Parisolog писал(а):Могу дать совет как бороться с маразмом при транзите с бухлом...На первом плече затаривайтесь в дьютике, а потом на борту спокойно переливайте в пластиковые бутылки (например из под перекиси водорода) обьемом не более 100 мл так, чтоб общее кол-во не привысило 1 литр.Излишки при этом заливаются в свой организм...На шмоне, при посадке, в случаее вопроса можно сказать, что это для протирки кожи тонким слоем...
Метод работает на 100% и проверен на финах и швейцарцах...Один минус-теряется товарный вид бухла...
Parisolog писал(а):Могу дать совет как бороться с маразмом при транзите с бухлом...На первом плече затаривайтесь в дьютике, а потом на борту спокойно переливайте в пластиковые бутылки (например из под перекиси водорода) обьемом не более 100 мл так, чтоб общее кол-во не привысило 1 литр.Излишки при этом заливаются в свой организм...На шмоне, при посадке, в случаее вопроса можно сказать, что это для протирки кожи тонким слоем...
Метод работает на 100% и проверен на финах и швейцарцах...Один минус-теряется товарный вид бухла...
mole писал(а):Я с целью... побухать в Цурихе, лечу то в Новогоднюю ночь Где бухло брать чтобы икорку запивать?))
saburban писал(а):Только если это заметит стюардесса или бдительные пассажиры, не удивляйтесь потом, что вас скрутят и полетите в багажном отсеке до ближайшего аэропорта. а даже если эта картина не вызовет ни у кого интереса или подозрения, то не факт, что при досмотре эти пузырьки не вызовут подозрения у службы безопасности.
thaiman писал(а):Похоже ребята прихуели от собственной значимости
Позвонил сегодня:
- За сколько времени можно выбрать(забукать) места в аирплане?
- А карта МуМу серебрянная или золотая (хуя се подумалось) есть у вас?
- Нет
- Тогда только при регистрации (или веб чек-ин - об этом сообщить правда забыли)
- Так недавно ж можно было по телефону?
- Уже месяц как закрыли эту возможность
- Ну покеда бабанька, покеда (с)
Равняются на ерофлот чтоль, дебилы?
И даже целых две лавочки, чтобы посидеть. Целых шесть человек могут сидеть!Zai писал(а):msk01 писал(а): Между выходом из самолета и досмотром есть небольшой загончик с двумя лавками, но вряд ли вам захочется в нем встречать новый год. .
Вот туда спешить не надо, там есть где можно погулять, и даже выпить все что с собой привез.
Mr.Vic писал(а):Летел как раз из Питера в БКК через Цюрих 31 декабря 2008 г.
birka писал(а):thaiman писал(а):Похоже ребята прихуели от собственной значимости
Позвонил сегодня:
Со мной случилось тоже самое неделю назад, когда я звонила в московский офис, чтобы, как обычно, выбрать места...
msk01 писал(а):С 29 марта 2009 года швейцарцы разделили всех пассажиров Цюриха на жителей шенгенской зоны и третьесортников. Первые по паспорту или мультишенгену проходят в старый большой терминал, а остальные тусуют в скотозагонах.[/size]
.
thaiman писал(а):Похоже ребята прихуели от собственной значимости
Позвонил сегодня:
- А карта МуМу серебрянная или золотая (хуя се подумалось) есть у вас?
- Нет
- Тогда только при регистрации (или веб чек-ин - об этом сообщить правда забыли)
- Так недавно ж можно было по телефону?
- Уже месяц как закрыли эту возможность
- Ну покеда бабанька, покеда (с)
Равняются на ерофлот чтоль, дебилы?
Как же я то летал??? Бухал со свиссом за Новый Год свой "швейцарский" Бифитер и ни у кого никаких вопросов, причем даже не ССАДИЛИ в Дели - может быть просто Новый Год?
Alsex2005 писал(а):Уважаемый ! Пардон , но полное фуфло и неправда !
Ровно как месяц назад зачекил билеты на плечо Цюрих - БКК , БКК-Цюрих по телефону без всяких проблем по первому требованию.
А на короткие плечи билеты чекятся за 23 часа до взлёта. Смотрите правила компании.
thaiman писал(а):Alsex2005 писал(а):Уважаемый ! Пардон , но полное фуфло и неправда !
Ровно как месяц назад зачекил билеты на плечо Цюрих - БКК , БКК-Цюрих по телефону без всяких проблем по первому требованию.
А на короткие плечи билеты чекятся за 23 часа до взлёта. Смотрите правила компании.
Я ж писал - сказали что месяц назад прикрыли тему.
Дайте ссылку плз на место в Правилах компании где вы это прочли?
Alsex2005 писал(а):А про 23 часа ., смотрите на swiss.com разделе CHECK IN /
thaiman писал(а):- Тогда только при регистрации (или веб чек-ин - об этом сообщить правда забыли)
thaiman писал(а):А кстати, кто нибудь знает, Frequent Traveller - это не серебрянная карта случайно?
Maxie писал(а):thaiman писал(а):А кстати, кто нибудь знает, Frequent Traveller - это не серебрянная карта случайно?
Она и есть.
Золотая называется "Сенатор".
Так за сколько времени до вылета можно звонить с целью забронировать места, не знаете?
thaiman писал(а):Maxie писал(а):thaiman писал(а):А кстати, кто нибудь знает, Frequent Traveller - это не серебрянная карта случайно?
Она и есть.
Золотая называется "Сенатор".
Так за сколько времени до вылета можно звонить с целью забронировать места, не знаете?
О, как мило.
Так она у меня значится почти есть
Тудей сказанули следующее (другая и видимо более вменяемая тётя) за 3 меяца до вылета.
Хотя у них там беда я понял какая то творится с персоналом - каждый несет свою мысль.
В люфтах (хотел пролезть через них попробовать) сказали что по свиссовому номеру букинга они посмотреть не смогут,
но у них (люфты) обычно 3 месяца для длинных плеч и иногда возможно на кортких (хотя короткие обычно рассаживают за 24 часа до вылета).
Спросил про свисс - сказали что у них вроде так же.
После чего еще раз прозвонил свисс - и ....... написал выше.
В общем на фоне скорого получения карты цвета серебра ............. посмотрим
Что наступит раньше
Alsex2005 писал(а):Каким образом уважаемый , такую карту можно получить, или сколько налетать ?
msk01 писал(а):И даже целых две лавочки, чтобы посидеть. Целых шесть человек могут сидеть!
ktokak писал(а):msk01 писал(а):И даже целых две лавочки, чтобы посидеть. Целых шесть человек могут сидеть!
А как на этой пересылке общественное питание организовано? За 6 с лишним часов сидения надо же чего-то съесть!?
Есть пару даже не кафешек, а каких-то типа баров, где сушеный бутер с витрины и чашка кофе стоят под 15 франков.ktokak писал(а):А как на этой пересылке общественное питание организовано? За 6 с лишним часов сидения надо же чего-то съесть!?
Вы перечитайте сначала про какую часть а/п идет речь, потом eek-айте ;)Zai писал(а):По поводу двух лавочек вы наверное с Шереметьево спутали.
thaiman писал(а): Какая между ног железяка?
Может где то не там летели?
Багажный отсек, гриф от штанги кто то с собой вез или удочки?
Profy писал(а):подскажите пожалуйста кому нетрудно
кто нибудь менял обратную дату перелета свисс из бангкока на более позднюю на такой же тариф?
платить 100 евро за это?
на сайте это можно сделать ихнем?
Profy писал(а):подскажите пожалуйста кому нетрудно
кто нибудь менял обратную дату перелета свисс из бангкока на более позднюю на такой же тариф?
платить 100 евро за это?
Во время блокады аэропортов пытался поменять даты. Звонил в питерское представительство, оттуда отправили в московское.Там готовы были поменять даты без штрафа, но на числа, на которые действуют эти тарифы. Или предлагали доплатить.Пришлось отказаться совсем - деньги вернули все, без штрафа.Del_SoL
писал(а):Profy писал(а):
подскажите пожалуйста кому нетрудно
платить 100 евро за это?
Менял по звонку в Московский офис Свиссов с Самуи, сделали просто за 5 минут, если не быстрее...
+ выслали новый е-тикет на почту.
..правда дозвонится было реальной проблемой, спас Скайп а то бы разорился на звонках.
Это правда был неприятный момент блокады аэропорта в Бангкоке, возможно из-за этого не взяли с меня 100 евро за изменение даты...
я тоже решил этот вопрос не поднимать )))
Тоже пытался тогда сначала разрулить все через личный кабинет на сайте, все облазил нет такого....
уже в разговоре мне сотрудник потвердил что такой возможности на сайте пока нет (декабрь 2008г)
Olli писал(а):Валюта Швейцарии- швейцарский франк. Я бы в России прикупил.
Alsex2005 писал(а):Olli писал(а):Валюта Швейцарии- швейцарский франк. Я бы в России прикупил.
Хм.....
Из за 6 часов пребывания... на поезде да пива выпить с закуской ?
AglayaZ писал(а):Из собственного опыта: В июле 2009 принимали ЕВРО без проблем. Сдачу давали франками.
Alsex2005 писал(а):Спасибо !
А принимали простите где ???????????????????
jeys писал(а):Летим СПб-ЦРХ-БКК, стыковка в ЦРХ 5 часов, куда обращаться за транзитной визой, что бы выйти погулять в Цюрих?
И еще, если купить в дьютике ножик, пустят ли с ним на борт, ведь в багаж его не сдать?
Вроде бы народу много писАло на эту тему... Я вот тут
viewtopic.php?t=58010
изложил,как мог
Alsex2005 писал(а):Да я вот долго эту тему искал, а она уничтожена.
В прошлом году ездили в город. Но сейчас уже всё подзабыл.
Три вопроса :
Можно ли сразу билеты покупать на поезд туда обратно ( будут действительны около пяти часов) ?
И откуда в аэропорту идёт поезд в центр Цюриха.
Продадут билеты за Евро ?
Parisolog писал(а):Alsex2005 писал(а):Да я вот долго эту тему искал, а она уничтожена.
В прошлом году ездили в город. Но сейчас уже всё подзабыл.
Три вопроса :
Можно ли сразу билеты покупать на поезд туда обратно ( будут действительны около пяти часов) ?
И откуда в аэропорту идёт поезд в центр Цюриха.
Продадут билеты за Евро ?
1.Билеты продают в оба конца
2.Место отпраления поезда находится по указателям, я в прошлом году с политром во лбу нашел..
3.Швейцария хоть и в шенгене, но валюту свою оставила...Осюда либо франки из дома, или в обмене с грабительской комиссией или карта...
Alsex2005 писал(а):Спасибо !
Но по последнему вопросу у людей здесь :
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=55&t=78459
другое мнение !
Parisolog писал(а):Цена 100 евро,менять можно даже если нет данного тарифа...главное наличие вообще мест на требуемую дату, ну и разумеется, доплата разницы в тарифах.
Kutusha писал(а):Parisolog писал(а):Цена 100 евро,менять можно даже если нет данного тарифа...главное наличие вообще мест на требуемую дату, ну и разумеется, доплата разницы в тарифах.
100 евро ВСЕГО за 2 плеча или за КАЖДОЕ плечо 100 евро?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив