Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Alsex2005 писал(а):P.s. И конечно в чужой стране надо спрашивать , что стоит перед тем как заказать.
kon yii-pun писал(а):тайцы сначало всем скопом отпиздят фаранга, а потом (может быть) зададутся вопросом - а за дело-ли?, но фаранги будут проходить мимо, думая, ну вот еще одного мудака избили - ведь немудаков в тае не пиздят
Леша, вот это как раз и не смогли выяснить.Copain писал(а):Дима, ты, что, забыл? Они же розами срут!
verts писал(а):Не исключён вариант,что зубы у американца вылетели после какого-нибудь оскорбления.Как именно они там спорили история ведь умалчивает)
xtoxa писал(а):ekater85 писал(а):
Просто так они трогать не будут ... Понятно что они далеко не лапочки .... Просто наражен лезть врядли будут ....
ekater85 писал(а):Проблема не в пиве и не в 170 батах. Проблема в том, что несмотря на заверения Константина Кинеля, туристов продолжают бить. Т.е. убийство российских туристок на пляже Джомтьена - вовсе не единичный случай борьбы с туристами. И случаи мордобоя вполне могут быть продолжены.
Kutusha писал(а):xtoxa писал(а):ekater85 писал(а):
Просто так они трогать не будут ... Понятно что они далеко не лапочки .... Просто наражен лезть врядли будут ....
Я уже писал про Чанг:
Француз сидевший рядом сказал
- Факинг тайки!
Рядом стоящий молодой таец сразу полез на бычку
xtoxa писал(а):Kutusha писал(а):xtoxa писал(а):ekater85 писал(а):
Я уже писал про Чанг:
- Факинг тайки!
Ну за словами следить надо .
Kutusha писал(а):xtoxa писал(а):Kutusha писал(а):xtoxa писал(а):ekater85 писал(а):
Я уже писал про Чанг:
- Факинг тайки!
Ну так не с ним разговаривали, да и мы морковь обсуждали.
xtoxa писал(а):Kutusha писал(а):xtoxa писал(а):Kutusha писал(а):xtoxa писал(а):ekater85 писал(а):
Я уже писал про Чанг:
- Факинг тайки!
Ну так не с ним разговаривали, да и мы морковь обсуждали.
Ну непонравилось значит ТАйцу что на Таек так неуважительно ... ему бы наверно тоже еслимб сказали факин франц ...
FA-rang писал(а):Что-то много разбора из-за 170 бат и пары выбитых зубов...
Kutusha писал(а):Ну да типа:
- Моя жена с Вами кувыркается, семью кормит, а Вы ещё не довольны
FA-rang писал(а):Что-то много разбора из-за 170 бат и пары выбитых зубов...
verts писал(а):А может вообще,ну его нафик это пиво...
сами тайцы рассказывали: "...для вас это не деньги, а нам за 10 долларов целый день работать...".
Kock666 писал(а):сами тайцы рассказывали: "...для вас это не деньги, а нам за 10 долларов целый день работать...".
ага, это они любят говорить
мне тоже постоянно говорят: чип фор юуу
причем зарплата у них не намного меньше, чем у обычных русских, живущих в провинции
приходится каждый раз промывать им мозги, что не "чип" это нихрена и приводить примеры цен и зарплат в россии
Это была не рожа, это потерянное и с вашей помощью найденное натурально-оригинальное лицо.volopas писал(а):.несколько секунд с перекошенной рожей махала рученками.и отдала остаток.
Sergey22 писал(а):Это была не рожа, это потерянное и с вашей помощью найденное натурально-оригинальное лицо.
Это как же надо ло довести....
На счет "это как же надо,...что бы тайца вывести... удивляюсь терпению.." не обольщайтесь. Видел и не раз, заводятся с пол тыка. Особенно если не прав сам в какой-то степени и предстоит пресловутая "потеря лица".
В случае с американцем, скорее всего бармен загнул ценник, когда понял, что разборы будут не в его пользу, вышел обычным способом из спора.
Sergey22 писал(а):Результат всего этого давно известен - чувство безнаказанности порождает беспредел.
Sergey22 писал(а):На второй странице уже написал свое мнение как скорее всего это былоНа счет "это как же надо,...что бы тайца вывести... удивляюсь терпению.." не обольщайтесь. Видел и не раз, заводятся с пол тыка. Особенно если не прав сам в какой-то степени и предстоит пресловутая "потеря лица".
В случае с американцем, скорее всего бармен загнул ценник, когда понял, что разборы будут не в его пользу, вышел обычным способом из спора.
Сам наталкивался на подобное не раз. Навсегда запомнил первый случай - тайка, всегда мило улыбавшаяся мне, была уличена на 100% во лжи при ее боссе. Надо было видеть в какой истерике бился человек и сколько было ненависти на ее лице.
Хотя с ее стороны достаточно было просто сказать, извините забыла, была неправа и все можно было решить за 5 минут к обоюдному удовольствию. Вместо этого был выстроена целая гора вранья , что бы переложить вину с себя на фарангов.
Босс поначалу кстати сказал прямо - ты фаранг, у тебя есть деньги, заплати, она накосячила, но она бедная. Так большинство туристов и платит думая - что для меня 100-1000 батов, ерунда, не обеднею.
Результат всего этого давно известен - чувство безнаказанности порождает беспредел.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив