Да ладно, в чем жесть-то, или на фото - это самая мелкая лужа?venukos писал(а):Самуи, Чавенг, фото сделано 2 часа назад, жесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Да ладно, в чем жесть-то, или на фото - это самая мелкая лужа?venukos писал(а):Самуи, Чавенг, фото сделано 2 часа назад, жесть
DarkTiger писал(а):C местными колдунами - не общаюсь, а Гугл мне говорит то же, что и вам
kerol писал(а):а на самом деле...?
Sergey22 писал(а):DarkTiger писал(а):Хотя что в Таиланде сезон дождей? Да ничего, как пишут, с утра полило к вечеру высохло .
DarkTiger писал(а):Подождем анализа проб воды.
DarkTiger писал(а):Подождем анализа проб воды.
DarkTiger писал(а):У меня все не выходит из головы статья или интервью с главврачом(?) Крыма, который при куда меньших масштабах грозился закрыть Крым для купания, на основании того, что вода с огородов частных хозяйств стекает в море и несет всякую гадость.
DarkTiger писал(а):Не думаю, что именно такое каждый год, иначе бы многое строили по-другому.
DarkTiger писал(а):Не думаю, что именно такое каждый год, иначе бы многое строили по-другому. Впрочем, может быть, вам виднее, я на Самуи впервые.
А по поводу анализов - ну, нужно быть не совсем вменяемым, чтобы не произвести забор проб воды после такого. Думаю, и до того забирали, но если все в порядке- зачем об этом упоминать?
У меня все не выходит из головы статья или интервью с главврачом(?) Крыма, который при куда меньших масштабах грозился закрыть Крым для купания, на основании того, что вода с огородов частных хозяйств стекает в море и несет всякую гадость.
И я очень хочу, чтобы вы оказались правы.
merial писал(а):При желании найдете и по остальным годам.
DarkTiger писал(а):Причем переход от состояния полной сухости к состоянию потопа произошло за 15 минут. Хорошо, что при мне, иначе бы я вошел, включил свет и меня бы преизрядно садануло током - вода лилась, в том числе, из люстры.
Судя по тому, как суетился персонал, эта ситуация была для них внове. Я стоял у выключателя и отгонял желающих посмотреть происходящее при свете, так сказать, во всей красе
<Мария> писал(а):посмотрела погоду - прогноз одни дожди и гроза
Ilyam89 писал(а):гисметео как-то с трудом верится-7 пятниц на неделе у них(мониторил)
<Мария> писал(а):и на этих тоже неутешительный прогноз-дожди и грозы...
AID писал(а):Надеюсь кто-то снял аквабайки, плавающие по Чавенг бич роад...
На Ламаи речка вышла из берегов, прошлась в основном по лесу, между нашими домами и по соседнему поселку.
В основном потоки шли по улицам, дома не разрушались, ничего страшного не было.
Valiancy писал(а):Добрый вечер. Интересует погода на Самуи. Вылет 13/11. Какие прогнозы? Заранее спасибо.
Evan82 писал(а):Напишите пожалуйста(кто в курсе) какая ситуация сейчас в бангкоке в частности в районе главпочтампа(Charon Krung) - есть ли в этом районе угроза наводнения?
Апрелька18 писал(а):Добрый вечер!
16.11 хотим лететь в Таиланд, Патайя (первый раз). Как там обстоят дела с погодой? Доберется ли туда наводнение? Стоит ли отложить поездку на "попозже"? Не ругайте меня, на местности не ориентируюсь....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив