700 билет .
Зато уверен, что уже практически в Тае
А чем Аэросвит(хохлы) не устраивают? довольно спокойно взял на 31 .10 по 20300niko-1 писал(а):Дюха писал(а):Тупо купил Сибирцев по 22000 рублей из Москвы на 19 дней. И тех же сибирцев до Москвы и обратно за 1700 билет .
а на какие даты? я вот в начале ноября хочу поехать
Заказывал на их сайте ??
meverik писал(а):А чем Аэросвит(хохлы) не устраивают? довольно спокойно взял на 31 .10 по 20300niko-1 писал(а):Дюха писал(а):Тупо купил Сибирцев по 22000 рублей из Москвы на 19 дней. И тех же сибирцев до Москвы и обратно за 1700 билет .
Заказывал на их сайте ??
В личку скину!!niko-1 писал(а):meverik писал(а):А чем Аэросвит(хохлы) не устраивают? довольно спокойно взял на 31 .10 по 20300niko-1 писал(а):Дюха писал(а):Тупо купил Сибирцев по 22000 рублей из Москвы на 19 дней. И тех же сибирцев до Москвы и обратно за 1700 билет .
Заказывал на их сайте ??
meverik,а ты брал у нас в Питере ? Колись, где и как покупал ??
и еще, стыкова в Киеве?удобная???
Вообщем купил сегодня на октябрь (17 дней) билеты Aerosvit по 20174 на Б.Морской 39. Забронировал через посошок. Приехал в офис, выписали за 5 минут.Все быстро и хорошо. Доволен Rolling Eyes
meverik писал(а):А чем Аэросвит(хохлы) не устраивают? довольно спокойно взял на 31 .10 по 20300niko-1 писал(а):Дюха писал(а):Тупо купил Сибирцев по 22000 рублей из Москвы на 19 дней. И тех же сибирцев до Москвы и обратно за 1700 билет .
Заказывал на их сайте ??
До Киева летит 747 дальше пересадка на 767 боинг! А плечо-разница между Трансами 2 часа,если только вылет не задержат!! а цена 13 и 17 тыс -это без сборов,проще туда позвонить!! Брал на Московском 151 в офисе Аэросвита.Дюха писал(а):Самое смешное, что при покупке билета на той же Б Морской на вопрос: "А какой самолёт будет?" Мне был дан ответ:" Боинг 777"
- "Но простите, у S7 нет таких самолётов."
- "Не знаем, тут так написано"
А в бумаге с описанием маршрута написано что-то типа того, что "Flight under operation of Thai airways"
Что бы это значило
gals101 писал(а):Хотели взять билеты на Трансаэро на конец января...В свободной продаже только "Бизнес" по 91т.р.!!!
Подскажите, если мы возьмём самый дешёвый тур до БКК, а по прилёте сами будем распоряжаться своим временем и поиском Отелей и мест отдыха...Такое возможно?
АндрейREM писал(а):
Без проблем. Только предупредите о собственных планах вашего гида, что бы вас не искали.
DASM писал(а):Летал я ими. Согласен, стыковка нормальная, но дороговато, летом сильно дешевле было А вот рейс Хельсинки - Питер кстати делает наша компания, рейс задержали на час, и самолет.... вобщем немного страшноватенько было Ну да ладно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив