Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Bloodyvostok писал(а):Вы, либо, тут так прикалываетесь надо всеми не по-детски, либо...... даже не знаю, что предположить....
Вот Вы спрашиваете: что говорить таксисту? Название отеля? А что бы Вы сказали таксисту, прилетев, например, в Иркутск? По-моему, везде схема одна.. Коль, уж Вы отказались от трансфера, значит, нужно придумать себе другой вариант добраться до места проживания... Или пойти в любую турфирму и заказать этот дорогущий трансфер.. А на экскурсии какие-нибудь Вы собираетесь в Паттайе? или весь срок будете в номере сидеть?
Bloodyvostok писал(а):А смысл Вам ехать так далеко и платить такие бабки? Погуляйте по своему городу и поешьте в фаст-фуде....
Я надеюсь, Вы говорили о 1000 рублей??? Это достойная сумма в поездке.
Bloodyvostok писал(а):На S7 регистрация начинается даже еще раньше, у них в билетах это указано.. И заканчивается раньше, чем у других - за 1 час!!! Обратите внимание!!!
Airina писал(а):Если честно, никогда не обращала внимания на наличие в Хабаровске международного терминала (или вылет из одного вокзала?)
и знакомые рассказали вылетали в 8 утра (2 года назад) так в 7 утра международный терминал был еще закрыт
Bloodyvostok писал(а):Посмотрите в любой электронный билет S7, там черным по белому написано время окончания регистрации - ровно за час до вылета!!
Дмитрий020 писал(а):Даже когда улетает чартер в 2 часа ночи терминал работает, и бабки за вылет принимает исправно
Ямарина писал(а):Про какие бабки Вы говорите? 15 января летели, никаких денег ( аэропортовый сбор) уже не берут, мы ничего не платили.
Alan писал(а):Понял, спасибо, не увидел сразу. Но на моих билетах время регистрации - за 40 минут, но справедливости ради, они не в Пекин. То есть на Пекинских билетах из Владивостока с ночным вылетом окончание регистрации стоит за 1 час?
Ямарина писал(а):Про какие бабки Вы говорите? 15 января летели, никаких денег ( аэропортовый сбор) уже не берут, мы ничего не платили.
А чем плохо долететь через Пекин да Владика, а потом сразу в Якутск?
kokoGRI писал(а):Нашла на SriLankan за 8200 руб Бангкок-Пекин
s7 Пекин-Якутск 17000
2-ое суток в пути
Звонила в S7, сказали расписание только до 9 мая, когда будет остальное не известно, жите, смотрите
Мы паспорта меняем на нового образца, купили по старому паспорту, так эти су.., перебивка паспортных данных 500 руб. на рыло, пипец наш сервис, всю охоту отбивает соотечественниками летать...
На emerates, я нечаянно ошибку допустила в фамилии, и паспортных данных не кто не спрашивал, так улетели - прилетели, а тут...
Надо подстыковывать под среду
Надо подстыковывать под среду,
kokoGRI писал(а):Надо подстыковывать под среду
большое спасибо, тоже вариант, обязательно просмотрим
наш папа с нами летит, чтоб посмотреть как дочь в 1-ый класс идет (10 мая), я хочу чтоб он чуть подольше побыл с нами, т.к. когда следующая встреча ХЗ
для него идеально 15 в Якутске быть
Я нашла еще через Харбин
На China Southern 8200 BКК-HRB
Затем на "Якутии" до Якутска 16900 (к 23.02 и 08.03 - будут скидки.... надеюсь), получается и дешевле и время в пути на ночь меньше, но...
1. вечер, ночь придется переночевать в Харбине,
2. лететь на корыте АН 140 + наш сервис
kamchadal писал(а):Мне июль-август нужен.
Шнюк писал(а):Будьте добры подскажите, а китайцы (если через Пекин) на Пхукет летают? И что будет если вдруг задержится рейс и придется застрять в аэропорту Пекина более суток, а визы нет?
Bloodyvostok писал(а):Не знаю, на какие даты брали вы, но вот навскидку ввел 26.04.-10.05. на сайте Владавиа - билеты есть по 22 401.. Наверняка можно еще и дешевле найти, поиграв с датами...
Точно: 26.04.-09.05. билет уже стоит 20001 рубль!
Мышеловка писал(а):Из Хабаровска билетов по акции "Владавиа" уже не осталось. На 06.03.-20.03 минимальная цена 38.448
Bloodyvostok писал(а):Во-первых, для покупки билета на сайте Владавиа регистрироваться необязательно, можно купить в качестве гостя.
Во-вторых, ну, может быть, и закончился этот тариф. Я смотрел вчера, билеты еще были.. Просто "Ваша лошадь тихо скачет". А уж 2 недели назад, когда вы покупали билеты в кассе, через интернет можно было купить дешевле просто 100-пудово!
Bloodyvostok писал(а):Что значит "дороже"? Может, Вы не учитываете таксы и сборы, а просто суммируете стоимость только тарифов??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив