За инфу спасибо, но это 100% фейк..там и iPhone 3GS 32Gb по 350$,
Может и не фейк... в америке такие на 8гиг-$99, на 16- $199, и на 32- $299.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
За инфу спасибо, но это 100% фейк..там и iPhone 3GS 32Gb по 350$,
major2205 писал(а):За инфу спасибо, но это 100% фейк..там и iPhone 3GS 32Gb по 350$,
Может и не фейк... в америке такие на 8гиг-$99, на 16- $199, и на 32- $299.
Sellles писал(а):
TotaL666 писал(а):А можно плиз по подробнее где именно по такой цене телефоны продают?
Sergey22 писал(а):TotaL666 писал(а):А можно плиз по подробнее где именно по такой цене телефоны продают?
Внимательней читайте, место указано - МВК, Бангкок.
Sellles писал(а):наример очень качественная копия Nokia N97 тут 3000, в MBK 5700 ;)))
Весь этот мусор в МБК ровно столько стоит. Просто надо знать место.Riverside писал(а):В том то и дело, что речь идет не про MBK
Riverside писал(а):
Подскажите плиз что это за место.
Sergey22 писал(а):Весь этот мусор в МБК ровно столько стоит. Просто надо знать место.
Sellles писал(а):Эти телефоны продаются на ночной барахолке которая между каосаном и королевским дворцом. Каждый день с 21 до 02 ночи.
и чего там тока нет... кроме телефонов! Одно из обязятельных мест для посещения, каждый раз когда я в БКК.
называется Sanam Luang
drinker355 писал(а):Конкретно LG GC900 я в Тае не видел,потому,как не искал,но вероятность его там найти почти 100%.А по телефонам вообще у меня сложилось вот какое впечатление:если телефон покупать в официальном центре продаж,то цена немного ниже(хотя бывает и прилично в зависимости от модели) и телефон естественно не русифицирован и предназначен для азиатского рынка.Если покупать в Тук Коме,МБК и пр.,то это будет китайская копия - цена прилично пониже,но велика вероятность,что от оригинала оставят только корпус,а внутренности будут непредсказуемыми,товарищи китайцы туда могут и утюг и чайник и пылесос запихнуть....
Spirit83 писал(а):... если покупать в оффициальном магазине, то как я понял шанс того что в телефоне будет русский язык равен нулю?
drinker355 писал(а):Русского языка там нет,но русскоязычную прошивку можно сделать в том же МБК(около 500 бат),правда язык там кривоват будет.Также,прошивку для азиатского телефона можно сделать и дома,вопрос только в цене....
Nokia шьются без траблов, но не в MBK.pups писал(а):Я бы не советовал перепрошивать телефоны на русский, если не хотите получить перлы типа call log = вызов бревна
drinker355 писал(а):Угу,у меня тоже точно такая игрушка есть и тоже с русским.Удобно то,что две активные симки и телик,но вот камера препоганая и динамики хреновые,так что есть и плюсы и минусы.
Там вообще много всяких чуднЫх "зверюшек" продается,покопаться имеет смысл,вот только меню у них у всех непривычно работает,не по русски как-то....
pab писал(а):Купил в январе i-mobile 658 в их фирменом магазинчике(ПТТ - Лотус) - http://www.gsmarena.com/i_mobile_tv658_ ... e-2974.php
Пока не на радуюсь, работает как часы и понимает кириллицу.
rur писал(а):купил айфон за 9000 бат , он и поработал 3 мес гавно эти тайские телефоны
Тормозянская писал(а):pab писал(а):Купил в январе i-mobile 658 в их фирменом магазинчике(ПТТ - Лотус) - http://www.gsmarena.com/i_mobile_tv658_ ... e-2974.php
Пока не на радуюсь, работает как часы и понимает кириллицу.
Сколько стоит?
Sellles писал(а):вообще-то китайский айфон стоит 1500 - 2500 бат. Так что или вас развели, или дали настоящий но пользованый или глючный.
Parisolog писал(а):Sellles писал(а):Эти телефоны продаются на ночной барахолке которая между каосаном и королевским дворцом. Каждый день с 21 до 02 ночи.
и чего там тока нет... кроме телефонов! Одно из обязятельных мест для посещения, каждый раз когда я в БКК.
называется Sanam Luang
Случаем если от дворца топать пешком к лежачему буде,вдоль стены, не справа ли эта барахолка будет? Бывал там днем, но особо техники не видел...Да и на ролике явно не вечер...
zadr писал(а):купил парочку телефонов в лотусе...
sonore tv266 за 1790 бат
и g-net g210 за 890 бат
в итоге...
sonore поработал пару дней и... экран побелел...
g-net не понимает русский язык... смс-ки приходят квадратиками
удачненько затарился
Sellles писал(а):гарантия? мне даже на рынке сказали - если что, вот телефон - звони...
zadr писал(а):Sellles писал(а):гарантия? мне даже на рынке сказали - если что, вот телефон - звони...
телефоны купил на самуи... а траблы заметил уже в бангкоке... за день до отлета домой...
придется здесь все исправлять
Как нарвётесь. Китайцы сейчас, если покупаешь коробку товара (любой электроники) за небольшой дополнительный тип могут забрендировать свою продукцию чем угодно по желанию покупателя - им по барабану чем именно - хошь гравировка, хошь трафаретка, хошь шильдик налепят.Belyavski писал(а):Какие марки тайских-китайских телефонов лучше не брать?
Какие марки достойны внимания?
Лучше брать подделки самсунгов, к примеру или чисто тайские-китайские не поддельные?
Zunden писал(а): Как нарвётесь. Китайцы сейчас, если покупаешь коробку товара (любой электроники) за небольшой дополнительный тип могут забрендировать свою продукцию чем угодно по желанию покупателя - им по барабану чем именно - хошь гравировка, хошь трафаретка, хошь шильдик налепят.
Belyavski писал(а):Коробка мне не нужна, один буду покупать, просто хочется не лохануться.
Какие марки телефонов более-менее надежны? На что обращать внимание?
Belyavski писал(а):Какие марки телефонов более-менее надежны? На что обращать внимание?
Ибеем воспользоваться религия не позволяет? И зачем вам андрофон на старье 1.6?boleny писал(а):Уважаемые, а видел кто-нить i-mobile i858? Интересует цена, по картинкам нравится, думаю прикупить, если доступный))
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=190421996754&Category=3312&_trkparms=algo%3DLVI%26its%3DI%26otn%3D1boleny писал(а):на ибее он стоит 21 ты ры, за эти деньги он мне нах не нужен.. если не можете помочь лучше промолчать.. а насчет нужен - я не особо разбираюсь в них, да и часто бью, поэтому почему бы и нет..
Zunden писал(а):Между КаоСан и стадионом (Королевским дворцом) есть ночной рынок, о котором здесь уже писалось
Там Китай контрафактный продают. Если брать, то I-mobile тайский.Parisolog писал(а):Был там не так давно и взял аля Нокиа с двумя симками и Айфон за 3500...Все на русском.Но вот Нокиа уже глючит-при включенном телефоне позвонить на нее не могут...Айфон еще не пробовал,но думаю будет что-нибудь аналогичное...Вообщем выброшенные деньги...Чудес не бывает
belkastrelka писал(а):Айфон за 3500 дорого однако, сейчас подруга написала что он в гунджоу 50$ он стоит, она себе белый взяла, посмотрим сколько дней он проработает)
zadr писал(а):купил парочку телефонов в лотусе...
sonore tv266 за 1790 бат
и g-net g210 за 890 бат
в итоге...
sonore поработал пару дней и... экран побелел...
g-net не понимает русский язык... смс-ки приходят квадратиками
удачненько затарился
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив