Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
greymouse писал(а):а я что-то и не очень верю... оружие при полете сдают на досмотре. передают командиру и получают по прилету.. сопровождения рейсов нет уж лет 15, да и названия изделий звучат "ПР" да "БР", а про "Нежность" и "Аргумент"...??? больше из анекдота
Юрий__ писал(а):песец... четыре раза читал - пытался связующую мысль найти, фиг там - спряталась где-то...
Zivert писал(а): А иностранцы сидели и тихо охреневали.
Zivert писал(а): Я всё понимаю. Одно не могу понять, почему дома, в России, люди как люди, но стоит пройти паспортный контроль, часть соотечественников начинает вести себя по принципу "Я круче говна и пара"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zivert писал(а): Откуда в наших русских вот это? Мы-страна, которая сидит в жопе всего мира, а амбиций, как у хозяев жизни...
Захар писал(а):
да ладно, полно можно встретить и бухих безбашенных англосаксов и гонористо-хамовитых немцев ...:
обычно даже покультурнее некоторых... а вот то что ветку надо объединять -это правильноMC писал(а): Русские в среднем ничем не отличаются.
Zivert писал(а):Откуда в наших русских вот это? Мы-страна, которая сидит в жопе всего мира, а амбиций, как у хозяев жизни...
!
Мне например противны люди с рассуждениями о рашке, жопе мира и т.п. не нравится -меняйте паспорт ....
Неее , я вот тоже не понимаю... Ну если страна говененькая- то чего же мне сразу паспорт советуют менять? Так сказать, есть и бриллианты в навозе А то, что рашка сидит в анусе всего мира.... Да в общем то это не тайна...Alexander_Sh писал(а):2Zivert - простите, но при таких мыслях о стране, вам надо менять гражданство на например Чад или Берег Слоновой кости. Я бы личную рефлексию на тему местонахождения не экстраполировал на страну в целом. Надеюсь фраза понятна.Zivert писал(а):Откуда в наших русских вот это? Мы-страна, которая сидит в жопе всего мира, а амбиций, как у хозяев жизни...
!
Мне например противны люди с рассуждениями о рашке, жопе мира и т.п. не нравится -меняйте паспорт ....
Alexander_Sh писал(а):Zivert писал(а):Откуда в наших русских вот это? Мы-страна, которая сидит в жопе всего мира, а амбиций, как у хозяев жизни...
!
NafNaf писал(а):Alexander_ShМне например противны люди с рассуждениями о рашке, жопе мира и т.п. не нравится -меняйте паспорт ....
Это Вы говорите телеканалу ТНТ и шоу "Наша-Раша".
Может Вам и Газ-Мяс не по вкусу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив