Djaa писал(а):
Косяк на двоих, перед сексом с тайкой, усиливает ощущения и открывает новые горизонты нирваны ))))))) покрайней мере у меня ))
Ну комуто и под спидами поротся нравится , если встанет .
Ну ощущения усиливает , скорее всего не спорю .. но меня всё так устраивает ... одна тайка то сама накурилась , остальные хз .. не разу не заметил . Плюс из цивильных таек ... ни одна не курила и не нравилось когда курили при ней .. хотя все пробовали и не только ганджу ..
Я просто никогда ничего не употреблял , и не хочеться особо .
Насмотришся тут , на убитые косячные рожи и совсем мне чото не по нраву. А ребята которые давно и долго . Наоборот говорят не куришь и нах не начинай никогда , тебе сейчас заебись .
НА счёт секаса , хз .. итак нормально всё чувствуешь .. хотя конечно ганжа обостряте ощущения ... но на счёт новый горизонтов , тыж не грибов поел ..
А так ТАйку под ябой ... они те такие горизонты покажет , потом хер болеть будет ... так один раз попал . устроили траходром жёсткий .
Трава - это же не стимулятор , а так для релакса по большому счёту , и никчему не располагает .. как говорится убится и забыться .
А Так , как один знакомый профи ганджубасник , которы чо тока не курил (всмысли из канаплиных производных ) сказал в тае так шала .. толком не вставляет . Он там одного гидропоном качественным тайца накурил , тот приплыл сразу .. никогда ничего подобного не пробовал .. хотя сам всю жизнь барижит .
Короче , в Тае и так заебись , и не надо там туманить себе сознание .
Употреблять - располагает тут , когда все в депресах и всём остальном .. а там расслабон полный и без этого .