lilunka писал(а) 04 июл 2013, 12:16:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.
Ситуация такая.
У мужа командировка в Нячанг длительная, я с ребёнком 4года приеду к нему на 2 недели в конце июля.
Жить будем в его отеле о котором уже упоминали раньше.
...и по отелю. как я поняла из крайне скромной информации в отеле детского бассейна нет, правильно?
Привет путешественникам!
Нет, бассейн там взрослый с переменной глубиной, водопадами, баром и буфетиком. Есть открытые души.
Рядом на этаже небольшой джакузи-бассейн типа огромной полукруглой ванны(вроде для отдыха взрослых, но для малых может вполне сойти).
Тут же 4 парилки: 2-типа турецкой и 2-сауны, для "М" и для "Ж", т.е. девочки-мальчики строго-раздельно. Тут же душевые комнаты и туалетные.
А как там порядки сейчас, в данный момент, можно узнать по тел. администрации отеля, пообщавшись с их толковой русскоговорящей молодежью -
- Мань или Зуен; только говорите медленно и разборчиво, а лучше письменно!
Фотки бассейна-парилок-жакузи- и прочего у меня есть в тел., но не с собой.
Номер у нас был очень приличный клубный, две больших комнаты по 40м.(спальня и гостиная с диваном), 2 туалета, 2 раздельных климат-контроля,
кухонная зона (посуду для кухни нам дали в ресторане)+большой холодильник+эл.печь+микроволновка, где мы готовили всякие дары моря и рынков.
Балконов нет, есть косые панорамные окна во всю стену с форточками; везде нормальный вид на набережную, Винперл и город.
Питались там только завтраками, чтобы не быть привязанными. Ассортимент вьетнамско-европейский+супчики-мясо-фрукты-арбузы-йогурт-сыры.
Соотечественники с малыми детьми были довольны обедами-ужинами.
Мы брали пару раз ужины с отельной скидкой, ассортимент норм.: на шведском столе было 3 винишка, горячее, ...рыба-креветки и даже устрицы.
Пока не все в отеле отлажено, но в-общем чище и дешевле Шератона, +беспл И-нет, и !!! ПОДЗЕМКА НА ПЛЯЖ из отеля!