Перелёт из Красноярска в Таиланд (1).

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение Svenyurgensson » 12 фев 2009, 11:36

Уф!
Забукил и купил-таки билеты на Катарские авиалинии Москва-Доха-Бангкок и обратно. На семью 2 взр+1 инфант до 2х лет получилось 46300. Считаю отлично.
Как обычно, не без наеб...ва.
Наёбка в бронировании билетов Крск-Мск и обратно.
Бронировал на сайте красцавса - на Аэрофлотовский рейс. Получилось 13900. Хорошо! - по 7000 билеты туда-обрато на человека.
Пришел выкупать в кассу - еще 1000 доплатил за услуги самого цавса.
Причем на сайте кажется не видел этого
Ну и хрен с ними! Главное - съэкономили порядка 30 тр, что в наше кризисное время не может не радовать.
Если что, летим 14 марта туда - 9 апреля обратно.
Пару дней Бангкок, далее на Ко Чанг. Котлетничаем и думаем куда дальше.
Так что поздравляю сам себя!
мои планы на песке, мои цели из гранита
Svenyurgensson
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение YGMON » 12 фев 2009, 12:39

To Svenyurgensson.
Экономия была бы больше если бы купили на S7 14 марта в 8.05 Красноярского 6094 руб. на двоих в один конец.
Плюс прилет сразу в Домодедово а не в Шереметьево, нет необходимости в переезде из аэропорта в аэропорт.
Сами 14 марта летим Катарцами
YGMON
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rate93 » 12 фев 2009, 14:28

Интересные цены на S7, туда обратно 12 ровно на двоих получается (М-К-М). Хоть я и взял за 11300 Аэрофлот, зато S7 в домодедово летит, хотя с другой стороны всё равно целый день гулять, вот по пути из Шереметьево в Домодедово и погуляем ))). Летим 8 марта на Чанг и окрестности + Паттайя )).
Rate93
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 2

Сообщение Svenyurgensson » 12 фев 2009, 16:16

Хм, это интересная информация..
По крайней мере мне видится возможность вернуть билеты Крск-Мск Аэрофлотовские, потерять 300 руб и купить на S7. Наверняка так и сделаю, спасибо!
Вот в возвращением из Бкк-Доха в Мск неудобно - самолет прилетает в 20.15 в Москву, а у S7 рейс из Домодедово в Красноярск в 22.00. Гарантированно не успеваем... Может есть еще варианты?
Svenyurgensson
новичок

Сообщение Svenyurgensson » 12 фев 2009, 16:44

Хм, это интересная информация..
По крайней мере мне видится возможность вернуть билеты Крск-Мск Аэрофлотовские, потерять 300 руб и купить на S7. Наверняка так и сделаю, спасибо!
Вот в возвращением из Бкк-Доха в Мск неудобно - самолет прилетает в 20.15 в Москву, а у S7 рейс из Домодедово в Красноярск в 22.00. Гарантированно не успеваем... Может есть еще варианты?
Svenyurgensson
новичок

Сообщение YGMON » 12 фев 2009, 17:10

Звонил Катарам, посоветовали обратный билет вообще пока не покупать, велика вероятность задержек прилета Москву. Поэтому мы решили брать обратный билет уже в Домодедово на ближайший рейс.
YGMON
новичок

Сообщение Svenyurgensson » 12 фев 2009, 20:16

Ого!
То есть можно реально встрять на обратном пути, если даже допустим 6 часов стыковки закладывать?
А есть ли опыт приобретения билета непосредственно по прибытию в аэропорту?
Как-то не хочется застрять в Москве в случае отсутствия билетов. Да и переплачивать, если что, совсем не хочется, да после отдыха, думаю денег будет впритык.
Я кстати, смотрю, есть через 12 часов после прилета из Дохи рейс Мск-Крсн S7 073. Есть ли смысл брать его, подскажите?
Или опоздание может быть и поболее этого?
Svenyurgensson
новичок

Сообщение YGMON » 13 фев 2009, 08:00

Будет задержка или нет и на сколько никто предсказать не может, но такое уже случалось у Катарцев(вплоть до переноса рейсов)
Так что есть шанс что обратные билеты пропадут, купить в аэропорту проблем нет никаких(Трансы,S7,Аэрофлот,Россия), цена будет выше однозначно чем сейчас, зато оптимально по времени.
YGMON
новичок

Сообщение Lanyk » 16 фев 2009, 15:50

Возвращали билеты узбекам. Татьяна Анатольевна сказала, что с 20 февраля тариф уменьшается на 150 евро + сокращают сборы
Lanyk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение skylaer » 16 фев 2009, 20:54

Оцень кусать хоцца (с)
skylaer
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Svenyurgensson » 17 фев 2009, 21:02

Спасибо форуму — сдал билеты Аэрофлота Крск-Мск и обратно и купил на S7. Радует, что не придется из порта в порт метаться с ребенком.
Обратный отчет времени включил - осталось меньше месяца до отъезда!
От форума болят глаза....
Svenyurgensson
новичок

Сообщение И.В.С. » 17 фев 2009, 22:26

Svenyurgensson писал(а):Спасибо форуму — сдал билеты Аэрофлота Крск-Мск и обратно и купил на S7. Радует, что не придется из порта в порт метаться с ребенком.

Если можно поподробней, как, откуда и главное - во сколько у вас получилась вся дорога.Если не секрет.

P.S. Сам собираюсь брать билет на днях. Сижу, репу чешу, не знаю из Москвы лететь в БКК или всё же нашими узбеками, из Красноярска лететь. Жду двадцатое число.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение И.В.С. » 17 фев 2009, 22:27

Svenyurgensson писал(а):Спасибо форуму — сдал билеты Аэрофлота Крск-Мск и обратно и купил на S7. Радует, что не придется из порта в порт метаться с ребенком.

Если можно поподробней, как, откуда и главное - во сколько у вас получилась вся дорога.Если не секрет.

P.S. Сам собираюсь брать билет на днях. Сижу, репу чешу, не знаю из Москвы лететь в БКК или всё же нашими узбеками, из Красноярска лететь. Жду двадцатое число.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Rate93 » 18 фев 2009, 04:47

И.В.С. писал(а):[

Ну у S7 К-М-К сейчас 6000, М-Б-М у катаров 20000-22000, очень не плохо! У узбеков меньше всё равно не будет!
Rate93
полноправный участник

Страны: 2

Сообщение Lanyk » 18 фев 2009, 06:06

Svenyurgensson писал(а):Спасибо форуму ....

Присоединяюсь! Сдали билеты узбекам, купили у катаров за 55700 на 2 взрослых и 1 ребенка (без ребенка выскакивала цена 39000 с копейками).
Дело осталось за малым - букнуть перелет Крск-Мск-Крск
Lanyk
участник

Сообщение Svenyurgensson » 18 фев 2009, 10:35

По билетам:
Москва-Доха-Банкгок и обратно
2 взрослых + 1 инфант получилось 21227*2+3765=46219 + 0.3% за перевод со счета в втб24, рублей 140 кажется.
Выбирали самые дешевые 14 марта туда и 9 апреля обратно.
На S7 получилось 13280. Переплатили 1200 примерно потому как брали в офисе S7, купил бы через сайт с великим удовольствием, но у меня пока не готова VISA Classic которой я мог бы оплатить, а ждать уж не было терпёжа, как говорится.
Очень удобно что Московская стыковка будет в Домодедово.

Кстати сегодня такая милая чернушка по ОРТВ с утра в новостях была - дескать местные компании отказываются сотрудничать с Оренбуржскими авиалиниями, так как они неудобны - 12 дней туда-сюда, низкий сервис и тд. В общем, цирк. Можно подумать, что АэрЮнион гораздо лучший сервис оказывает... Эти уроды что, пытаются удержать цены на пике? За 44000 пусть сами летают. Это все равно как сейчас обстоят дела в недвижке - последнюю неделю у спекулей жильё процентов на 20-25 подорожало.
Тоже, наверное, хочется бутербродов с маслом и икрой.
Svenyurgensson
новичок

Сообщение Magistr » 19 фев 2009, 20:29

Отпишитесь потом какой сервис у Катаров, как прошла стыковка, не было накладок, время прилета и вылета в из БКК, время в пути со стыковкой туда-обратно и т.п. - думаю, через Москву надо иметь ввиду всегда.
Хотя год назад у нас было дешевле и проще, ностальгия блин.
Меня смущает, что если с ребенком перемещаться, то долгие часы ожидания напрягают (хотя у узбеков туда так же, зато обратно быстро) и скажите еще какое время между прилетом в Москву и вылетом в БКК и обратно?
Magistr
новичок

Страны: 3

Сообщение И.В.С. » 20 фев 2009, 11:30

Закончились мои поиски наиболее приемлемого варианта в БКК.

Сегодня забронировал на 18 марта "нашими узбеками".
Татьяна Андреевна сказала, что цена при сегодняшнем курсе евро 30500.
Если взять ориентировочную цифру с вылетом из Москвы в размере 28-32 т.р. (с учётом доставки собственного тела до Москвы от нас и обратно), то по деньгам то на то и выходит. Теряется смысл лететь через Москву.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Svenyurgensson » 20 фев 2009, 20:28

Вот засада...
Надо же - в полтора раза скинули!
Ну и хрен с ним, нам особо деваться некуда было, ждать как-то неуютно, особо со скачущим курсом валют.
Svenyurgensson
новичок

Сообщение Li » 25 фев 2009, 14:43

Прилетели сегодня из Тайланда, летали узбеками. Цирк с конями.
Ну туда еще нормально, в Красноярске вылет задержали на 2 часа (не прилетел самолет из Ташкента, потом, при возвращении мы поняли - почему...), в Андижане тоже вместо 55 минут торчали 1,5 часа (действительно сарай, мужики с автоматами никуда выйти не дают), в результате время стыковки в Ташкенте едва не ушло в минус - самолет Ташкент-БКК нас ждал, пинками всех прогнали на ускоренную регистрацию, молниеносно посадили в самолет и взлетели. Опоздали в БКК всего на час где-то.
Обратно от БКК до Ташкента долетели нормально, с опозданием, естественно. Единственное, что напрягало - это летящая с нами толпища узбеков с орущими, прыгающими, мусорящими везде детьми, такое впечатление, что мэр Ташкента со всеми родственниками и женами на отдыхе... После них самолет был похож на мусорный бак. Опять таки время стыковки ноль, ускоренная регистрация и вылет в Андижан... Морды в самолете те же, что и рейсе туда..))) И через пять минут после взлета, самолет в процессе, под наклоном, в хвосте инцидент (русский и не хило пьяный мужик то ли хорошо упал, то ли решил с кем-то подраться, толпа народа пронеслась в хвост, стюардессы пробежали в полном составе туда, охранники, друзья потерпевшего и т.д. Даже из кабины пилотов кто-то выглянул... а самолет взлетает...). Инцидент пригасили, кровь вытерли, мужика усадили... Ничего не объяснили. Психоз. Через пять минут какой-то женщине стало плохо и очень сильно. Опять понеслись стюардессы искать корвалол, рыться в аптечках, не нашли. Психоз крепчал. Тем временем долетели до Андижана, сделали несколько кругов и по метеоусловиям капитан решил сесть в другой деревне, в 80 км от Андижана - дозаправиться (интересно, там что ли метеоусловия другие?). Через минут 20 сели, объявили, что пассажиров сейчас отвезут в здание аэропорта, стоянка 1,5 часа. Не успели мы одеться, капитан передумал. Никуда пассажиров не везут, всем сидеть в самолете, заправляемся и улетаем. В Андижан (там пассажиры ждут...). В самолете духота, в туалет не пускают, время сильно вечернее, ели последний раз в 12,30. Заправились, взлетели, через полчаса сели в Андижане - на час. Опять сарай, транзитный зал закрыт, всем уже пофиг, узбекам в том числе - тусуемся в общем зале, единственное развлечение - постоять в очереди в туалет. Через час позвали в самолет, на свободные места посадили кучу рабочего вида узбеков. Взлетели. Время 11 вечера, самолет опаздывает на 2 часа, от посадок-взлетов, психоза и духоты народ устал, даже пьяные мужики угомонились, а может протрезвели...) Наконец-то, покормили. До Красноярска донеслись меньше, чем за 3 часа (вот ведь могут, когда хотят!). На паспортном контроле вся куча узбеков оказалась впереди и долго-долго-долго их проверяли, потом так же таможенный досмотр - шмонали узбеков по черному, зато на русских почти не смотрели, можно было провезти хоть что...) Вобщем, домой добрались в 4 утра...
Может потом все это подзабудется и опять узбеки покажутся приемлемым выбором, но пока сложилось впечатление, что лучше было доехать до Новосиба и оттуда улететь в БКК. В следующий раз начну именно с этого варианта (В Новосибе у нас родственники. поэтому напряга с ожиданием в аэропорту не будет наверное...).
Li
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение И.В.С. » 25 фев 2009, 16:09

Li

А у меня наоборот отношение к узбекским авиалиниям хорошее (сильно подмоченное правда в последнее время из-за цен на билеты).

1. Восемь раз летал узбеками в Тай и лишь однажды Красэйром.
Да, очередь в туалет в Андижане, да и сама посадка в в нём нах. никому из пассажиров не нужна, ну и т.д. ТУ-154-й старый. Но.....
Дешевизна билетов убивает в себе всякие генеральские замашки.
Летать за 21-26 т.р. согласитесь это не очень дорого. Я однажды умудрился даже купить билет за 20200. Скидки были в связи с юбилеем их компании.
2. Я не знаю какое именно сейчас у них положение с выдержкой расписания, но за 8 (туда-сюда 16) поездок опознаний у узбеков я не видел ни разу. (тьфу-тьфу).
3. И ещё. У узбеков есть большое преимущество, которое выражается в том, что я беру всегда билет не на 2 недели, а три. Чартеры так не летают.
P.S. Купил вчера на 18 марта-7 апреля за 30510.

Осталось блин, теперь ждать три недели.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Li » 25 фев 2009, 17:45

Ну если бы "летать за 21-26 т.р. согласитесь это не очень дорого"... Это было бы другое дело. А мы летели за 34000. Почувствуйте разницу... Для такого сервиса цены на билеты конские.
Li
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение И.В.С. » 25 фев 2009, 19:45

Li писал(а):Ну если бы "летать за 21-26 т.р. согласитесь это не очень дорого"... Это было бы другое дело. А мы летели за 34000. Почувствуйте разницу... Для такого сервиса цены на билеты конские.

Да конские. Тогда есть другой вариант - Тайские авиалинии или Люфтганзой из Москвы. Сервис на высшем уровне.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Dmitriy(KRSK) » 25 фев 2009, 20:15

у узбеков поменялся телефон, теперь он 201-94-20
также изменилась цена из-за курса евро, теперь перелет стоит 31,1 или 31,2, не помню точно
попросили поскорей определяться с обратным вылетом, т.к. начинается сезонный заброс гастарбайтеров (дословно, Татьяна )и могут быть проблемы с покупкой билета из Ташкента в Крск, веселая компания по дороге домой обеспечена

to И.В.С. - тоже смотрю на 18.03-07.04, каким составом и каким маршрутом юбилейный 10й раз в тай летишь?
Dmitriy(KRSK)
участник

Страны: 14

Сообщение И.В.С. » 25 фев 2009, 20:40

Dmitriy(KRSK) писал(а):to И.В.С. - тоже смотрю на 18.03-07.04, каким составом и каким маршрутом юбилейный 10й раз в тай летишь?

Лечу отсюда один, встречаюсь с другом в БКК. Он вылетает из Москвы. Маршрут разрабатывается.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Svenyurgensson » 25 фев 2009, 21:51

К слову о узбеках. Летал в 2006 году в Индию: Красноярск-Ташкент-Дели и обратно. Вполне нормально, если конечно не ожидать чудес от сервиса. Запомнилась только долгая стыковка по дороге Ташкент-Дели. Ну ничего, спокойно выспался в полупустом транзитном зале. Когда проснулся - он был битком набит индусами и китайцами. Более ничем не запомнился сам перелёт.
Svenyurgensson
новичок

Сообщение Lanyk » 26 фев 2009, 04:07

Li писал(а):Прилетели сегодня из Тайланда, летали узбеками. Цирк с конями.
Ну туда еще нормально, в Красноярске вылет задержали на 2 часа (не прилетел самолет из Ташкента, потом, при возвращении мы поняли - почему...) ...

Вчера провожали родителей - та же ситуация, вылет задержан на 2 часа по причине неприлета самолета из Ташкента. В Таше рейс на БКК задержан на те же 2 часа. Хорошо, что билеты на Самуи были забронированы с четырехчасовым запасом...
Lanyk
участник

Сообщение ал-юм » 26 фев 2009, 16:06

По разному бывает: в прошлом году все ОК.
В этом, все через ж..пу. 20.01 вылет состоялся практически через сутки. Рейс в БКК нас ждать не стал. Улетел. Итог: сутки в Ташкенте в гостинице Узбекистан, вылет ночью и прилет в БКК рано утром.
Минусы:
1.вновь купленные билеты на Пукет по 125 USD для четверых
2. 6 часов в Саванапуме в ожидании ближайшего рейса (ну не было билетов ни у кого раньше).
3. Потеря суток+отеля на КаоСан
4. Простуда у части коллектива и, как следствие, 2 подпорченных болезнью дня на Пукете
5. Очень "близкое" знакомство с таможенной службой дружественного Узбекистана.
Плюсы:
1. Самолично организованная экскурсия по Ташкенту, сильно испорченная подготовкой к встрече Президента РФ (полупустые рынки и "туда не ходи-сюда-не ходи")+ полная гостиница представителей московских ТВ каналов, которые видимо считают, что только для них солнце встает (засранцы конченные).
Так что с плюсами не очень.
На обратном пути в связи со "сбоем компьютерной ситемы" нас мимо транзитника запихали в общий зал, где не попить, не поесть. А уже очень хотелось. Затем посадка. Впереди на двух рядах как обычно какой-то экипаж и пара засранцев из службы безопасности а/компании (крутой Уокер может отдыхать).
Попытка взлета, ... из открытой кабины пилотов "...36 не держит, - попробуй нажать и подержать, ... да пробовал, что я еб... лох, не держит. Что делать, высаживать? Сейчас еще разок попробую, не получится, - высадим..." Неприятно, вопрос стюардессам, "чего ждем?"
В ответ, - "сейчас багаж довезут". Дверь в кабину захлопнули, еще 10-15 минут и нас высаживают из самолета, теперь уже в транзитный зал.
Настроение х....е. Жены не в настроении. Идем в ресторан: последняя порция плова досталась нам. Местный коньяк по 150 на лицо лишь притупил хреновые ожидания. Народ в транзитнике без настроения.
Через 3 часа опять посадка.
Наивный вопрос: "А борт заменили?" В ответ широкая и добрая восточная улыбка...
Опять переломанные грязные кресла сраного ТУ 154. Немой вопрос в глазах пассажиров, "когда же тебя спишут в металлолом драное корыто?"
Неужели надо, чтобы он просто сдох своей смертью на полосе и не смог взлететь сам Н И К О Г Д А.
Где тот пресловутый регламент?
Кстати билеты были по 25 т.р.
P.S. Писать ли претензию на компесацию 4*125=500 USD или оставить их на развитие их авиапарка? В билете задержка на сутки по метео.
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Magistr » 26 фев 2009, 20:56

У нас в прошлом году на обратном пути с Ташкента в Красноярск одни пассажиры искали в ТУшке бизнесс класс и пытались согнать с передних мест экипаж. Все бы ничего, но эта перепалка длилась не меньше часа и пока командир не сказал, что он их ссадит - они не угомонились. Им бесспонтово было сидеть на 3-ем ряду, а никто не мог решить такую важную проблему, даже дежурный по аэропорту.
А ведь этот самолет тоже кто то ждал и опаздали мы на 1 час. Зато на паспортном контроле мы растолкали всех узбеков и как русские прошли все мгновенно. Вот это была радость.
p.s. а еще вспомнилось, что при посадке в Красноярске, одна из отправляющих, перекрыла всем дорогу. А нам транзитникам, крикнула : "Бегите, я их задержу". Мы и побежали ... и заняли лучшие места в Тушке.
Magistr
новичок

Страны: 3

Сообщение Dmitriy(KRSK) » 11 мар 2009, 17:06

понаслушавшись историй про валящих толпами гастарбайтеров, вспомнив как три дня шатало после суточного пути на ко тао через ташкент, ну и полет на ту154 позитива не добавил... - в итоге уломали одну из местных турфирм и взяли еще неделю назад билеты на 14.03 за 37 тыс., всего на 6 тыс. дороже, чем узбеками, зато намного комфортней в плане количества взлетов и посадок
14,15 в бкк будем, потом до 28 в отеле патонг парагон, заодно посмотрим что это такое, а то ни одного отзыва нет, а спецуха по нему заманчивая была
Dmitriy(KRSK)
участник

Страны: 14

Сообщение Svenyurgensson » 13 мар 2009, 23:38

Ну что же, други!
Начинается наше первое путешествие в страну улыбок.
Летим сегодня (14го марта) в Москву, далее Катарскими авиационными линиями в Бангкок. Пару дней на акклиматизацию, далее - Ко Чанг - потом не знаю.

Пока, Красноярск!
Svenyurgensson
новичок

Сообщение И.В.С. » 14 мар 2009, 00:15

Svenyurgensson писал(а):Ну что же, други!
Начинается наше первое путешествие в страну улыбок.
Летим сегодня (14го марта) в Москву, далее Катарскими авиационными линиями в Бангкок. Пару дней на акклиматизацию, далее - Ко Чанг - потом не знаю.

Пока, Красноярск!

Удачи вам.

Кстати и я на Чанге планирую быть в это же время.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Ungern » 27 мар 2009, 20:45

Есть что-нибудь обнадёживающее по поводу цены билетов из Красноярска в БКК? Или по прежнему всё печально?
Ungern
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение Ungern » 28 апр 2009, 10:18

Ау, красноярцы!! Есть что нового!? Может кто из наших красноярских турфирм билетики до БКК продаёт? Может знает кто?
Ungern
полноправный участник

Re: Перелёт из Красноярска в Тай. 2008 - 2009 г.

Сообщение круизер » 28 май 2009, 03:56

любое агенство где есть вывеска авиабилеты осчастливит вас, можно напрямую к узбекам т2019420 сейчас по нынешнему курсу крск-тшк-бкк-тшк-крск 29500
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение Ungern » 28 май 2009, 06:32

Да-а.. А москвичи могут себе позволить лететь в БКК за 16 т. р..
Ungern
полноправный участник

Сообщение круизер » 28 май 2009, 06:47

Ungern писал(а):Да-а.. А москвичи могут себе позволить лететь в БКК за 16 т. р..

если в мире есть задница , то центр ее у нас )) могут, закон спроса и предложений в действии
круизер
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 28 май 2009, 09:01

Идёт акция у эмирейтс и у катаров (с вылетом из Москвы). Цены чуть ниже 15-ти тысяч. Но до Москвы и обратно уже дешевле 12,5 не улетишь. Итого: 27,5. А у наших узбеков 29,5. Завтра поеду выкупать наших узбеков с вылетом 1-го июля.
Правда опасаюсь, в Андижане буча какая-то.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение круизер » 28 май 2009, 11:30

И.В.С. писал(а):Идёт акция у эмирейтс и у катаров (с вылетом из Москвы). Цены чуть ниже 15-ти тысяч. Но до Москвы и обратно уже дешевле 12,5 не улетишь. Итого: 27,5. А у наших узбеков 29,5. Завтра поеду выкупать наших узбеков с вылетом 1-го июля.
Правда опасаюсь, в Андижане буча какая-то.

больше в домодедово на пиво спустите , попробуйте таймырские авиалинии пробить они акцию замутили от 6 тысч до мск в оба конца насчет бучи можете не париться старинная узбекская забава ))) если аллах смилостивится может вообще над ним пролетите удовольствие там сидеть не очень приятное скажу я вам
круизер
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 29 май 2009, 18:43

Сегодня выкупил на узбеков с вылетом 1-го июля. 29500.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение круизер » 29 май 2009, 20:04

мы тож сегодня , но на 12 августа, попутно на пукет и с краби выкупили
круизер
полноправный участник

Сообщение Avicenna » 29 май 2009, 20:32

а мы летим катарами 22.06. плюс пукет взяли на неделю все вместе 43т.р на 2х

Добавлено спустя 38 минут 10 секунд:
итак подобьем денежку крск-мск-крск 12000.мск-доха-бкк и обратно 28120. бкк-пукет-бкк на АА 2800итого42920 на 2х звонил узбекам уроды трубку не брали неделю по концовке предложили за 30500 послал. полечу как человек тем более ташкент не переношу сам оттуда да и рейс говно на плече крск-анд-тшк летим на 24дня после пхукета пока не определились
Avicenna
участник

Сообщение И.В.С. » 29 май 2009, 22:27

круизер писал(а):мы тож сегодня , но на 12 августа, попутно на пукет и с краби выкупили

Где выкупили и у кого? У узбеков что ли?
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение круизер » 30 май 2009, 04:45

И.В.С. писал(а):
круизер писал(а):мы тож сегодня , но на 12 августа, попутно на пукет и с краби выкупили

Где выкупили и у кого? У узбеков что ли?

все билеты оформляли в авиаэкспрессе , на ленина бкк-пукет тайские авиалинии самый поздний рейс на 22.40 ,а с краби азией на 15.40 вроде
круизер
полноправный участник

Re: Перелёт из Красноярска в Тай. 2008 2009 г.

Сообщение coast » 30 май 2009, 04:58

Сейчас через Expedia смотрел билеты на сентябрь--октябрь до БКК. По мойму чудный вариант Катарами из Москвы за 462 бакса. Глянул аэрофлот есть за 5,6 тыс до москвы. В 21-22 тыс. можно уложиться. Срочно определяюсь с датами отпуска.
coast
полноправный участник

Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение И.В.С. » 30 май 2009, 06:27

круизер писал(а):все билеты оформляли в авиаэкспрессе , на ленина бкк-пукет тайские авиалинии самый поздний рейс на 22.40 ,а с краби азией на 15.40 вроде

Догадываюсь о цене.
Я вчера же после основного билета уже дома купил электронные:
1.БКК-Чианг Рай на 02.07 за 1260 бат
2.Чианг Май -БКК на 12.07 за 1600 бат
3.БКК-Сураттани на 12.07за 1210 бат.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Avicenna » 30 май 2009, 06:56

блин тоже хочу на самуи по поводу узбеков друзья должны были лететь обратно 12мая рейс отменили.проплатили узбеки на сутки гостиницу посадили на 13 до новосиба там встретил представитель узбеков отвез на вокзал купил им 2 купе до крска ребята опоздали на работу так что удачи вам господа
Avicenna
участник

Сообщение И.В.С. » 30 май 2009, 07:22

Ну не знаю, не знаю.
Меня сия чаша невезения пока что минует. Тьфу-тьфу-тьфу
Из десяти поездок в Тай девять летал узбеками из Красноярска. Всё точно по расписанию. (тьфу-тьфу,тьфу ещё раз)
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение круизер » 30 май 2009, 08:47

[/quote]

Догадываюсь о цене.
Я вчера же после основного билета уже дома купил электронные:
1.БКК-Чианг Рай на 02.07 за 1260 бат
2.Чианг Май -БКК на 12.07 за 1600 бат
3.БКК-Сураттани на 12.07за 1210 бат. [/quote]
можно было эйразией улететь , но решили не рисковать взяли на самый последний тайскими и обратно эйр азия по акции 700 р все билеты на бланках сибири ,а бежать к единственному банкомату у нас который коды выдает не охото париться , а вот савади спокойно за отели оплатил без проблем
круизер
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 01 июн 2009, 19:43

shukur76 писал(а):блин тоже хочу на самуи

Передумал я на самуйщину лететь.Билет значит пропал БКК-Сураттани.потерял я 1200 бат. Ну и фиг с ним.
Зато взял БКК-Бали и обратно по промоакции ЭйрАзии на 13-20 июля. Цена вопроса всего лишь 3100 бат. И это за восемь часов лёту.
И.В.С.
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль