Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Bloodyvostok писал(а):Ну теоретически, конечно, такое может быть.....
Но по моему опыту, сколько уже билетов куплено, ни разу не было, чтобы билеты улетали во время заполнения форм.....
Здесь еще виза китайская понадобится....
Anna_khv писал(а):но я все же выскажу свое мнение
Anna_khv писал(а):с Ха все же менее гемморойно, а главное куда экономнее летать со всеми презираемым пегасом, ну или натали...
Санычь писал(а):Спорить глупо,конечно.
Но мне таки интересно - а в чём гемор летать приличными компаниями,а не задроченными скотовозами ?
Санычь писал(а):Но мне таки интересно - а в чём гемор летать приличными компаниями,а не задроченными скотовозами ?
evafler писал(а):Я поняла так, что возможность летать чаще в Тай перевешивает комфортность, да и возраст Anna_khv позволяет необращать внимание на очевидные вещи чартерных перевозок. Я все же поклонница Асианы, думаю, что раз-два в год можно себе любимой позволить.
Sahara_Z писал(а): я волнуюсь что не смогу найти где мне регистрироваться на обратном пути в Бангкоке
Sahara_Z писал(а):И еще такой вопрос-с Пукета в Бангкок прилетаем в 23,10, рейс с Бангкока в Пекин в 1,00 - успеем ли мы или лучше перестраховаться и купить билет на другое время?
Sahara_Z писал(а):А какой зазор примерно нужен?
Sahara_Z писал(а):Мы с Пукета летим Airasia, а с Бангкока airchina - вот я тоже мужу предложила взять билет на день раньше, не хочет-говорит лучше на несколько часов раньше.
Bloodyvostok писал(а):В Пекин выйти сможете, тем более, что у вас в Пекине, если не ошибаюсь, разные терминалы....
гераськина писал(а):И еще вопрос - учитывая отзывы форумчан про елонг - кто нибудь букал с него Тайцев? Выдает на наши даты цену меньше, чем на сайте Тайцев, но народ здесь писал про проблемы букинга через них. Билет электронный не приходит и все такое, а он ведь нужен для транзита и выхода в город (Пекин).
Bloodyvostok писал(а):гераськина писал(а):И еще вопрос - учитывая отзывы форумчан про елонг - кто нибудь букал с него Тайцев? Выдает на наши даты цену меньше, чем на сайте Тайцев, но народ здесь писал про проблемы букинга через них. Билет электронный не приходит и все такое, а он ведь нужен для транзита и выхода в город (Пекин).
С е-лунга: билет нужно забрать в офисе, как вариант.
По поводу оплаты: если расплачиваться картой, там еще за это берется процент, так что, может быть, то на то и выйдет в итоге.
Bloodyvostok писал(а):под безвизовый попадаете на китайцах спокойно..... или Вы имеете в виду, что на сутки раньше надо прилетать, чтобы погулять? Тогда да....
Ну берите тайцев, в чем сложность. На их родненьком сайте все просто.
гераськина писал(а):Bloodyvostok писал(а):под безвизовый попадаете на китайцах спокойно..... или Вы имеете в виду, что на сутки раньше надо прилетать, чтобы погулять? Тогда да....
Ну берите тайцев, в чем сложность. На их родненьком сайте все просто.
У китайцев прилет в 6-30, а вылет Владавией 9-20, страшновато.... Терминалы разные. Спасибо Вам , Вы развеяли мои сомнения, пошла букать тайцев
Alan писал(а):Да, вполне нормальный вариант получился по деньгам. Совсем бесплатно все равно не будет
Zuzel писал(а):гераськина, Елонг отлично продает билеты и на тайцев. Неоднократно покупал.
sviol писал(а):гераськина
Мы пару дней назад вернулись, летали по такой же схеме - все прошло очень удобно. Багаж по пути туда таскали с собой в Пекине, а на обратном осмелели и сдали его до Владивостока - получили в числе первых Только при регистрации на рейс в Пекине надо напомнить и показать квиточки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив