Личный досмотр в Тае

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Личный досмотр в Тае

Сообщение АНЖЕЙ СОСНОВСКИЙ » 27 дек 2010, 00:46

У моих друзей по прилету в Бангкок чуть приступ не случился. Перед отьездом из Москвы сильно кутили и наследующий день чуть тепленькие на такси и в аэропорт, сдали багаж и продолжили . Прилители в Бангкок потом такси в Паттаю. пришли в номер сумочку открыли и чуть не обгадились, сразу куда хмель пропал. А из сумки случайно забыли выложить сложенную в пакете сушенную траву конопли(целый веник).Вот и так бывает ,повезло.
Последний раз редактировалось АНЖЕЙ СОСНОВСКИЙ 27 дек 2010, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
В чудеса не верю.
Но хочется.
Поэтому верю.
Хотя в чудеса не верю.
АНЖЕЙ СОСНОВСКИЙ
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение pool70 » 27 дек 2010, 02:04

Там же моя зажигалка Cricket, найденная в кармане рюкзака, аналогичную зажигалку в кармане шорт не заметили. При этом, чуть-ли не 5 минут изучали пакетики с влажными салфетками и детской туалетной бумагой

Рейс Токио-Саппоро ,у меня в кармане зажигалка"Zippo",я ещё таскал какое-то время хотя гиммор с ней уже не раз был,багаж уже сдан,при личном досмотре требуют убрать её в багаж.Объясняю ,что багаж уже сдал-они ни какую -нельзя.В конце концов взяли мой билет, принесли сумку и я убрал зажигалку в багаж.Через 5 или 6 дней -обратный рейс из Саппоро,я как и положено убираю зажигалку в сумку и сдаю багаж.Меня ту же возвращают к стойке и требуют забрать зажигалку в ручную кладь.Какая компания была-не помню,но туда-обратно одной компанией летел.ИМХО очень много зависит от человеческого фактора.Долгое время возил с собой в багаже перочинный нож "Boker" ,однажды при прилёте в Доху обнаружил ,что фиксатор лезвия отломан,то есть мало того ,что в багаже порылись,ещё и нож сломали.Случайно сломать его не возможно из-за конструкции,это всё равно что лезвие на пополам переломить.
pool70
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение Aldan » 02 янв 2011, 08:58

31-го ноября 2010-го года прохожу регистрацию в Суванубуми. Лечу на родину. В багаже - зимняя куртка, зимние ботинки и др., всего весы показывают 6 кг.
Подбегает охранник, забирает сумку - "Мистер, пройдемте со мной".
Иду на дополнительный шмон. Он пропускает багаж через хреновину -"А что у вас в ручной клади в рюкзаке?". Открыл, беглый досмотр.
Потом прохожу через рентген. Снял ремень, босоножки (там железные прибамбасы), все сунул в лоток, но зараза все равно звенит. Пуговицы на джинсах железные. Охренеть, я знаю... Раз прошел, вернули, второй и третий. Мне это настопиздело. Поднял руки - "Шмонай так, мне нечего прятать". Тот сделал пару пассов по ляжкам и туловищу и пропустил.
А когда в Тай летел в октябре, вез с собой 40 пачек сигарет в багаже. Никаких вопросов.
В 2009-м вез из Тая 2 больших пузыря рома в личке, тоже ничего не сказали.
Вот хрен его знает, как этот выборочный шмон осуществляется?..
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Власофф » 05 янв 2011, 14:03

Как то вез 10 бутылочек Липовитана по 100 мл каждая. Попросили открыть рюкзак, посмотрели и отпустили. Отбирать не стали, но там же лежал гель Алоэ, наполовину пустой тюбик, его отобрали. На тюбике написано, что больше 100 мл он, низяяя.
А в этот раз у друга сигареты нюхали в БКК. Китаеза попался занудный, хоть и молодой. Достань, открой, дай понюхать...
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Re:

Сообщение abykovsky » 19 ноя 2011, 15:48

[1.21. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
abykovsky
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль