Grant писал(а):voyager1970 писал(а): +_ 10000 россиян здесь постоянно или временно проживающих
Откуда цифра 10,000?
Ну да, видимо остальные 9.980, материально вполне благополучны и не сидят в форумах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Grant писал(а):voyager1970 писал(а): +_ 10000 россиян здесь постоянно или временно проживающих
Откуда цифра 10,000?
Сегодняшнее продление ЧП оптимизму не добавит
Не знал, что все это такой хитрый маркетинговый ходGrant писал(а):Сегодняшнее продление ЧП оптимизму не добавит
Стоит отметить, что страна около двух лет прожила в режиме ЧП и это никак не сказывалось на туристическом потоке.
Точнее он даже увеличивался.
Сань, мнений тайцев, простых и не очень до сегодняшнего дня на форуме Bangkok Post было море. Отличались полярностью мнений. Хотел как пример дать, да вот незадача -AlexMF писал(а):Вот немного того, что считают обычные тайцы.
Саня, извини, дал название из другого, не ВР, форума. В Bangkok Post это называется KICK OUT THE FOREIGNERS!! Очень интересно почитать.AlexMF писал(а):Я не встречал в жизни такой ветки.
Тогда чего ж сам целое звено забора процитировал?AlexMF писал(а):А форумы... сам знаешь, что на заборах пишут. )))
Отнесите сообщение о 90% бронировании в низкий сезон на высокую температуру у министра спорта.tor00 писал(а):А если им к примеру взять на прокат пару 380 басов и в эконом плане без питания и всего прочего за пять копеек из москвы народ возить? Будет бум туристов или нет? Как Вы считаете?
Sergey22 писал(а):По неоднократным заявления чиновников от туризма Таиланда, в приоритете Китай, Япония, Корея.
Отнесите сообщение о 90% бронировании в низкий сезон на высокую температуру у министра спорта.
Copain писал(а):Еще арабы и индусы.
что тайки с негативом относятся
Дензнаки легко перекрывают весь негатив, и у ТАТ, и у таек.АндрейREM писал(а):Copain писал(а):Еще арабы и индусы.
А мне показалось, что тайки с негативом относятся к представителям этих национальностей.
anatol57 писал(а):Поедут ли россияне массво при доступных ценах на авиаперелет? Я бы усомнился. Мои знакомые принципиально привержены системе "все включено, бухать-не-перебухать-в отеле". Все мои доводы разбиваются о принцип простоты организации отдыха: заплатитл туроперу на месте, привезли-накормили-отвезли-показали-развлекли. И ведь так хвалят пакетный тип отдыха! Так что массвый спрос на Турцию - Египет легко перевесит все преимущества посещения Таиланда. Ну, так это и хорошо!
skylaer писал(а): То есть интересны только фаранги, которые могут тратить 20-25 Кбат на учебную визу в год или бизнес иммиграция.
pups писал(а):Визы давно уже бесплатные.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив