Полицейский рейд в клубе Mixx Паттайя

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Aficion » 20 мар 2009, 15:05

anatol57 писал(а):
Aficion писал(а):А вообще странно как-то, ни с того ни с сего и на анализы человека отправить.

Да нет, причина есть - объявленная 6-месячная борьба против наркотиков. Здесь все логично. Раз есть клубы, в которых бывают "употребляющие", туда и надо невод забрасывать. С такими клубами нет смысла бороться постоянно и беспощадно, а на случай объявленного крестового похода - вот они, под рукой, только выявляй наркоманов и докладывай руководству о результатах. Так что все грамотно организовано.

Я просто это говорю к тому, что получается что все кто в клубе автоматически становятся подоозреваемыми, но с таким же успехом можно каждого встречного поперечного отправлять на анализы. Должно быть какое-то мало-мальское юридическое обоснование чтобы так вот с человеком обойтись!
Aficion
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение anatol57 » 20 мар 2009, 15:35

Aficion писал(а):Должно быть какое-то мало-мальское юридическое обоснование чтобы так вот с человеком обойтись!

Да, должно быть. Про Таиланд не скажу, а в России, например, оно именуется так: "достаточные основания подозревать в совершении административного либо уголовного правонарушения". А уж как это понимает каждый отдельный милиционер...
Да вы просто не употребляйте эту гадость. Сколько проблем сразу же отпадет само собой!
anatol57
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Aficion » 20 мар 2009, 16:09

anatol57 писал(а):Да вы просто не употребляйте эту гадость. Сколько проблем сразу же отпадет само собой!

Запретный плод сладок... А вообще вы конечно правы, не буду!
А то начинаю чувствовать себя изгоем, так могут не только в связях с катоями обвинить, прямо на ступенях Royal Garden Plaza, а ещё чего похлеще приплетут
Aficion
участник

Сообщение .... » 20 мар 2009, 19:48

Aficion писал(а):А вообще странно как-то, ни с того ни с сего и на анализы человека отправить. Можно вообще у всех въезжающих и выезжающих в Тайланде анализы брать, так можно и купюр настричь, и план по задержаниям выполнить, в рамках показательных мероприятий!

Особенно на границей с Камбоджией
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Aficion » 20 мар 2009, 19:56

Kutusha писал(а):Особенно на границей с Камбоджией

Во-во, а тех кто из Камбоджи - сразу на ступени Royal Garden Plaza
Aficion
участник

Сообщение Dik » 20 мар 2009, 21:12

Короче езжайте на Ко Чанг и курите себе спокойно.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение xtoxa » 20 мар 2009, 21:56

Aficion писал(а):Почему сразу наркоман. Просто атмосфера отдыха в Тае располагает...

Ну на счёт Тайской атмосферы и употребления .... хз хз ...
Я правда сам не потребляю , но мой товарищь приезжая в Тай завязывает .
В тае на мой взгляд и без этого зашибись , нах там вообще чото юзать .
У нас же народ умеренно не умеет , если убиваться то в гавно ... смысл вообще кудато ехать что убитым ходить ...

Ладно тут , серости жизни хоть как то скрасить , а там же всё так офигенно ещё херачие драгсы и ганжу , нах оно сдалось .
xtoxa
путешественник

Сообщение Aficion » 21 мар 2009, 00:32

Dik писал(а):Короче езжайте на Ко Чанг и курите себе спокойно.

А почему именно на Чанг?
Aficion
участник

Сообщение Copain » 21 мар 2009, 09:42

Dik писал(а):Короче езжайте на Ко Чанг и курите себе спокойно.

Надеюсь, ты это невсерьез.
Иначе это - ОЧЕНЬ плохой совет.
Copain
Навечно в списке

Отчеты: 3

Сообщение Vortex F » 21 мар 2009, 17:43

Aficion и Djaa - Представтесь Крап ваша фамилия, имя, год рождения, номер паспорта? Дата прилёта,номер рейса ....? Мы вас встретим . Ступени Royal Garden Plaza подготовим . Билеты на церемонию растрела распространим .

Закроет кто нить тему
Последний раз редактировалось Vortex F 21 мар 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Vortex F
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение Djaa » 21 мар 2009, 18:26

xtoxa писал(а):В тае на мой взгляд и без этого зашибись , нах там вообще чото юзать .
У нас же народ умеренно не умеет , если убиваться то в гавно ... смысл вообще кудато ехать что убитым ходить ...

Косяк на двоих, перед сексом с тайкой, усиливает ощущения и открывает новые горизонты нирваны ))))))) покрайней мере у меня ))
хочу в тай, ищу веселых попутчиков май-июнь 2012
Djaa
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sergey22 » 21 мар 2009, 18:54

Никто на ступеньках расстреливать не будет. Леша шутит так. Все гораздо прозаичней.
Этот человек с добрым лицом все сделает на высшем уровне - профи.
Техника налажена, зрители на месте, все в ожидании взмаха стартового флажка
Это я уже шутил. Сейчас все на высшем уровне - инъекция и никакой стрельбы. А вот и столик для нее. Применяют с 2003 года.
Ну и не всех же расстреливают. Кто-то и сидит.
Кому интересно, можете почитать здесь
И отзывы австралийского писателя о трех месяцах в тюрьме. Их правда подправили уже. Не так как было в первом варианте, про заплеванные туберкулезниками полы, рис с рыбьими костями на завтрак, обед и ужин и т.д. Зато появилась новое, про то, как в последний день чуть не утонул в канализации.
Life in Prison
Harry describes his actual prison ordeal as like falling in a dark hole. It was an experience of shock and disbelief so unfamiliar to anything I could even imagine. Further describing the Klong Prem Central Prison, Harry likened it to a prisoner of war camp, complete with gun turrets and surrounding barbed wire. The conditions inside he regarded as being a hundred times worse than the ‘worst of Bangkok's slums’, 'impossible to comprehend or believe. It shocked me and disgusted me’.

Here are a few significant details of individuals and prison life
• The guards are lazy, corrupt and self servicing and they beat people for no reason. Apparently, one inmate was severely beaten by guards for not having finished laundering their clothes in time.
• prisoners were left to die from TB or HIV instead of being treated,
• corrupt Thai guards humiliated prisoners
• Harry was the unofficial correspondent for Russian national, Victor Bout – the alleged arms dealer
• Harry shared a prison cell with one of the world's leading drug barons, currently awaiting extradition to Australia

As a final comment, Harry describes the “eternal stench of the prison”, which ironically transferred itself to him the day before his release when he fell in and almost drowned in an excrement filled sewer.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 21 мар 2009, 21:08

За употребление расстрел или укол не предусматривается законом.
Но несколько лет тюрьмы вполне реальны.

Насколько мне известно, несмотря на то, что смертные приговоры фарангам всё-таки выносят, есть мораторий на приведение этих приговоров в исполнение.
Смертник - товар для политиков.

Уже несколько лет не приводят в исполнение приговор, который был вынесен россиянину за убийство полицейского и ограбление банка.
Гость

Сообщение Djaa » 22 мар 2009, 03:01

зато какой секс
Djaa
полноправный участник

Сообщение axel » 22 мар 2009, 05:16

Читал "Welcome to Hell: Bangkok Hilton" , приятного мало.
axel
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 66
Отчеты: 3

Сообщение Sergey22 » 22 мар 2009, 07:08

Патонг, Пукет. Полиция сообщает, что рейды будут ежевечерними, задействуют три группы.
Сообщается о сдаче мочи без всякого возмущения.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Aficion » 22 мар 2009, 12:41

Djaa писал(а):
xtoxa писал(а):В тае на мой взгляд и без этого зашибись , нах там вообще чото юзать .

Косяк на двоих, перед сексом с тайкой, усиливает ощущения и открывает новые горизонты нирваны ))))))) покрайней мере у меня ))

Об этом я и говорю
Aficion
участник

Сообщение Aficion » 22 мар 2009, 12:51

Ого, уже и до Пукета добрались, изначально пост был про Паттаю, думал до островов дело не дойдёт, да и апрель вроде не наступил ещё
Aficion
участник

Сообщение SEAL » 22 мар 2009, 13:15

Тоха прав. От одной только обсТАЙновки прет так что мама не горюй ))

Нарко/алко тема там ИМХО абсолютно лишняя.
SEAL
полноправный участник

Страны: 3

Сообщение xtoxa » 22 мар 2009, 14:29

Djaa писал(а):

Ну комуто и под спидами поротся нравится , если встанет .
Ну ощущения усиливает , скорее всего не спорю .. но меня всё так устраивает ... одна тайка то сама накурилась , остальные хз .. не разу не заметил . Плюс из цивильных таек ... ни одна не курила и не нравилось когда курили при ней .. хотя все пробовали и не только ганджу ..

Я просто никогда ничего не употреблял , и не хочеться особо .
Насмотришся тут , на убитые косячные рожи и совсем мне чото не по нраву. А ребята которые давно и долго . Наоборот говорят не куришь и нах не начинай никогда , тебе сейчас заебись .

НА счёт секаса , хз .. итак нормально всё чувствуешь .. хотя конечно ганжа обостряте ощущения ... но на счёт новый горизонтов , тыж не грибов поел ..

А так ТАйку под ябой ... они те такие горизонты покажет , потом хер болеть будет ... так один раз попал . устроили траходром жёсткий .

Трава - это же не стимулятор , а так для релакса по большому счёту , и никчему не располагает .. как говорится убится и забыться .
А Так , как один знакомый профи ганджубасник , которы чо тока не курил (всмысли из канаплиных производных ) сказал в тае так шала .. толком не вставляет . Он там одного гидропоном качественным тайца накурил , тот приплыл сразу .. никогда ничего подобного не пробовал .. хотя сам всю жизнь барижит .

Короче , в Тае и так заебись , и не надо там туманить себе сознание .
Употреблять - располагает тут , когда все в депресах и всём остальном .. а там расслабон полный и без этого .
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 22 мар 2009, 14:44

Это я в кине видел , Bangkok Hell's чтоли ... где там типа посадили в тюрьму , за то что он сбил насмерт типа который его подругу заставлял с ним епаца . там их рассстреливали вроди так ..
xtoxa
путешественник

Сообщение Aficion » 22 мар 2009, 15:03

xtoxa писал(а):Короче , в Тае и так заебись , и не надо там туманить себе сознание .
Употреблять - располагает тут , когда все в депресах и всём остальном .. а там расслабон полный и без этого .

Заебись, я и не спорю, и не призываю постоянно обдолбанным ходить, но иногда можно вечерком у костра, на берегу моря, или перед сексом...
Маривана конечно расслабляет, но и ощущения усиливает...
Я изначально вообще начал говорить о том, что это просто нарушение прав человека, когда ты в клубе отдыхаеш к примеру просто, а к тебе вдруг подходит человек в форме и просит поссать в банку, просто потому, что ты оказался именно там в это время! И если такое будет действительно происходить систематически по всем клубам или там может барам на протяжении 6 месяцев, то возможно поток туристов ещё больше сократится... Так как это коснётся лишним беспокойством не только любителей иногда дунуть, но и тех, кто просто приезжает присунуть своей тайской подруге, или банально сходить в клуб выпить и потанцевать.
Aficion
участник

Сообщение xtoxa » 22 мар 2009, 17:38

Aficion писал(а):Заебись, я и не спорю, и не призываю постоянно обдолбанным ходить, но иногда можно вечерком у костра, на берегу моря, или перед сексом...
Маривана конечно расслабляет, но и ощущения усиливает...
Я изначально вообще начал говорить о том, что это просто нарушение прав человека, когда ты в клубе отдыхаеш к примеру просто, а к тебе вдруг подходит человек в форме и просит поссать в банку, просто потому, что ты оказался именно там в это время! И если такое будет действительно происходить систематически по всем клубам или там может барам на протяжении 6 месяцев, то возможно поток туристов ещё больше сократится... Так как это коснётся лишним беспокойством не только любителей иногда дунуть, но и тех, кто просто приезжает присунуть своей тайской подруге, или банально сходить в клуб выпить и потанцевать.

Нирвана , понятие относительное . Плюс если давление пониженное - будит рубить в гавно .
Ну и так кто часто курит , реально меняет человека притом пипец и не в лучшую сторону .. Есть примеры .
А так , да не думаю что они там будут каждый день проверять , хотя ... конечно могут , Ну чото туже инсомнию с Мариной и всеми сотальными те что на ВС .. не рейдили .. выбрали именно МИКС , скорее всего есть причина .
xtoxa
путешественник

Сообщение .... » 22 мар 2009, 18:18

Я изначально вообще начал говорить о том, что это просто нарушение прав человека, когда ты в клубе отдыхаеш к примеру просто, а к тебе вдруг подходит человек в форме и просит поссать в банку, просто потому, что ты оказался именно там в это время!

Думаю сначала внешний осмотр, а если есть подозрения:
- Ну ка наполни стаканчик!

Да и сама морковка может сдать
....
почетный путешественник

Сообщение xtoxa » 22 мар 2009, 18:48

Тут фишка вся что есть статья за употребление ...
А вообще как бы врядли там только накуренных тестят ...
Так как следы от ганжы в моче месяц можно найти .
Так что покурил дней 5 назад , пришёл пописал ... и оказался виноватым .
xtoxa
путешественник

Сообщение Djaa » 23 мар 2009, 02:51

xtoxa писал(а):Тут фишка вся что есть статья за употребление ...
А вообще как бы врядли там только накуренных тестят ...
Так как следы от ганжы в моче месяц можно найти .
Так что покурил дней 5 назад , пришёл пописал ... и оказался виноватым .
в этом и херня. Дунул в москве за день до вылета, а поссав в тайланде по просьбе полицмена оказался 'употреблявшим' и 'будте любезны'. А если у меня транзит через Амстердам?) там она легализована, и употребив там я один хер окажусь крайним в тайланде, наполнив стакан.
Вывод, ни при каких обстоятельствах не писать в стакан, лучше сославшись на алкоголь, справить нужду на пол, типа не попал ))))
Djaa
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 23 мар 2009, 07:42

Djaa писал(а):в этом и херня. Дунул в москве за день до вылета, а поссав в тайланде по просьбе полицмена оказался 'употреблявшим' и 'будте любезны'. А если у меня транзит через Амстердам?) там она легализована, и употребив там я один хер окажусь крайним в тайланде, наполнив стакан.
Вывод, ни при каких обстоятельствах не писать в стакан, лучше сославшись на алкоголь, справить нужду на пол, типа не попал ))))

Ну вообще фишка в то что где они там в Миксе 500 человек нашли ....
и даже если 500 , что употребляло всего 46 .. как то мне кажеться странно ..
Там на что тестили ?
Скорее всего 46 которых задержали были с весом чего либо .
Проведение тестов , просто напросто дало возможность обыскать человека . Иначе как ещё , начать шманать
xtoxa
путешественник

Сообщение Гость » 23 мар 2009, 09:45

xtoxa писал(а):Проведение тестов , просто напросто дало возможность обыскать человека . Иначе как ещё , начать шманать

Очень просто. Тайские полицейские не стесняются это делать без какого-либо повода.
Гость

Сообщение xtoxa » 23 мар 2009, 09:56

Grant писал(а):
xtoxa писал(а):Проведение тестов , просто напросто дало возможность обыскать человека . Иначе как ещё , начать шманать

Очень просто. Тайские полицейские не стесняются это делать без какого-либо повода.

Тоесть всё равно , местный или фаранг ?
xtoxa
путешественник

Сообщение Aficion » 23 мар 2009, 10:56

Grant писал(а):

Не подумайте что я не верю, а можно кокретный пример привести...?
Aficion
участник

Сообщение Гость » 23 мар 2009, 11:24

Меня лично дважды обыскивали - один раз в Паттае, один раз в Бангкоке.
Гость

Сообщение Гость » 23 мар 2009, 11:27

Вспомнил про еще один обыск - на трассе Чиангмай-БКК
Гость

Сообщение Aficion » 23 мар 2009, 13:23

Grant писал(а):Меня лично дважды обыскивали - один раз в Паттае, один раз в Бангкоке.

А при каких обстоятельствах если не секрет конечно? Просто шёл по улице, подошли обыскали?
Aficion
участник

Сообщение xtoxa » 23 мар 2009, 13:23

Короче употребляющим , да ещё и с весом ... нужно быть бдительнее ..
xtoxa
путешественник

Сообщение Гость » 23 мар 2009, 13:47

Aficion писал(а):
Grant писал(а):Меня лично дважды обыскивали - один раз в Паттае, один раз в Бангкоке.

А при каких обстоятельствах если не секрет конечно? Просто шёл по улице, подошли обыскали?

В Паттае ехал на байке. Остановили у поста, что на холме - обыскали мотобайк и содержимое карманов проверили.
В Бангкоке ехал на машине по Сукумвиту. Догнали на мотобайке, остановили и обыскали машину, сумку, карманы.
На трассе Чиангмай-Бкк обыскивали машину, карманы не смотрели.
Во всех случаях дело было ночью.

Одного знакомого тайца недавно арестовали и посадили в Клонг Прем за то, что нашли у него какой-то поршок. "Айс" что ли называется. Вышел через неделю. За деньги, разумеется.
Гость

Сообщение .... » 23 мар 2009, 22:50

Grant писал(а):

Короче не расслабляемся и вспоминаем Родину
....
почетный путешественник

Сообщение zhitel2 » 24 мар 2009, 11:30

Grant писал(а):В Паттае ехал на байке. Остановили у поста, что на холме - обыскали мотобайк и содержимое карманов проверили.
В Бангкоке ехал на машине по Сукумвиту. Догнали на мотобайке, остановили и обыскали машину, сумку, карманы.
На трассе Чиангмай-Бкк обыскивали машину, карманы не смотрели.
Во всех случаях дело было ночью.

видимо деньги сильно нужны были
zhitel2
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pol21 » 27 мар 2009, 21:31

На Волкине уже в течении 2х лет часто вижу одного типа предлагающего травку и полиция его не трогает . Создается такое впечатление что он работает на них, купишь и полетишь сизым
голубем .
pol21
участник

Сообщение Tim-tim » 28 мар 2009, 01:55

возможно, наивный вопрос, но вроде как задержанный фаранг имеет право вызвать консула? как реагируют полицейские на подобные перспективы усложнения им жизни?
Tim-tim
новичок

Сообщение Жорик Вартанов » 28 мар 2009, 09:08

Зачем рисковать с наркотой в Тае, если в Рашке можно безнаказано обкуриться, обожраться колес и обнюхаться до потере сознания! главное чтоб рядом ктонибудь успел откачать!

Вывод!!! Если не расстреляют Тайцы - здохну от передоза!
или
Если не здохну от передоза - расстреляют Тайцы!
ппц какойто получается.
Жорик Вартанов
новичок

Сообщение Гость » 28 мар 2009, 09:12

Tim-tim писал(а):возможно, наивный вопрос, но вроде как задержанный фаранг имеет право вызвать консула? как реагируют полицейские на подобные перспективы усложнения им жизни?

Если фаранг действительно совершил преступление, то консул вряд ли сможет сильно помочь.
Гость

Сообщение xtoxa » 28 мар 2009, 11:04

pol21 писал(а):На Волкине уже в течении 2х лет часто вижу одного типа предлагающего травку и полиция его не трогает . Создается такое впечатление что он работает на них, купишь и полетишь сизым
голубем .

Там не один такой тип стоит ....

У меня товарищь уже почти два года у одного и тогоже тарился .

Но есть и такое что один барыжит а рядом коп стоит и смотрим ...
xtoxa
путешественник

Сообщение Aficion » 28 мар 2009, 11:58

Жорик Вартанов писал(а):Зачем рисковать с наркотой в Тае, если в Рашке можно безнаказано обкуриться, обожраться колес и обнюхаться до потере сознания! главное чтоб рядом ктонибудь успел откачать!

Вывод!!! Если не расстреляют Тайцы - здохну от передоза!
или
Если не здохну от передоза - расстреляют Тайцы!
ппц какойто получается.

Да вы батенька максималист!
Aficion
участник

Сообщение Tim-tim » 28 мар 2009, 14:38

про консула это я в том смысле, чтобы особенно не приставали с глупостями всякими ) про уход от ответственности если попался разговора нет ) в моем случае "мне жизнь и без наркотиков видится яркой и многообразной. у меня и справка есть" )))
Tim-tim
новичок

Сообщение alexfly » 29 мар 2009, 15:03

Уж не знаю, как с этим в Паттае, а на Ко Липе на паттае бич зайди вечером в любой бар, у можно не курить. Дым стоит коромыслом и всем пох... Пара глубоких вдохов и тебе тоже станет пох.
alexfly
участник

Страны: 8

Сообщение xtoxa » 29 мар 2009, 15:21

Ну там помимо Ганджубаса , есть всевозможные синтетики - амфитамины итп ... ябы, ешки и всё остально . Скорее всего на это дело и тестили ...
Потому как нах идти тусить в клуб убившись косяком травы ? Там не то что тусит , со стула людям встать лень становиться ...

А вообще чото мне кажется врядли эти рейды буду проходить в Инсомнии , Марине либо ещё какой дискотеки где Тайцы в хозяевах .

Потому как Микс всётки скорее больше русская диска чем все остальные , ещё можно Б52 шугнуть .. только там народу поменьше .
xtoxa
путешественник

Сообщение Гость » 03 апр 2009, 04:36

Первые результаты антинаркотической кампании.
Арестовано 815 торговцев и 420 употребляющих.
Жертв нет.

Justice Minister Pirapan Salirathavibhaga has created 132 teams of antinarcotics agents, consisting of officers from the military, police and Office of Narcotics Control Board, to locate and arrest 815 drug traders in Bangkok and 420 drug users in the capital and its adjoining provinces in a non-violent campaign. The crusade kicked off Wednesday and runs until June 30.

The Nation
Гость

Сообщение zibius » 07 апр 2009, 05:41

Grant писал(а):Первые результаты антинаркотической кампании.
Арестовано 815 торговцев и 420 употребляющих.
Жертв нет.

Justice Minister Pirapan Salirathavibhaga has created 132 teams of antinarcotics agents, consisting of officers from the military, police and Office of Narcotics Control Board, to locate and arrest 815 drug traders in Bangkok and 420 drug users in the capital and its adjoining provinces in a non-violent campaign. The crusade kicked off Wednesday and runs until June 30.

The Nation

Это какая конкуренция! Предложение почти вдвое превышает спрос!
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение .... » 07 апр 2009, 07:24

Ну их эти гадости, Крымские забавы до сих пор не могу забыть.
она родная только.
....
почетный путешественник

Сообщение kpp » 08 апр 2009, 18:37

на самуях как-то несколько дней назад перекрывали дорогу посреди бела дня и шманали всех подряд... хотя, по всей вероятности, документы проверяли
kpp
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль