Приезжайте к нам в Лен.обл. В любую цыганскую общину.exstasy писал(а): Вот только хочется и другие места наркотуризма посмотреть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Приезжайте к нам в Лен.обл. В любую цыганскую общину.exstasy писал(а): Вот только хочется и другие места наркотуризма посмотреть)))
Alex652005 писал(а):Приезжайте к нам в Лен.обл. В любую цыганскую общину.exstasy писал(а): Вот только хочется и другие места наркотуризма посмотреть)))
Murman писал(а):Думаю закончится штрафом баксов 250 и депортацией. Вопрос неделю подождать. Надеюсь по крайней мере на это
Я частным порядком. За долю малую...8390989
писал(а):Alex652005 писал(а):
exstasy писал(а):
Вот только хочется и другие места наркотуризма посмотреть)))Приезжайте к нам в Лен.обл. В любую цыганскую общину.Тур пакет предлагаете))) Вы же знаете правила форума ...
Ilgin писал(а):С фамилией ошиблись.
Будет теперь у меня новый псевдоним. Mr. Ilgin.
в Тайланде хорошо, но будьте осторожны. Если первый раз, то не двигайтесь сами, только с группой и гидом и не покупайте ни чего на улице.
Сем удачи.
Ilgin писал(а):я выложил фото, но здесь видимо какие-то ограничения на картинки,
Ilgin писал(а): простите, но я ни чего не платил, мне ни чего и не предъявляли . Да же в свидетели не записали, с фамилией вот даже ошиблись.
8390989 писал(а): как все легко и просто !
The_Boss писал(а):Двое российских туристов были задержаны в Патайе за попытку продать наркотики, пишет издание Pattaya People. Как утверждает издание, еще в среду полиция получила информацию от своего агента, что двое русских туристов ищут каналы сбыта наркотиков. Полицейские агенты под прикрытием вышли на россиян, и после покупки у тех наркотиков, предъявили россиянами обвинение в торговле наркотическими веществами.
Ilgin писал(а): вы вообще странный, не пойму о чем вы. Засланный, небось...
Sharlatan писал(а):Человек столько пережил, нет надо было его еще затоптать и захаркать... что за люди..
Приведите пример.exstasy2 писал(а):Че то не верится что отпустили все таки, обычно по показательным делам сажают.
Схема проста: дурь в Тае не покупай , и не попадешь ни в какой развод.Kuroneko писал(а):так в результате, кто может прокомментировать, в чем заключалась схема в данном конкретном случае? это важно, чтобы не попасть в нее кому-нибудь еще.
едешь курить в КамбоджуAlex652005 писал(а): Схема проста:
Alex652005 писал(а): и не попадешь ни в какой развод.
8390989 писал(а):А вот некоторым с Украины не так повезло ....
http://www.fedpress.ru/federal/thailand/thai_tourism/id_164950.html
Ленин писал(а):едешь курить в Камбоджу
S. Kowalski писал(а):в шоке был от подобных комментов:
"мне их не жалко, они торчки, поделом, за наркоту надо расстреливать"
особенно товарищ Кор в каком-то тематическом топике,яро выступающий за смертную казнь
простите, это каким тупорылым козлом надо быть, чтобы реально верить в смертную казнь за наркотики, чтобы обвинять людей и называть их торчками, чтобы говорить - все, кто курят - нарики, и все, что им светит, рано или поздно - клетка
да еще если не в курсе дела..в общем клиника
я думал таких чугунных уже нет, не в таком возрасте - уж точно
а второе - какое кому вообще дело до того, кто как отдыхает и что покупает, употребляет и тд ???
если ты против наркотиков - не употребляй, молча
ну а если ты веришь, что смертная казнь поможет будущему поколению уберечься от наркотиков - ты просто туп
Я, лично, против дури только в том плане, что неохота, чтобы какой-то обдолбаный нарик дал по башке. А так, пусть жрут, курят, нюхают ... А что касается детей, так это в первую очередь от родителей зависит, что они им голову вложат. Насколько помню даже себя в соответствующем возрасте, так насильно никто втягивал. Не без предложений, конечно, но всегда есть право отказаться.АндрейREM писал(а):[ Сами то случайно не под кайфом такую х..ню написали?
Я лично против наркоты и молчать не собираюсь, потому что не хочу, чтобы по улицам шарились обдолбанные ебланы, чтобы втравливали детей в это говно или под дурью грабили граждан.
Что касается наказания, то правильно было бы нариков отправлять на принудительные работы, одновременно с лечением от зависимости, а распространителей дури - в тюрьму на долго или пожизненно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив