Рыба-пила писал(а):Только что прилетели Свиссами из Бангкока. Мне, к сожалению, не с чем сравнивать, но особо петь дифирамбы не хочется. И туда и обратно полет получился примерно по такому расписанию: посадка, взлет, спустя какое-то время покормили - вполне съедобно, но не ах!, пару раз дали спиртное в виде маленьких бутылочек с сухим вином, потом выключили свет и спатеньки:) Спатеньки было страшно неудобно, несмотря на подушку, плед и маленький рост. Свободных мест не было вообще, поэтому мечты забраться в хвост и поспать на среднем ряду так и остались мечтами Пол ночи тупо смотрела фильмы с английскими субтитрами и жутко завидовала бизнесклассу с его подставками под ноги.
Из плюсов - полноценная прогулка по Цюриху, благодаря скаченному с их официального сайта путеводителю и очень-очень хороший дисконт (17000)
Zai писал(а):А что там с камерами хранения? Хочется остановиться дней на 10, что делать с вещами?
nuclear писал(а):но потом возмущение сменилось сочувствием, потому что выянислось, что они в бангкогском дьютике накупили в подарок дорогого алкоголя, а швейцарцы пропустить на питерский рейс их отказались - вот и пришлось частично распивать на месте - выливать-то жалко. С их слов, всё было запаковано, с чеками, но пропустить их отказывались, отметив однако, что если бы у них была шенгенская виза, то их бы пропустили. Не знаю, насколько верно насчёт пропуска при наличии визы, но стоит иметь в виду, что можно пролететь вот так вот печально.
Siam07 писал(а):Какой то временный глюк. Прошел вплоть до оплаты, ничего не зависло. Попробуйте через некое время
Cop писал(а):Siam07 писал(а):Какой то временный глюк. Прошел вплоть до оплаты, ничего не зависло. Попробуйте через некое время
Какой-то долгий временный глюк,уже две недели глючит...
Cop писал(а):Джентельмены!
Не пойму,что с сайтом Свисов?
Забиваю город вылета,город прилета,дату,нажимаю поиск открывается следующая страничка и тут-же ошибка станицы,эксплорер сворачивается...
Думал может проблема в эксплорере,попробовал через оперу-тоже самое!...
У кого нибудь есть подобная проблема или я чего не так делаю?...
Aldan писал(а):Уважаемые, на свиссов брал тут без геммороя : http://www.https://avia.awd.ru/
pol21 писал(а):Сегодня бронировал билет в офисе Swiss ,где мне сообщили что из Москвы до Цюриха летим Свиссами ,а из Цюриха в Бангкок летим Thai Airways Airbus 3400-600
и обратный рейс до Цюриха через 6 месяцев тоже Thai Airways Смотрел расписание Тайцев, по времени все совпадает .
pol21 писал(а):а из Цюриха в Бангкок летим Thai Airways Airbus 3400-600
pol21 писал(а):Из Москвы 6-45 из Цюриха 13-15 в Бангкоке 6-00
Price Show details 21'104.00
Number of passengers x 1
All inclusive price 21'104.00
Total for all passengers =21'104.00
pol21 писал(а):обратный рейс до Цюриха через 6 месяцев тоже Thai Airways
Zai писал(а):pol21 писал(а):обратный рейс до Цюриха через 6 месяцев тоже Thai Airways
Тоже обратно до Цюриха летим Thai Airways
cactus писал(а):В октябре прошлого года летели Свиссами. Из Цюриха тоже были Тайские авиалинии. Приятно было
Smile623 писал(а):Взял на следующее лето на 2+ месяца из Питера: конец июня - конец августа, получилось по 22 тыс.руб. на взрослого, что на такой срок меня вполне устраивает. Сегодня хотел докупить на сына - обломс! На каждое плечо вылезает тариф по 350 евро. Насколько я понимаю, система адаптирует спрос и сама повышает цену если видит что кто-то хочет докупить туда же - виден спрос на даты/направления. На ВСЕ даты вокруг +/-3 дня тоже самое. Итого на сына получается около 40 штук. Очевидно, мне нужно ждать/мониторить когда там опять появятся нормальные тарифы - ну не брать же сейчас?
Aldan писал(а):А каким образом тайцы из Цюриха в БКК на А 340 летают, если у них "Боинги"? Или уже прикупили самолетов и у меня устаревшая информация?
aslan писал(а):Aldan писал(а):А каким образом тайцы из Цюриха в БКК на А 340 летают, если у них "Боинги"? Или уже прикупили самолетов и у меня устаревшая информация?
В 2005 еще прикупили. Да и в Москву 6 месяцев из 12 на этом же типе летают
Parisolog писал(а):Только вчера вернулись из Тая.Летели Свисами как год назад...За год сервис стал заметно хуже...Питание никакое...На пути туда старая кляча,сидевшая третьей в ряду, сдала меня стюарду за распитие своего бухла...Бутылку забрали,но при выходе вернули...Потом, снова произошла встреча с этой сукой и все чуть не кончилось полицией...Так что рекомендую следить кто с вами рядом...
Без визы сидеть в транзитной зоне не рекомендую...А вот прогулка по ночному городу-это то что надо...Только главное не опоздать на рейс...
А в остальном все нормально и пунктуально...
Aldan писал(а):Parisolog писал(а):Только вчера вернулись из Тая.Летели Свисами как год назад...За год сервис стал заметно хуже...Питание никакое...На пути туда старая кляча,сидевшая третьей в ряду, сдала меня стюарду за распитие своего бухла...Бутылку забрали,но при выходе вернули...Потом, снова произошла встреча с этой сукой и все чуть не кончилось полицией...Так что рекомендую следить кто с вами рядом...
Без визы сидеть в транзитной зоне не рекомендую...А вот прогулка по ночному городу-это то что надо...Только главное не опоздать на рейс...
А в остальном все нормально и пунктуально...
Во фигня... Так что и бухать вообще нельзя? А то я лечу на свиссах через 2 дня...
А, забыл. Какая блин еще виза объявилась в транзите? чо они там замутили?
Parisolog писал(а):2 дня...
Писать разучился за две недели..Хотел сказать что без визы в город не выйти и сидеть только в транзите...а это жопа..Тем более что в аэропортах изменился порядок шмона.Что в Пулково,что в Банкоке и в Цюрихе уже сразу проходишь полный контроль как на посадку...Как следствие-забирают все, что недозволено...Поэтому если после прилета вы пойдете сразу к месту ожидания-прощай взятое с собой лекарство...
Что касается бухла, то можно,если осторожно...Мне просто повезло, что папалась такая сука...В полете разносят и особо не лимитируют...
Взял на следующее лето на 2+ месяца из Питера: конец июня - конец августа, получилось по 22 тыс.руб. на взрослого, что на такой срок меня вполне устраивает. Сегодня хотел докупить на сына - обломс! На каждое плечо вылезает тариф по 350 евро. Насколько я понимаю, система адаптирует спрос и сама повышает цену если видит что кто-то хочет докупить туда же - виден спрос на даты/направления. На ВСЕ даты вокруг +/-3 дня тоже самое. Итого на сына получается около 40 штук. Очевидно, мне нужно ждать/мониторить когда там опять появятся нормальные тарифы - ну не брать же сейчас?
Profy писал(а):
не могу найти цены дешевле 350 евро на плечо ни на какие даты
еще в конце октября находил по 200/150 евро, возможно из за того что с нового ноута,либо подорожали уже билеты окончательно на этот год
подскажите у кого нибудь находит сейчас цены дешевые ? не по 350 евро на плечо
skylaer писал(а):Все просто: 30 октября кончилась осенняя спецуха.
Но и хер с ними, сами свиссы стали совсем гавно,а на совместный рейс с тайцами надо было в домик к 4 утра приезжать.
Смотрите альтернативы, есть вкусные ))
Aldan писал(а):брал в мае. щас в ПТТ. Бля, у этих задротов в Цюрихе еще на другой транзит на паравозе пилить надо! Транзит - отстой
полный.
Виталя писал(а):Для вылетающих из Питера.
В "Пулково" регистрируют только до Цюриха (у кого е-тикиты). Дальше,в ЦЮРИХЕ, самим через автоматы (если есть шенген и выходишь в город). Главное - знать номер е-тикета, или номер карты с которой платил, или вводить свои данные. Дебильные автоматы - только со второго раза врубились в них.
В "Пулково" регистрируют только до Цюриха (у кого е-тикиты).
Амид писал(а):В Пулково регистрируют до Бкк. Два раза летал, - давали 2 посадочных.
nev писал(а):А можно поподробней куда там и что отстойного, а то скоро все это предстоит пройти, может какие рекомендации?
Алкоголь то хоть есть где купить? как там дутики в транзите?
ktokak писал(а):nev писал(а):А можно поподробней куда там и что отстойного, а то скоро все это предстоит пройти, может какие рекомендации?
Алкоголь то хоть есть где купить? как там дутики в транзите?
Ничего особо отстойного в таком транзите! Акроме 6-ти часового ожидания, так это предсказуемо и не смертельно. А так - 3х минутный переезд на паровозе в огромный зал ожидания, кстати пустой, с магазинами и закусочными. Где - хочешь пей, хочешь спи. Летал 30.08, в Пулково давали 2 посадочных по е-тикету.
Smile623 писал(а):А чтобы из "А" попасть в "Е" нужен шенген в пачпорте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив