Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 6
если б вам продавали и без того недешёвые Сейшелы только в комплекте с Владивостоком, который нахрен вам не нужен, думю, вы бы-таки возмутилисьformat писал(а):Мне, например, цена на Сейшелы не нравится, тоже можно повозмущаться.
Хатхор писал(а):если б вам продавали и без того недешёвые Сейшелы только в комплекте с Владивостоком, который нахрен вам не нужен, думю, вы бы-таки возмутилисьformat писал(а):Мне, например, цена на Сейшелы не нравится, тоже можно повозмущаться.
Вам, судя по профилю всего 22 года, а ворчите как старая бабуляlistat писал(а): у меня нет желания туда возвращаться и думаю я не одинок.
Alex Humster писал(а):Вам, судя по профилю всего 22 года, а ворчите как старая бабуляlistat писал(а): у меня нет желания туда возвращаться и думаю я не одинок.
А зачем ещё раз туда возвращаться, когда весь мир впереди - катайтесь, узнавайте другие страны, получайте новые впечатления.
Не думаю, что среди посетителей Форума найдутся люди (хотя всякое бывает), которые по два-три раза или более посетили пирамиды в Египте, Ангкор или Мачу-Пикчу.
Имха такая, посмотрел, ощутил так сказать величие и красоту объекта и поехал дальше познавать планету Земля.
Клубенъ писал(а):Я был там за 21 динар
meamure писал(а):Кто будет этим пользоваться я не знаю... возможно богатые иностранцы.
listat писал(а):meamure писал(а):Кто будет этим пользоваться я не знаю... возможно богатые иностранцы.
я точно не буду пользоваться. я не дурак
И как удалось избавиться от впаривания билета на лошадь?
а лошадь по расщелине и не идёт, на сколько я понимаю, её маршрут от кассы до расщелины ,дальше пешком, или за отдельную плату каретой (до казны) , от казны до монастырей опять-таки , отдельно платя, работают верблюды и ослики
Клубенъ писал(а):да в самой расщелине тока ослы верхом или ослы с тележкой и в тележке...
Тоже так подумал, пожалуй закрою.sworde писал(а):Пиздец всему, 4 страницы переливать из пустого в порожнее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив