Zai писал(а):Такими темпами скоро перестанут по счетчику ездить.
давно пора
чтобы не расслаблялись, сделать здесь филиал "Москвы" с таким же таксистами и нравами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Zai писал(а):Такими темпами скоро перестанут по счетчику ездить.
Если не только таксисты но все остальное начнет меняться вот этоudrees писал(а):Zai писал(а):Такими темпами скоро перестанут по счетчику ездить.
давно пора
чтобы не расслаблялись, сделать здесь филиал "Москвы" с таким же таксистами и нравами.
Молча выходишь на нижний уровень. На стойке говоришь Сухумвит/Асок, в такси говоришь хай\не хайвей и дозжаешь за ~ 300 батов. Не забудь проконтролировать вкл. счетчика.nick-1978 писал(а):Пипец разброс у вас...
Короче прихожу, выхожу на 4 уровень, говорю " 400 бат до Сухумвит/Асок с хайвеями" - и ниипёт!
Думаю послушаются...
Sergey22 писал(а):Молча выходишь на нижний уровень. На стойке говоришь Сухумвит/Асок, в такси говоришь хай\не хайвей и дозжаешь за ~ 300 батов. Не забудь проконтролировать вкл. счетчика.nick-1978 писал(а):Пипец разброс у вас...
Короче прихожу, выхожу на 4 уровень, говорю " 400 бат до Сухумвит/Асок с хайвеями" - и ниипёт!
Думаю послушаются...
urod писал(а):На Патпонге в Го-Го была следующая "разводка" За пиво - 100 батт с 1000 купюры было выдано 860 батт купюрами и 40 батт монетами по 5 батт. Поулыбались друг другу ну и оставил я им 15 или 20 батт монетами.
Kutusha писал(а):urod писал(а):На Патпонге в Го-Го была следующая "разводка" За пиво - 100 батт с 1000 купюры было выдано 860 батт купюрами и 40 батт монетами по 5 батт. Поулыбались друг другу ну и оставил я им 15 или 20 батт монетами.
В ПТТ в русском ресторане у ХардРокКафе бат 100 мелочью (горкой) принесли.
А утром улетать...
udrees писал(а):а у кого-нибудь были случаи или не слышали, что вдруг человек зашел в подобный ночной бар, попил, посмотрел, и вдруг обнаруживает что денег нет. Не важно, украли или просто банально не хватает оплатить раздутый счет.
что будет ?
просто отпиздят и выкинут ?
или просто вытрясут всю мелочь и выгонят ?
или кутузка ?
Den111 писал(а):
Случай второй. Прессанули.
После 9-дневного отрыва в Птт решили потусить сутки в Бкк. Приехали на автобусе, полазили по городу, примерно часов в 10 поехали в злачный район Патанг - посмотреть что как, сравнить с Птт. Приехали, пошли вдоль баров, выбирая подходящий. Вроде нашли - бутылка Singha со слов зазывалы 100 бат, шоу и все такое. Заваливаем, никого из посетителей нет, девушки танцуют. Сели, нам дали меню, где были перечислены только напитки. Цен не было. Заказали по пиву. Сразу-же нас окружили девушки штук 5... У каждой вдруг появились леди дринк, хотя мы их не заказывали. минут через 5 подваливает какая-то тетка и говорит, что надо бы расплатиться и выкатывает счет что-то в районе 3000! Я сказал, что готов заплатить за пиво и один леди дринк 200. Мне сказали, что нифига. Перекрыли выход, вышел какой-то перец типа в авторитете. Мой друг пытался договориться, а я сказал, что больше 200 платить не буду. Слова о турист полис на них впечатления не произвели. В процессе перепалки в какой-то момент авторитет пнул меня ногой в пах... я честно говоря такого не ожидал. Убивать его не стал - другая страна, билеты на самолет утром. Но его смелость меня удивила. Отошел в сторонку и стал делать вид, что звоню в полицию. Номер я не помнил. В конце концов мой друг сторговался на 1200, заплатил и мы ушли. Вот.
Sergey22 писал(а):На стойке говоришь Сухумвит/Асок, в такси говоришь хай\не хайвей и дозжаешь за ~ 300 батов.
Savimbi писал(а):Sergey22 писал(а):На стойке говоришь Сухумвит/Асок, в такси говоришь хай\не хайвей и дозжаешь за ~ 300 батов.
Не многовато? В апреле 2007 с 4-го уровня до Каосана брал, двести с чем-то бат нащелкало + хайвей 65.
merial писал(а):А что "вести с чем-то бат нащелкало + хайвей 65" это не ~ 300??? Нащёлкало ~ 280?
Savimbi писал(а):225 вроде бы. Только Сухумвит от аэропорта несколько ближе Каосана, приблизительно бат на 100.
Френк писал(а):Нифига не на 100.
До Каосана щелкает 240-250 бт.
Проверено много раз.
Процитирую себя от 03.01.2008. Речь идет о 3-й сои Сукумвит, 2 часа ночи, днем с трафиком цена будет выше. +65 батов толвей - приятели оплатили.Savimbi писал(а):Френк писал(а):Нифига не на 100.
До Каосана щелкает 240-250 бт.
Проверено много раз.
Примерно так я и сказал - 225.
А так как Сухумвит ближе Каосана находится к аэропорту, то до него должно быть приблизительно на 80-100 бат меньше (от Суваннапума).
Если брать конец Сукумвит в районе On Nut конечно дешевле.Sergey22 писал(а):Счетчик стыдливо прикрыт тряпочкой. У отеля, пока водила чемоданы выгружал, снял тряпку - 211 батов + 50 за а\порт. Расчет - кричит 400, удовлетворился 300-ми батами, я в таких случаях выдаю под расчет до бата за наглость, приятель свеликодушничал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив