Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Он в процессе написания,надеюсь скоро выложуКВМ писал(а):
to Alex Humster
Александр, а как же хотя бы кратенький отчет ?
КВМ писал(а):to kremen
Володь (а имя-то у тебя очень даже хорошее, только сейчас подумал) , а краткие, общие, первые впечатления ?
kremen писал(а):КВМ писал(а):to kremen
Володь (а имя-то у тебя очень даже хорошее, только сейчас подумал) , а краткие, общие, первые впечатления ?
Страна крайне интересная, есть что посмотреть. 10 дней для меня был оптимальный срок.
Природа не особо понравилась, ничего уникального, зато древности, которые можно легко исследовать вплотную, с лихвой это компенсируют.
Люди хорошие, но в Иране все же лучше (не умаляя никоим образом сирийцев).
Второй раз поеду если только буду кому-то показывать.
В целом - очень рекомендую.
Bolot писал(а):kremen писал(а):КВМ писал(а):to kremen
Страна крайне интересная, есть что посмотреть. 10 дней для меня был оптимальный срок.
Природа не особо понравилась, ничего уникального, зато древности, которые можно легко исследовать вплотную, с лихвой это компенсируют.
Люди хорошие, но в Иране все же лучше (не умаляя никоим образом сирийцев).
Второй раз поеду если только буду кому-то показывать.
В целом - очень рекомендую.
А визу в аэропорту делали? Проблемы были? У меня друг ходил на днях в сирийское посольство и там ему сказали, что для получения визы в Москве нужна бронь отеля. Стоит ли с этим заморачиваться?
kremen писал(а):В московском посольстве действительно спрашивают бронь отеля. Но на границе никто никаких вопросов не задавал. Единственная засада - большие очереди на получение визы, я стоял часа полтора.
kremen писал(а):Единственная засада - большие очереди на получение визы, я стоял часа полтора.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив