Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Женя-любер писал(а) 04 янв 2018, 16:01:Андрей Малахов заинтересовался нашей ситуацией, он готов выехать с телевизионной группой в Паттайю. Надо скинуться на билеты. Программа будет называться- Ограбление по... или шерше ля фам(ищите женщину)
tris писал(а):не сомневаюсь в том что Икринка способна отличать шутки от домыслов.
Anka177 писал(а) 04 янв 2018, 13:47:Вот только кто ранее с ней отмечал, не могли прямо сказать почему больше не хотите этого делать? Или она вам угрожала??)
Хегайка писал(а) 04 янв 2018, 17:18:Ранее вечеринки проходили совсем в другом формате. Сценарий разрабатывался Русалкой. В этом году на вопрос Елене " почему в личку мне не отвечает Русалка?" Ответила,что они всей семьей заболели и лечились в Бангкоке. В связи с этим не смогут принмать участия во встрече НГ. Хотя, на самом деле все обстояло не так. Даже в такой мелочи мне наврали. Русалка просто не заходила на форум. А Гадюкина заверила меня,что у нее все продумано по ведению вечера, который мы и наблюдали. Что события развернуться таким образом,как сейчас никто и не предполагал, к сожалению. Стоимость праздника всегда была приемлема. Расклад по затратам никогда не давался, хотя я считаю,что это должно быть. В свете последних событий мы увидели, что все таки люди желают знать за что заплатили,если и еда не заинтересовала и праздник так себе. Три подарка,привезенных с собой раздала вручную от себя друзьям. Была рада всех видеть с прошлых встреч,поэтому решила не экспериментировать на новых. Простите те,кого не предупредили. Хотя,люди разные и даже здесь некоторых предупреждают, но они не хотят услышать и свято верят Елене Гадюкиной. Это их уже дело.
малиновая писал(а) 04 янв 2018, 18:21:Такое ощущение , что вас зомбировали , твердите одно и тоже .
Женя-любер писал(а) 04 янв 2018, 17:15:Если у кого то есть отпечатки пальцев боярыни гадюкиной перешлите их в США, ими будут заниматься *Люди в черном*
bumer630 писал(а) 04 янв 2018, 18:32:Марин мы судим по празднику и программе нового года и вообще атмосфере, а ты воровку так яро защищаещь, где её отчёт о потраченных деньгах, где фото, или она их как обычно удаляет, чтобы её морда случайно на фотках не оказалась
bumer630 писал(а) 04 янв 2018, 18:32:Марин мы судим по празднику и программе нового года и вообще атмосфере, а ты воровку так яро защищаещь, где её отчёт о потраченных деньгах, где фото, или она их как обычно удаляет, чтобы её морда случайно на фотках не оказалась
малиновая писал(а) 04 янв 2018, 18:44:bumer630 писал(а) 04 янв 2018, 18:32:Марин мы судим по празднику и программе нового года и вообще атмосфере, а ты воровку так яро защищаещь, где её отчёт о потраченных деньгах, где фото, или она их как обычно удаляет, чтобы её морда случайно на фотках не оказалась
Я никого не защищаю ! Где ты это увидела? Зато я вижу с вашей стороны пиар детских утренников Русалки .
Хегайка писал(а) 04 янв 2018, 18:41:Марина, про зомбирование у нас складывается мнение как раз о вас, а человеку просто объяснила по какой причине не предупредили новичков. А кто плохой или хороший пусть каждый выводы делает сам. И я дословно передала слова Елены Гадюкиной по поводу болезни Русалки. И ты знаешь, мне было неприятно узнавать от Русалки, что не было никакой болезни, а сама понимаешь что... зачем врать на каждом шагу то? Почему в течении 4 дней не выложить весь расклад по затратам? Значит Елене льстит такая популярность. В редкие года такой живой интерес к посленовогодним обсуждениям. И если ты к вранью и мошеничеству относишься лояльно, то многим это не нравится, что и обсуждается здесь. Иногда равнодушие гораздо хуже.
Хегайка писал(а) 04 янв 2018, 18:41:Почему в течении 4 дней не выложить весь расклад по затратам?
по другому деловую репутацию не спасти.Demian680 писал(а) 04 янв 2018, 19:33:не обязан отчитываться!!!!
Хегайка писал(а) 04 янв 2018, 19:52:Считаю, что в этом Вы не правы.
NitroNN писал(а) 04 янв 2018, 20:16:и в Куала-Лумпур за счёт других отдыхать поедет!
bumer630 писал(а) 04 янв 2018, 14:58:Ахаха алкоголь из под стола это самый сильный пост на этой ветке
Demian680 писал(а) 04 янв 2018, 20:05:Хегайка писал(а) 04 янв 2018, 19:52:Считаю, что в этом Вы не правы.
Я и не просил об обратном! Но поверти моему слову, в следующем году, если госпожа Гадюкина захочет, то соберёт опять кучу народа.
Нужно только исполнителей подтянуть и поделиться с ними чуть чуть.
Как показала практика, людей которые возмущаются по пальцам можно посчитать на одной руке!
Demian680 писал(а) 04 янв 2018, 19:33:Хегайка писал(а) 04 янв 2018, 18:41:Почему в течении 4 дней не выложить весь расклад по затратам?
Уже просто надоело! НИ КТО перед вами не обязан отчитываться!!!!
Хочется думать, что это глум на форуме самостоятельных путешественников.Алексей988 писал(а) 04 янв 2018, 20:38:Пора уже успокоиться. Гадюкина следующий НГ мы с тобой.
Алексей988 писал(а) 04 янв 2018, 20:38:Никому никакой отчёт не нужен, только горстке обиженных, остальных все устроило, даже более того. Этот отчёт никто и не обещал изначально. Остальное здесь зависть, жаба давит передавит, сами не смогли подобное организовать вот и бесятся. Пора уже успокоиться. Гадюкина следующий НГ мы с тобой.
не лох не лох,просто хочется верить людям. а люди все разные. для некоторых поведение госпожи Гадюкиной - норма. других все устроило. третьим пофиг.есть принципиальные.Anka177 писал(а) 04 янв 2018, 20:44:. Да, я лох что повелась
Anka177 писал(а) 04 янв 2018, 20:44:Вы какой %получили, что так защищаете?
сатай писал(а) 04 янв 2018, 22:38:Но люди которые говорят ,что мы знали, что за прошлые праздники она брала себе деньги, но не озвучивали это потому что им нравилось проведение и они в этом участвовали!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив