Еще раз спасибо!! Попробуем на месте сориентироваться с жильем, билеты на бас уже купили,послезавтра утром будем надеюсь купаться в нормальном море)) а что с арендой байков,какая средняя цена?и движение плотное очень? Например плотнее чем в паттайе или на пхукете?
soft light, coach, спасибо за ценную информацию. Если все понимаю правильно, во второй половине мая море будет еще спокойнее, чем сейчас, и плавать можно будет относительно комфортно.
soft light, coach, вы герои моего дня!! Спасибо за информацию мы с 6 утра в Ня Чанге,нам все нравится,по сравнению с муйней,тут нереально здорово!)) возник еще такой вопрос,мы хотим 2 мая уехать в Сайгон, на поезде,я нашла какой-то непонятный сайт поезд отправляется в 17.44 и прибывает в 2.55, нам подходит,т.к. В 6 утра самолет уже (или я ошибаюсь?) но нет инфы о стоимости и классе,хочется ехать в горизонтальном положении. А также нарыла инфу о том что билет можно купить в любом турагенстве (это бы упростило нам поиски ж/д станции), сие правда?))) как вообще лучше поступить?
Я сегодня только в контакте читал про варианты поездки в Хошимин. Там поезд как более правильный способ предлагается, есть автобусы типа слипбас двухэтажные, я их тут не раз видел на второй и третьей улице параллельно дороги вдоль моря. Вечером часов в 8 сел, рано утром приехал. Вчера с вьетнамцев в магазине спортивном общался, говорит вроде часов девять автобус едет. Ж.д. вокзал легко найти, от "цветка" от моря идёт косая дорога, по ней до вокзала и дойдете. Поищу в контакте тот сайт, там озвучили график движения поездов и автобусов.
Спасибо! А не знаете у них поезда не опаздывают? Мы получается впритык приезжаем,за 3 часа до вылета, прыгаем в такси и едем в порт,ест поезд на час опоздает,то мы соответственно скорее всего не успеем на самолет
Не стоит планировать поездку с 28 апреля по 4 мая включительно. Сейчас праздники, сначала День Победы, потом День Труда. Цены на транспорт высокие, билетов нет совсем или очень мало. Таких тяжелых для транспорта моментов несколько: Новый Год наш, Новый Год восточный и вот сейчас. Лучше отдохнуть в Нячанге, а потом, когда народ уедет, спокойно посетить другие города.
Планируем попасть на новый год в Нячанг. Подскажите, не замезнем ли мы, хотим купаться в море, кушать морепродукты, веселиться, иногда диско и шоппинг. Или для этих целей выбрать Муйне?
Самая низкая дневная температура +22 градуса. Температура воды примерно такая же. Нячанг - более цивилизованное место, шоппинга и диско больше. Муйне - это просто деревушка.
Девушка, а это Ваши фото днем на новый год в Нячанге в подписи. Т.е. днем в футболках и шортах комфортно, как село солнце сразу становиться холодно. В море то хоть купались?
Кот 123456789 В моей подписи- всё снято в августе) На этот Нг и прилегающие месяцы я ходила в толстовке и не купалась до марта (лично мне было холодно).