Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Victoriarum писал(а):Гек(брат Чука) писал(а):Victoriarum писал(а): Или предложат после ввода данных кредитки?
Совершенно верно. И измениться Ваша раскладка по местам может лишь в том случае если поменяется тип воздушного судна. Тогда ,если Вас что-либо не устраивает,звоните в офис и просите изменить раскладку на приемлемый для Вас вариант. За 36 часов Вы можете либо подтвердить выбранные места,либо поменять их на другие из тех,что еще будут свободными на тот момент. Можете вообще не париться и пройти регистрацию на стойке в общей массе. Никуда ваши выбранные места в этом случае не денутся.
Спасибки!!! Билеты куплены. Ура!!! Действительно после стадии оплаты билета появляется страничка с детальным описанием полетов и справа в углу кнопка - Выбрать места. Жмем на кнопку и выбираем места на каждого пассажира по каждому перелету. Билеты обошлись в 34350.73 руб (за двоих) . При бронировании на сайте стоимость была в EUR - 750.30. Оплачивала кредиткой райффа - транзакция прошла в USD 1063.49.
Цена вроде отличная!!! так что довольна! к тому же мили ещё получу за оплату - 1145 миль!! , т.к. кредитка райффа Miles and More
А кто-нибудь подскажет, сколько миль начислят нам за перелеты - Москва-Доха-Бангкок и обратно???
Velena писал(а):вспомнила что не понравилось - на каком-то плече (не помню на каком) под переднем сидением приделан железный ящик почти на 1/2 места этого сидения. фиг ноги вытянешь. Всегда он у места у окна, а в среднем ряду не помню у какого места конкретно
gkh писал(а):์ำТут кто-то, помнится, интересовался, какие ряды бронировать, чтобы с ребенком и ноги
ДВО-Доха 6 ряд
Доха-БКК 31 ряд (там и для сумок и для ног туева хуча места)
Андрей 9 писал(а): Возможно так вам удобней было имхо.
Места после б-класса( Москва-Доха:Доха -Москва 8 ряд- Дох-Бкк-Доха-10 ряд)
gkh писал(а):Андрей 9 писал(а): Возможно так вам удобней было имхо.
Места после б-класса( Москва-Доха:Доха -Москва 8 ряд- Дох-Бкк-Доха-10 ряд)
Москва-Доха и обратно - в бизнесе 5 рядов, 6 ряд как раз и есть после бизнеса
В аэробусе первые ряды после бизнеса оч сложно забукать, т.к. в первую очередь их букают сами катарцы, а нам достаются от 15-18-го ряда, с ребенком нифига не удобно, т.к. места мало
а в 31 ряду можно хоть коляску поставить
Девушkа писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, неужели цены на билеты в тай катарами повысились? Обзваниваю третий день конторы, минималку говорят 27 тыщ. рублей (славные катарские авиалинии). Туркмены в туже цену. Это правда? или я не знаю каких-нибудь специальных мест, где можно купит за 15-17? Интересуют ближайшие дни для вылета, начало августа.
Девушkа писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, неужели цены на билеты в тай катарами повысились? Обзваниваю третий день конторы, минималку говорят 27 тыщ. рублей (славные катарские авиалинии). Туркмены в туже цену. Это правда? или я не знаю каких-нибудь специальных мест, где можно купит за 15-17? Интересуют ближайшие дни для вылета, начало августа.
FA-rang писал(а):Velena писал(а):вспомнила что не понравилось - на каком-то плече (не помню на каком) под переднем сидением приделан железный ящик почти на 1/2 места этого сидения. фиг ноги вытянешь. Всегда он у места у окна, а в среднем ряду не помню у какого места конкретно
Да, тоже такой ящик попадался на каком-то из плеч. Занимал примерно треть пространства для ног под передним сиденьем. Там, похоже, спасжилеты хранятся или что-то еще на крайняк...
Berrimor47 писал(а):Меня интересует 3 вопроса.
1) Рейс оттуда (из Бангкока) остановка в Дохе, через 1ч.30 перелет в Москву. Полтора часа - это не маловато для пересадки? Накладок не будет?
2) Багаж во время стыковок в Дохе автоматом перегружается из одного самолета в другой? Или мне надо его получить. а потом сдать? Потерь багажа при пересадке ни у кого не было?
3) лететь мне 10 октября. Изменятся ли цены, они вообще меняются? Или сечас, поскольку я задолго бронирую, они наименьшие для меня?
KirillKS писал(а):))))))
1) Это уже не Ваши проблемы. Авиакомпания сделает все возможное, чтобы отправить Вас рейсом, на который куплен билет. Но от накладок никто не застрахован???
KirillKS писал(а):))))))3) Ну это.....я прям даже не знаю, что ответить..... А Вы сами то как думаете???
Berrimor47 писал(а):KirillKS писал(а):))))))
1) Это уже не Ваши проблемы. Авиакомпания сделает все возможное, чтобы отправить Вас рейсом, на который куплен билет. Но от накладок никто не застрахован???
Это я к тому, что если самолеты часто опаздывают, то промежуток между рейсами стоит сделать побольше.
KirillKS писал(а):))))))3) Ну это.....я прям даже не знаю, что ответить..... А Вы сами то как думаете???
Если бы я знал ответ, то не спрашивал.
Когда покупал билеты дю Нью-Йорка, то в течение месяца отлавливал наименьшую цену.
То же самое когда летел в Тель-Авив.
А здесь (и это странно) у авиакомпании на сайте постоянные цены независимо от дня (я смотрел в пределах недели).
Но может быть у них бывают какие-то скидки?
Это я к тому, что если самолеты часто опаздывают, то промежуток между рейсами стоит сделать побольше.
и часа хватит. И полчаса. Но конечно придется отказаться от перекуров и дюти фри
Андрей 9 писал(а):...
1. Успеете аэропорт маленький.
2. Автоматически, только ручную кладь, у меня нет.
vovik2005 писал(а):KirillKS писал(а):))))))
и часа хватит. И полчаса. Но конечно придется отказаться от перекуров и дюти фри
Нам.
vovik2005 писал(а):
Нам.
Последний раз был чуть меньше 30 мин до вылета. Сразу отправили на досмотр и к автобусу. Ну а потом стояли в автобусе минут 20 ожидая тех людей которым " хватило обойти и закупиться весь Duty Free и два раза сходить на перекур"
vovik2005 писал(а):Не надо камней в чужой огород. У нас стыковка была 60 мин. И мы успели и в Duty Free и на перекур. Надо просто действовать быстро и оперативно. И нас не кто не ждал, а мы ждали.
Xunter писал(а):а статистики найдти не удалось
Xunter писал(а):На днях озаботился стыковкой в БКК на Пукет (с помощью АirАsia). Волнует один дурацкий вопрос о задержках на рейсах Qatar Airways
Прилетаем в 7-00, далее на Пукет, а вот на сколько закладываться в запас времени? Есть у кого практика?
В поиске инфы мало, а статистики найдти не удалось - направьте в нужное русл, плиз.
Victoriarum писал(а):
Или отменить не могут - могут просто задержать и переживать по этому поводу не нужно?
Victoriarum писал(а):Что делать, если вдруг рейс Air Asia отменят 23 сентября
Victoriarum писал(а):Что делать, если вдруг рейс Air Asia отменят 23 сентября
Victoriarum писал(а):Т.е. прям в аэропорту у стоек авиакасс можно будет купить билет у другой авиакомпании ?
DeMarco писал(а):Вопрос только в том, по какой цене...
denvs писал(а):Извиняюсь, может вопрос заезженный, но что-то не нашел конкретного ответа. Хочу купить билеты в тай на катарские авиалинии через интернет, единственная проблема в том, что есть у меня только visa electron. Могу я оплатить с чужой кредитной карты (допустим, жены - у нее classic) и будут ли у меня какие проблемы с этим? А то времени на формление себе classic просто нет
merial писал(а):Xunter писал(а):На днях озаботился стыковкой в БКК на Пукет (с помощью АirАsia). Волнует один дурацкий вопрос о задержках на рейсах Qatar Airways
Прилетаем в 7-00, далее на Пукет, а вот на сколько закладываться в запас времени? Есть у кого практика?
В поиске инфы мало, а статистики найдти не удалось - направьте в нужное русл, плиз.
По моему опыту и опыту знакомых Катары прилетают раньше заявленного времени на 30-40 минут(впрочем и улетают раньше, так что не приезжайте к вылету. ).
denvs писал(а):Извиняюсь, может вопрос заезженный, но что-то не нашел конкретного ответа. Хочу купить билеты в тай на катарские авиалинии через интернет, единственная проблема в том, что есть у меня только visa electron. Могу я оплатить с чужой кредитной карты (допустим, жены - у нее classic) и будут ли у меня какие проблемы с этим? А то времени на формление себе classic просто нет
Перекати Поле писал(а):merial писал(а):Xunter писал(а):На днях озаботился стыковкой в БКК на Пукет (с помощью АirАsia). Волнует один дурацкий вопрос о задержках на рейсах Qatar Airways
По моему опыту и опыту знакомых Катары прилетают раньше заявленного времени на 30-40 минут(впрочем и улетают раньше, так что не приезжайте к вылету. ).
Позвольте не согласится. В мае катары опоздали минут на 45-50. Возможно это исключение, но бывает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив