Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Demian680 писал(а) 03 янв 2018, 19:54:Читаю, как сериал смотрю!
Я за Гадюкину!!!
1. Мне лично такие посиделки не интересны!
2. Но человек трудился не один год и вправе зарабатывать на этом!
3. Все цены и условия были оговорены заранее и вас за хобот не кто насильно не тащил!
4. Все те кто возмущается по цене, в следующем году должны взять организацию данного мероприятия на себя и безвозмездно!!!!
Лена!!! Перестаньте оправдываться перед этими мелочными людьми, которых душит жаба. Вы молодец и ни чего бесплатно делать не должны! Не ошибается тот, кто ни чего не делает!!!
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 20:06: есть ещё что сказать?
малиновая писал(а) 03 янв 2018, 20:24:Кстати, Луке тоже можно предъявить, что количество и качество еды не соответствовало тем деньгам которые он взял. Может этого он боится ... большой вопрос, кто вертится как уж на сковородке .
Sonorous, вы оказали Луке медвежью услугу.ИМХО
малиновая писал(а) 03 янв 2018, 20:03:Никому не советовала бы иметь дело с таким ресторатором как Лука. Направо и налево показывать какие- то чеки ,что- то вещать на камеру , не факт, что правду ... кошмар !!! Огромный минус к его репутации !!!
Demian680 писал(а) 03 янв 2018, 20:12:sonorus писал(а) 03 янв 2018, 20:06: есть ещё что сказать?
Конечно! Не заметил в вашем нике фамилии Винский!
Прежде чем предъявлять, сначала нужно доказать. Может ткнёте пальчиком?
А не даказано? Че ещё нужно доказать? Взяла с форумчан по 1650 с детей по 825 - отдала ресторатору по 1000 и 500 соответсвенно, че не понятного то? Вы же 18 ого в Таиланде - зайдите к Луке поговорите (видимо вопрос то Вас заинтересовал).
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 20:38:А не даказано? Че ещё нужно доказать? Взяла с форумчан по 1650 с детей по 825 - отдала ресторатору по 1000 и 500 соответсвенно, че не понятного то?
Может кто объяснить в чем заключается сверхсложность и трудность создать тему по празднованию чего либо или чего то еще и стать ее координатором на форуме? Да,может быть хлопотно,но каких то специальных знаний умения навыков особо не требуется. Единственно это подыскать и договорится о подходящем помещение,но этот вопрос был решен еще 5 лет назад и подыскивала помещение не она одна ,и с тех пор этот вопрос больше не стоит. Все, остается только записывать людей ну и подобные несложные действия производить. И многие бы с этим управились и именно безвозмездно. К примеру в прошлом году такой же организацией нового года на пхукете занималась форумчнка Анка177 . Да,может быть не так пафосно как Гадюкина,без всяких условий ограничений а простенько с душой.И я уверен что она себе с этого ничего не имела, просто человек хотел провести праздник совместно с соотечественниками,создал тему, собрал людей вместе вот вся её как я понимаю мотивация была. В этом году тоже одна форумчанка переживала что нет темы с пхукетом,Я посоветовал ей самой создать тему,она так и сделала и все там тоже пошло движение, не думаю что она тоже загорелась мыслью заработать на этом. А вот работа ведущего и все что с этим связано и все что в этом году как говорят было полностью провалено, вот эта работа действительно требует много усилий труда и мастерства. И за эту работу люди которые её выполняли в прошлые годы ни чего не имели и делали её на полном энтузиазме.Demian680 писал(а) 03 янв 2018, 19:54:Читаю, как сериал смотрю!
Я за Гадюкину!!!
1. Мне лично такие посиделки не интересны!
2. Но человек трудился не один год и вправе зарабатывать на этом!
3. Все цены и условия были оговорены заранее и вас за хобот не кто насильно не тащил!
4. Все те кто возмущается по цене, в следующем году должны взять организацию данного мероприятия на себя и безвозмездно!!!!
Лена!!! Перестаньте оправдываться перед этими мелочными людьми, которых душит жаба. Вы молодец и ни чего бесплатно делать не должны! Не ошибается тот, кто ни чего не делает!!!
bumer630 писал(а) 03 янв 2018, 20:50:Марин в прошлом году не было такой отстойной программы в этом то и вся разница и люди отработали по полной бесплатно, а наварилась только одна гадюкина, в этом году решила чтобы ей никто не мешал заработать сразу и много, не ты ли мне за столом говорила что программа полный отстой что нужно было включать музыку, проводить конкурсы, если бы не форумчанка спонтанно не начала проводить конкурсы то их бы вообще не было, и разьве не твой муж Миша в разгар ночи возмущался зачем это ему надо гробить целый день на закупку, выгонять иностранцев и индусов вы меня просто убили своими постами,,да вы ей просто нужны чтобы приехать в Москву и жить у вас нахаляву и чтобы твой муж устроил её там на работу и ещё чтобы сейчас отмазаться за эти деньги, она вас так же как Русалку и Вову попользует и так же вас подставит
ворон писал(а) 03 янв 2018, 20:59:Может кто объяснить в чем заключается сверхсложность и трудность создать тему по празднованию чего либо или чего то еще и стать ее координатором на форуме?
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 18:43: гадюкиной место на этом форуме?
tris писал(а) 03 янв 2018, 21:39:это ничего не изменит. появится новый организатор.
Как же просто стать воронойворон писал(а) 03 янв 2018, 21:57:Госпожа Гадюкина смогла не раз все это организовать и даже найти исполнителей которые на чистом энтузиазме ей помогали
сатай писал(а) 03 янв 2018, 23:06:Гадюкину в этом году ругают в основном прошлогоднии ее подельники! Похоже в этом году с ними не поделилась! Возможно с этим и связана их агрессия!
Сделали вывод- без лоха жизнь плоха?Anka177 писал(а) 04 янв 2018, 09:38:Побывала, выводы сделала.
реаниматор писал(а) 04 янв 2018, 09:34:Что то стало интересно- почему на детей наценку сделала именно 325 бат? Просто ненавидит малых или что?
реаниматор писал(а) 04 янв 2018, 09:34:Что то стало интересно- почему на детей наценку сделала именно 325 бат? Просто ненавидит малых или что?
Снял с языкаsonorus писал(а) 04 янв 2018, 11:08:Да не, щас она будет лечить про пробковый сбор 300 батт на ребёнка - а на 25 она им сока купила )))
Вот с такими людьми и надо отдыхатьЖеня-любер писал(а) 04 янв 2018, 12:46:Граждане бандиты,вы окружены,сопротивление бесполезно и в связи с опасностью вашей банды, я имею указание живыми вас не брать
NitroNN писал(а) 04 янв 2018, 12:59:а главное забавнее и веселее программы НГодней встречи-))
Yurigun писал(а) 04 янв 2018, 13:01:NitroNN писал(а) 04 янв 2018, 12:59:а главное забавнее и веселее программы НГодней встречи-))
А может это есть сама программа, так задумано?
Anka177 писал(а) 04 янв 2018, 13:47:Вот только кто ранее с ней отмечал, не могли прямо сказать почему больше не хотите этого делать? Или она вам угрожала??)
Anka177 писал(а) 04 янв 2018, 13:47:с ней
sonorus писал(а) 04 янв 2018, 05:19:Вот пять лет человек не писал в форум а тут прямо 2 Сообщения менее чем за 2 дня ))) рекорд однако!!!! )
сатай писал(а) 03 янв 2018, 23:06:Гадюкину в этом году ругают в основном прошлогоднии ее подельники! Похоже в этом году с ними не поделилась! Возможно с этим и связана их агрессия!
Женя-любер писал(а) 04 янв 2018, 14:39:кайфую четвертый день от этих разборок
bumer630 писал(а) 04 янв 2018, 14:42:если в полицейский участок раньше не заберут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив