Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AndyPB писал(а):Взял два билета на 09.11.09 через Абу Даби , цена - 1420дол.Если кому интересно координаты скину в личку
AndyPB писал(а):Взял два билета на 09.11.09 через Абу Даби , цена - 1420дол.Если кому интересно координаты скину в личку
kramarun писал(а):и мне координаты. какой компанией летите?
cybercrime писал(а): это конечно бюджетно. а значит четко соответствует этой теме. Не проще ли ссылку и все детали выложить прямо тут и для всех.
kramarun писал(а):лично я купил за 4900 в МАУ.
skylaer писал(а):И еще инфа: Этихад планирует на Киев раз-два в неделю поставить свой борт, но после НГ, не раньше.
Yulana писал(а):kramarun писал(а):лично я купил за 4900 в МАУ.
А на какие числа, если не секрет?
vl1 писал(а):Было бы круто конечно!
А откуда инфа? И насколько достоверная?
skylaer писал(а):Тупо позвонил в офис Этихада в Абу-Даби
skylaer писал(а): Этихад планирует на Киев раз-два в неделю поставить свой борт, но после НГ, не раньше.
Captain Emeritus писал(а):skylaer писал(а): Этихад планирует на Киев раз-два в неделю поставить свой борт, но после НГ, не раньше.
Так он и сейчас 2 рейса делает. Я 2.11. проспал, улетел 6.11. Или я не правильно понял фразу?
yulyashka писал(а): Буду благодарна за полезные ссылки.
Что есть АФЛ, и откуда летает?skylaer писал(а):Ну можно вместо МАУ полететь АФЛ за 630 долларов примерно. Как раз на ваши даты. Тем более что МСК-БКК летает арбуз вполне свежий.
Roman. писал(а):Вчера забронировал три билета на февраль в Аэрофлоте. Получилось где то около 640 $ на человека.
Но ведь Аэрофлот не летит из Киева? Или летит?
И еще хотелось, чтобы при оглашении цены на авиабилеты озвучивали через какой срок обратный вылет. Ведь согласитесь, есть разница в цене билетов, когда обратный вылет через 2 недели, через месяц или через 3 месяца
Одесситка писал(а):Ищу билеты и плачу, цены пипец самый дешевый аэрофлот 800баков, Мау вообще не летает нет там такого направления.
Roman. писал(а):Они летят в Дубаи, а там пересадка на самолеты компании Etihad.
Roman. писал(а): Аэрофлот из Киева летит.Билеты взял следующие: туда 09.02.2010г. обратно 09.03.2010г.Стыковки разные. У меня получилось 2,5 часа- туда, и 5,5 час.- обратно.На другие даты была стыковка Москва-Киев вообще примерно минут 50. Как по мне, так я считаю что для "месячных" билетов в сезон нормальная цена.
Одесситка писал(а):насколько реально найти билет за пару дней до вылета,
senator писал(а):Одесситка писал(а):насколько реально найти билет за пару дней до вылета,
50/50. Или найдете или нет.
Одесситка писал(а):перелет туркменами. Вроде бы они летают из киева, н в инете не могу найти. Кто про это знает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив