Таиланд для пожилых

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Таиланд для пожилых

Сообщение pups » 02 июл 2010, 20:50

только русских там нет, но это +

уже есть , и немало.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Alien » 10 июл 2010, 21:37

pups писал(а):....уже есть , и немало.

Ну, надеюсь до Паттайи ХХ далеко.., хотя и в самой Паттайе русские "погоду" не делают...
Alien
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Сообщение Abak » 05 авг 2011, 13:37

pups писал(а) 28 дек 2009, 22:15:
Afinogen писал(а):Когда Мы оформляли пенсионные визы на Пукете, вопрос стоял о 60000 THB(не менее) ПЕНСИОННЫХ НАЧИСЛЕНИЙ, но не дохода, и возраст от 50.
А что, ваша налоговая подтвердит, что Вы получаете пенсию около 50 000 рублей? Меня терзают смутные сомнения...

Понял, спасибо.
Пенсионных начислений, значит пенсионных. Разумеется, у меня не пенсия в 60.000 бат.
В общем-то и не очень надо, я и так обхожусь.Чисто интересно.

...я интересовался этой визой в одном агенстве в Птт,(к которому у меня полное доверие),так вот меня там заверили,что делают годовую пенсионную визу за один день и надо лишь паспорт,подтверждающий,что вам 50 лет_стоит эта услуга 20 000 бат_включая эту годовую визу...и никаких 3месячных депозитов 800 000бат или ежемесясячных пенсионных доходов не надо...
(видно там уже "отлажен механизм подтверждающий ваш депозит в банке" )...
Abak
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pattaetsz » 05 авг 2011, 22:46

А сознательность? Слово, не пустое для пожилых. Если есть возможность, следует избегать подхлестывания коррупции там, где ее расширение еще может быть обернуто вспять.
pattaetsz
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Abak » 06 авг 2011, 17:11

"А сознательность?"

...хорошо,завтра же напишу заявление в прокуратуру на это агенство...и вступлю в движение "мы против коррупции"...
...я просто написал по факту вопроса и никого не призываю,пользоваться услугами тайских агенств...
Abak
участник

Сообщение Abak » 05 окт 2011, 19:07

...шокировало 15 место России...видно HSBС не посещал "дворики и лифты" провинциальных городов и не интересовался уровнем коммунальных платежей...
"В результате глобального социологического исследования выяснилось, что Таиланд является лидером в рейтинге стран, комфортных для длительного проживания иностранцев. Россия в этом рейтинге занимает вполне приличное пятнадцатое место.
Один из крупнейших международных банков HSBC провел исследование Expat Explorer – исследование на тему, в каких странах наиболее удобно и комфортно длительное время проживать иностранцам. В исследовании учитывались как экономические, так и социальные факторы.
Полный отчет о результатах Expat Explorer-2011 будет опубликован только в следующем месяце, но HSBC уже ознакомил общественность с его основными результатами (см. таблицу).
Лидером рейтинга стал Таиланд. Россия заняла довольно приличное пятнадцатое место.
Удивляют два момента в итоговой таблице.
Во-первых, второе место Египта. Видимо, что рейтинг составлялся по итогам 2010 года – иначе понять такой результат просто невозможно, учитывая весеннюю революцию и беспорядки в этой стране.
Во-вторых, удивляет тот факт, что страны, традиционно считающиеся наиболее привлекательными для иностранцев – вроде Австралии, Новой Зеландии и ряда западноевропейских государств – оказались в нижней половине рейтинга.
Данное исследование банк HSBC проводит уже четвертый год подряд. В этом году в нем приняли 3385 экспатов из более чем 100 стран мира.
Лидерство Таиланда авторы исследования объясняют превосходным здравоохранением, удобством и дешевизной жилья, а также возможностями для работы.
«В прошлом году Таиланд занял высокое место в рейтинге стран, наиболее подходящих для жизни на пенсии. Мы рады видеть, что в этом году также добавилась и привлекательность страны с точки зрения экономики» – комментирует Лиза Вуд, глава подразделения маркетинга HSBC.
Кроме того, в нынешнем году в рейтинг добавились семь новых стран: Турция, Новая Зеландия, Бразилия, Италия, Египет, Вьетнам и Япония."

© Bangkok Post
Вложения
Таиланд для пожилых
Abak
участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль