Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
НаталиП писал(а) 13 дек 2013, 17:18:Мусор я не стала снимать и так стало грустно .
Но вообще мне здесь понравилось. Думаю, что если возможность будет, обязательно вернусь.
Lien писал(а) 20 дек 2013, 16:27:Говорят,что всю прошлую неделю было очень много медуз, пока видели только одну - валялась дохлая на берегу.
JackDaniels писал(а) 20 дек 2013, 18:13:В какаом месте и когда это сфоткано?
JackDaniels писал(а) 20 дек 2013, 18:13:но чтоб в таком количестве...
Mokin писал(а) 21 дек 2013, 15:49:рассказать о Фукуоке и населяющих его обитателях
achilies писал(а) 20 дек 2013, 17:40:Вас обманули их было не просто много, а рекордно много!
Рассказать о Фукуоке и населяющих его обитателях
lioninme писал(а) 23 дек 2013, 12:56:Приехали на Фукуок как минимум на месяц, столкнулись со слабыми вай-фаем и мобильным интернетом (MobiFone).
Интернет в вай-фае от VDC. До Пном Пеня пинг около 100 мс, даунлоад 1-2 Мбит/с — окей, но вот до Москвы пинг в районе 1 с, даунлоад несколько сотен килобит — это как-то лечится? Прокси и т. п. Вопрос скорее к долгожителям острова
achilies писал(а) 23 дек 2013, 16:28:Позволю себя назвать долгожителем с 3-х месячным стажем Пинг так себе..пользуюсь связкой wifi+mobifone 3G (одно дополняет другое). Благодаря плавности (назовем это так) wifi удалось увидеть при разработке то что на нормальной скорости пролетат мимо Лечится только ожиданием когда до острова дотянут провод с большой земли и наступит эпоха быстрого интернета провод вроде как уже в пути.
lioninme писал(а) 23 дек 2013, 18:39:Правильно ли понимаю, что на Фукуоке только один провайдер "высокоскоростного" интернета (мобильные операторы не в счет) — государственный VDC?
lioninme писал(а) 23 дек 2013, 18:39:Опытным путем удалось выяснить, что через него неплохой доступ до Сингапура, поэтому ищу сингапурский прокси-сервер, через который можно будет ускорить и стабилизировать доступ к сайтам в зонах ru и com с Фукуока
achilies писал(а) 23 дек 2013, 18:46:Facebook открывается только через 3G, для wifi такого сайта в природе нет
lioninme писал(а) 23 дек 2013, 18:56:У меня получилось "активировать" Facebook, достаточно установить в качестве DNS-сервера гугловский 8.8.8.8
achilies писал(а) 23 дек 2013, 19:00:Пора уже начинать писать пошаговый FAQ для читателей это ветки на форуме о том как "оседлать" интернет во Вьетнаме
elankinaE писал(а) 24 дек 2013, 08:54:Подскажите пожалуйста. Собираемся на Фукуок. 31 января должны быть на месте) Проблема возникла в том что ни один отель не подтверждает бронь..Вопрос в том сможем ли мы по прилету снять гестхаус или они тоже будут забронированы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив